SapFIRE #1841 30 августа 2018 (изменено) ну раньше все равно юзали слово сарказм(возможно из-за ТБВ )в точно таких же ситуациях Изменено 30 августа 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1842 30 августа 2018 твой чехол от ксяоми и нож-кредитка нахуй никому не нужны, получишь их в отделенииУ меня самсунг, я даже сяоми в руках не держал, чтобы не зашквариться. И бтв я посылку по рашке челику отправлял, ему пришла пустая коробка, мне то похуй, тк он в моей порядочности не усомнился и претензий ко мне не выкатил, однако это факт, что почта россии ебаная шарашкина контора, где даже в мск воруют, тк где еще могли вскрыть посылку я хуй знает. ты опять ебаната включаешь? все посылки в сортировочных центрах вешаются, посылку опустошить только в конечном могут при таком раскладе, иначе придется кирпич подкладывать по весуа если вес совпал с заявленным, но при этом посылка пустая, то это ты и наебал челикану раньше все равно юзали слово сарказм(возможно из-за ТБВ )в точно таких же ситуацияхдервель просто неправильно его заюзала так да, "сарказм", "ирония" больше подойдетпостирония вообще к этому никакого отношения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1843 30 августа 2018 втф блять рекомендации выдали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1845 31 августа 2018 Целый час Маэстро 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1846 1 сентября 2018 Целый час Маэстро http://www.youtube.com/watch?v=6EI0FsU1g8wкак вы этого уебка смотрите,пиздос gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1848 1 сентября 2018 ебааать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1849 1 сентября 2018 Че так рано, могли бы еще годик подождать Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1850 1 сентября 2018 пиздец они отстают, кому всрался уже тот борщ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1851 1 сентября 2018 пиздец они отстают, кому всрался уже тот борщ именно потому, что уже всем похуй, они и высрали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1852 1 сентября 2018 вообще за ласт пол года у меня борщ на грани отписки по кд, но честно признаться 1 из 5-6 роликов на кулинарную тему у него крайне ахуенным выходитстримы вообще не смотрю, ибо лютое однообразное говно, хз откуда там такая аудитория, но донатят там крайне слабо так вот досмотрел до концану растянули хуй знает зачем так, но в принципе смотрибельно основной посыл: тиньков заплатил борщу разъеб немагии, но блять дервель сразу после разъеба сказал, что это самый логичный варик, там сложно с этим спорить былоа челикам для этого понадобилось 8 с половиной нахуй месяцевну а хули, пиздатых кадров на природе в кемерово зимой не снимешь ну и концовка пиздец долбоебическаяна уровне той с лайф канала, типа "борщ мы отдали тебе деньги, но это деньги твоих зрителей - верни эти деньги им" только тут они предлагают действовать ну уровне бабки марфы, которая порчу снимает за 1000 рублейну да лучше уж борщу тогда донатить, я вообще не ебу на что деньги эти бабки тратят Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1853 2 сентября 2018 твой чехол от ксяоми и нож-кредитка нахуй никому не нужны, получишь их в отделенииУ меня самсунг, я даже сяоми в руках не держал, чтобы не зашквариться. И бтв я посылку по рашке челику отправлял, ему пришла пустая коробка, мне то похуй, тк он в моей порядочности не усомнился и претензий ко мне не выкатил, однако это факт, что почта россии ебаная шарашкина контора, где даже в мск воруют, тк где еще могли вскрыть посылку я хуй знает. ты опять ебаната включаешь? все посылки в сортировочных центрах вешаются, посылку опустошить только в конечном могут при таком раскладе, иначе придется кирпич подкладывать по весуа если вес совпал с заявленным, но при этом посылка пустая, то это ты и наебал челика только в башку такого токсичного уебана, как ты, может придти мысль, что кто-то может обвинять почту, когда сам спиздил посылку, и написать про это на продоте, которая ваще никаким образом к посылке отношения не имеет Чисто всех по себе судишь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1854 2 сентября 2018 че за хуйню ты несешь блятьтам видимо и ты и челик ебанаты, если тебе вообще похуй, а челик тупо принял пустую коробку на почте со следами вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1855 2 сентября 2018 че за хуйню ты несешь блятьтам видимо и ты и челик ебанаты, если тебе вообще похуй, а челик тупо принял пустую коробку на почте со следами вскрытияЧелик принимал коробку на имя матери, пока был в командировке, он приехал домой, его уже посылка недели три ждала дома, вскрыл пакет и сказал, что в пакете коробочка была вскрыта, я упаковывал предмет в коробку от мобилы и обмотал изолентой нахуй. Если бы он сам принимал посылку, то мб насторожился бы, что она легкая и тд. А так у него нихуя не было аутов, кроме как смириться, хотя я ему предлагал кооперативно их разъебать, тк айтем довольно рарный был, если бы я знал, что его какая-нибудь хуйня почтовая спиздит, не осознавая что она пиздит, то я бы сам чувака наебал и себе оставил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1856 2 сентября 2018 че за хуйню ты несешь блятьтам видимо и ты и челик ебанаты, если тебе вообще похуй, а челик тупо принял пустую коробку на почте со следами вскрытияЧелик принимал коробку на имя матери, пока был в командировке, он приехал домой, его уже посылка недели три ждала дома, вскрыл пакет и сказал, что в пакете коробочка была вскрыта, я упаковывал предмет в коробку от мобилы и обмотал изолентой нахуй. Если бы он сам принимал посылку, то мб насторожился бы, что она легкая и тд. А так у него нихуя не было аутов, кроме как смириться, хотя я ему предлагал кооперативно их разъебать, тк айтем довольно рарный был, если бы я знал, что его какая-нибудь хуйня почтовая спиздит, не осознавая что она пиздит, то я бы сам чувака наебал и себе оставил что ты, собственно, и сделалбля без обид, я штук 50 посылок получил, и несколько отправилбыло 2 разъебаных коробки из 3х из японииодна из сша, почти убитая (но там были диски с убунту, так что похуй, при том все диски выжили)в пределах рашки или из китая вообще ни одной посылки не проебалось и не побилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1857 2 сентября 2018 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1858 3 сентября 2018 хоть и прошло столько времени, но разъеб все же знатный Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение