Дэфрэл #861 8 апреля 2018 Помню, как это тип высрал про то, что вирусы лечат антибиотиками, после этого я к нему предвзят. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #862 8 апреля 2018 все же знают что вирусы лечат холистик кормами премиум класса Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #863 8 апреля 2018 холистик кормами премиум класса холистик это уже обозначение класса корма, поэтому некорректно добавлять премиум Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #864 8 апреля 2018 да пофиг это все равно шутка) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #866 8 апреля 2018 я деградировать захожу, ало Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #867 9 апреля 2018 блять ахуеть Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #868 9 апреля 2018 блять парфенов конечно хорош был в своё время, но я не могу смотреть его выпуски, честнопервые 2-3 посмотрел не в альттабеостальные фономпоследние даже не понимая о чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #869 9 апреля 2018 (изменено) дел бляь Изменено 9 апреля 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #870 9 апреля 2018 Ебать Сатир жжет напалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #871 9 апреля 2018 (изменено) Как же чел круто играет текилуфразы, интонация,движения, и даже когда надевает очки внешне похож Изменено 9 апреля 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #872 9 апреля 2018 (изменено) Ебать Сатир хуйню плоскую высрал, хоть челик на т-килле и концовка немного вырулилиНекст выпуск должен быть топ чтобы реабилитироваться Изменено 9 апреля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #873 9 апреля 2018 блядь вы даже их по именам знаетевы ебанутые?))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #874 9 апреля 2018 Ебать Сатир хуйню плоскую высрал, хоть челик на т-килле и концовка немного вырулилиНекст выпуск должен быть топ чтобы реабилитироватьсяесть такое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #876 9 апреля 2018 Артист одного трека (гуляем-летаем) phosphorique и Kami_ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #877 9 апреля 2018 Артист одного трека (гуляем-летаем)я поднимаюсь над землей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #878 9 апреля 2018 Артист одного трека (гуляем-летаем)я поднимаюсь над землей там только припев, где баба поёт, остальное всё хуйня лютая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #879 9 апреля 2018 Вот тут тоже первые 20 секунд охуенны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #880 9 апреля 2018 Вы так не трольте ребяткиЯ чуть не поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение