Дэфрэл #1001 29 апреля 2018 самый оверрейтед тип за ласт время Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1002 29 апреля 2018 самый оверрейтед тип за ласт времяНу да, спустя пол года с выхода 50х50 с его участием добрал лям подписчиков, тупа все рейтинги бьет.Не то что бы я от него фанатею но топ сИкреты прикольные, я от туда много нового узнал.Да и альтернатив ему я не нашел. Вот например Топлес готовиться к видео через википедию, и пока видос начнет снимать уже все забудет и переврет на сто раз,или например Артур Шарифов ака Шегги ака любитель высказать свое имхо.Подумаешь оговорился и сказал что вирусы лечат антибиотиками.Я бтв не помню что бы он это говорил, помню ток видос про прививки но там и речи не идет о антибиотиках. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1003 29 апреля 2018 Чувак делает довольно годный контент который интересно смотреть. Считаю вполне справедливо имеет свой лям, особенно учитывая, что делал видосы больше года, сидел с 10к подписоты и не бросил это дело.В реалиях нынешнего ютуба с одними реакциями на реакции/говорящими головами, он не может быть оверрейтед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1004 29 апреля 2018 (изменено) Чувак делает довольно годный контент который интересно смотреть. Считаю вполне справедливо имеет свой лям, особенно учитывая, что делал видосы больше года, сидел с 10к подписоты и не бросил это дело.В реалиях нынешнего ютуба с одними реакциями на реакции/говорящими головами, он не может быть оверрейтед.это, хоть я и не считаю его канал топовым контентом, но так перед сном как бормотание поставить не стыдно да и обосрался он вроде пару раз, но это не точно Изменено 29 апреля 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1005 29 апреля 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1006 29 апреля 2018 шото перемудрил сартир в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1007 29 апреля 2018 рил хуйня какая-тоСамый слабый видос Сатира Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1008 29 апреля 2018 Хуйня, с Хованским только забавный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1009 29 апреля 2018 Хуйня, с Хованским только забавный момент.бля я чот даж не догнал, что это хован был Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1010 29 апреля 2018 илюха прости, мы всё проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1011 29 апреля 2018 (изменено) Ну с Луи тоже было неплохо.Поперечный же целое расследование-оправдание делал на тему плагиата.) Изменено 29 апреля 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1012 30 апреля 2018 бля оказываается я не видел пародию на хованского как же я орал вчера Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1013 30 апреля 2018 а фыйсас батя будет куфать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1014 30 апреля 2018 Новую хуйню от Сатира даже не осилил, уровень сходства ~10%, про шутки лучше вообще молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1015 30 апреля 2018 ну шутки-то спецом хуевые, но выпуск фуллсрань, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1016 30 апреля 2018 Да персонажа плохого выбрал, лучше бы на джарахова сделал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1017 30 апреля 2018 а кому будет интересен хачик-карлан, который нихуя толкого высрать не может? ОЙ СТОЙТЕ ЕТА ЖИ ИЛЬДАРЧИК ДЖАРАХОВ, У НИГО ТАКИЕ СМЕШНЫЕ БЛОГИ И ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ РЭПА ВИДЕЛИ ЕГО КЛИП НА ДЕЛАРИАН?ЕТА ЖИ ШЫДЕВР MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1018 30 апреля 2018 бля заебали, эта пародия появилась только потому что поперечный был в городе откуда родом сатир и они там снюхались Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1019 30 апреля 2018 ну очевидно что это проходная пародия, чтобы уменьшить время ожидания перед следующей годнотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1020 30 апреля 2018 а кому будет интересен хачик-карлан, который нихуя толкого высрать не может?Да хз он первый кто в голову пришел, можно в принципе еще на гостбастера сделать пародию (хз как его зовут). Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение