Дэфрэл #81 18 сентября 2017 никак не могу перестать рофлитьhttps://www.youtube.com/watch?v=0lskliBd7HE Donnibrasco понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #82 18 сентября 2017 что за дегрод этот Хованский IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #83 18 сентября 2017 (изменено) долбоеб хованский присел на бутылкупочему та не удивленпиздец какое же он ебливое сыкло как у этого долбоеба могут быть 3кк подписчиков?кто его блять смотритхуесоса шипилявого Изменено 18 сентября 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #84 18 сентября 2017 да, это не на бомжа нойза выебываться, или на нонейма калашас адвокатом он блять посоветовалсяс бутылкой на которую его посадят скорее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #85 18 сентября 2017 какие же все эти блогеры петухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #86 19 сентября 2017 Некоторые обзоры ниче так у этой парочки: про качков питухов, всяких бадюков, иногда креативненько получается. Но остальное - это какое-то бессмысленное топление ни за что бютиблогерш - какой-то отстой. В общем этим двум не помешает профилактическое бутылирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #87 19 сентября 2017 Оформлю себе карту если Иисус на Тинькове пересажает всех этих говно-блоггеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #88 19 сентября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Dab2GtV4OmY сам не смотрел офк Изменено 19 сентября 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #89 19 сентября 2017 (изменено) боже какие же вы уебища, те кто пишет тинков красава, немагия пидоры и т.д. к челу хуй пойми за что врываются менты домой, вызывают в москву в качестве свидетеля хуй пойми по какому делу. Другого за публичные высказывания ожидают около дома, ломают двери. рабы Изменено 19 сентября 2017 пользователем Ah1l3s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #90 19 сентября 2017 Вообще если захотеть то посадить Хованского возможно, поэтому жирный засцал, если бы ему сказали мол все обойдется штрафом за оскорбления то думаю он ничего бы не удалял(офк сажали бы его не за видео тинькова). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #91 19 сентября 2017 Батя в здании хули Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #92 19 сентября 2017 Батя в здании хулис вилкой наперевес А чё там за криминальные элементы действующие кто приехал с Мск, он говорит смотреть в видосах, тот, что в галстуке и рубашке белой. Кто там такие, скиньте инфы кто глядел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #93 19 сентября 2017 хз, я инфы не видел петуханский это уже просто уровень нашего ютубаблаго со своими 3кк его уже почти никто не смотритможет оно и к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 19 сентября 2017 (изменено) как же в голос с хованского. Он же в видосе орал, Тиньковприходи, изи постреляю вас всех у себя в хате, а дверь сломали, так сразу ебальничек то прихлопнул Изменено 19 сентября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #95 19 сентября 2017 так деньги победили? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #96 19 сентября 2017 Посмотрел сегодня обзор немагии этот. Скетчи смешные, я даже сам удивился. Остальное сюрпризом для меня не было банки по сути так и работают. А то, что эта хуета оказалась даже без отделений я охуел, конечно. Если это и есть будущее по мнению тинькова так нахер такое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #97 19 сентября 2017 ебать 4 часа https://youtu.be/_haoaF2BR7A?t=4h34m20s ща мб таймстепсы поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #98 19 сентября 2017 Имею карточку дебетовую тинькованикаких проблем не имеюникаких процентов на снятие бабла за границейнемагия лежать + сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #99 19 сентября 2017 А чего они молча шли? И правда люди приехали, а они морозятся, сказали бы, что нужно строить линию защиты, ответить не можем и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение