Sarkazmabol #1601 7 августа 2018 Кто такой Соболев? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1602 7 августа 2018 Герой Советского Союза Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1603 7 августа 2018 (изменено) Дрефель, вкратце поведаешь шо он там высрал ? Изменено 7 августа 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1605 7 августа 2018 2 месяца хуй сосал, гнида Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1606 7 августа 2018 и кто это тиньков ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1607 7 августа 2018 Драко малфой Shodgground, gin и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1608 7 августа 2018 Гендальф из Ривии Lissander понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1609 7 августа 2018 (изменено) Дефрель блять забайтил посмотреть ласт видос от айкакплоскоВ очередной раз охренел от того какая он узколобая тупая свинья"Вот у меня есть линеечка по которой я меряю себя, я померил других и оказалось что они пидорасы"Блять у меня аж загорелось Изменено 7 августа 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1610 7 августа 2018 Когда уже ебанный ютуб введет блеклист по тегам, ибо это пиздецв трендах одна ебучая хуйня для детей МОМО, недореперы и певицы, какие-то казахско-киргиские видосы блять(В РУССКОМ СУКА ЮТУБЕ) и нихуя нормального не найти Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1611 7 августа 2018 ну зайди в тренды другой страны Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1612 7 августа 2018 Когда уже ебанный ютуб введет блеклист по тегам, ибо это пиздецв трендах одна ебучая хуйня для детей МОМО, недореперы и певицы, какие-то казахско-киргиские видосы блять(В РУССКОМ СУКА ЮТУБЕ) и нихуя нормального не найти Это называется ТРЕНДЫДля контента который тебе интересен существует фид и подписки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1613 7 августа 2018 Держи в курсе, ебло ослинное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1614 7 августа 2018 Сука Junis че обзываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1615 8 августа 2018 МОМО ЗАШЁЛВ ТС КАК СЕЬЯ ВЕСТИ?? Juron понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1616 8 августа 2018 Когда уже ебанный ютуб введет блеклист по тегам, ибо это пиздецв трендах одна ебучая хуйня для детей МОМО, недореперы и певицы, какие-то казахско-киргиские видосы блять(В РУССКОМ СУКА ЮТУБЕ) и нихуя нормального не найти Чи шо не нравится, что смотрят таджикские гастеры на перерывах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1617 9 августа 2018 bananax0r понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1618 9 августа 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1620 11 августа 2018 На зачем ты забайтил чекнуть тренды ?!Оплачивай мой корвалол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение