Let'sPlayBetter #1261 8 июня 2018 Тут охуевают от глупости колько соболева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1262 8 июня 2018 зачем? он просто тупой хайпожор, который просто пытается привлечь еще больше к себе внимания блек стар, я угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #1263 8 июня 2018 Наткнулся вот на годноту, решил поделиться. Челик путешествует по миру, по всяким гетто и трущобам ( ну или просто не совсем благополучным странам ), снимает как живут люди, разговаривает с ними, интересно посмотреть.Вот например по Гаити гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1264 8 июня 2018 блять, как же легко сейчас с детей тянуть бабкичелик снимает с тянкой вот такую хуйню, где типо он ребенок(с волосатыми руками) и тянка его мать(дефолт шаболдка с партаками, ага пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1265 8 июня 2018 Нахуй ты это смотришь? fora понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #1266 8 июня 2018 ну там есть и упопротей персонажи с более большей аудиторией и такими же фимозными, как они сами, подписчиками. что стоит например алекс бойко или ебанушка элли ди. достаточно понять одну вещь, что большая часть хомячков ютуба в данный момент это школотье в возрасте от 10-15 лет и контент пилится в основном под такие неокрепшие умы,которые с удовольствием сожрут это с нашей точки зрения говнецо OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1267 8 июня 2018 Нахуй ты это смотришь?захожу дизы ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1268 8 июня 2018 хохол просто изуродовал западный формат, короче говоря, просто сын бляди. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1269 8 июня 2018 там же другой даун есть, у которого просто пиздец какой дефект речи, но сука он постоянно в тренде из-за малолетних уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1272 9 июня 2018 там же другой даун есть, у которого просто пиздец какой дефект речи, но сука он постоянно в тренде из-за малолетних уебанов заткнись, ок? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1273 9 июня 2018 юрон за себя и за пдшку смотрит все говновидосы ютуба и держит в курсе а вы так к нему эх хм лол мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1274 9 июня 2018 Хурона контузило в танках, ветеран как никакОтноситесь к нему с уважением Mustache понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1276 9 июня 2018 та я ж любя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1277 9 июня 2018 Как это попадает в топ и какой гидроцефал с синдромом дауна это смотрит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1278 9 июня 2018 я думаю ты тоже заценилнаверняка тоже захотел навариться на простофилях на авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1280 9 июня 2018 лол, тут оказывается уже высрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение