LucaMuca #921 24 марта 2019 пока белые обезьяны радуются победам на турнирах и топом дпс, китайцы просто тихо протаскивают команды на тиай? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #922 24 марта 2019 Фотограф щас наверное лучший пиздоглазый игрок в доту Ду соответственно худший. Неужели в стране с 1.5 миллиарда азиатов нет ни одного пиздюка, который умеет играть в доту, почему такие чмоши как Ду играют вообще? p.s. не считая олд элевена а вот и кончекожая ставочная хуйня подъехала roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #923 24 марта 2019 Охуенно поспал во время игр, открыл в 3 часа твитч, смотрю вичи сторону теряют с говнопиком, думаю классика, а тут победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #924 24 марта 2019 Хз против вп в финале шансов нет вообще, пока уровень игры кит тим оставляет желать лучшего, лжд походу в тильте уже все Кста была инфа скока там псж получают по зп? Миллион долларов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #925 24 марта 2019 Мейби токсик, тильтует, чсв, но на фоне иХМа звездаНа правах если бы да как быПри всём моём хейте Аме, он дримлигу отыграл очень неплохо, по крайней мере лучше, чем прошлые турики (субъектившина офк), из-за пула ХМЧто думаешь насчёт Ори+Аме на уровне гипотезы? Плейстайл у Ори не особо жадный, скилл на уровне топ-2-4 Китая, вроде не особо замечен в токсичности (по крайней мере я не слышал)Если честно мне Ори не кажется топовым мидером, он имеет сигнатурки (лина, пак, кункка), и в принципе всё. За последние полтора года я не вижу чтобы он лил соляру, возможно он подошёл бы лгд, но нужно импрувнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #926 24 марта 2019 Очень удивлюсь если вичи возьмут больше 1 карты в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #927 24 марта 2019 Удачи и этим мальчикам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #928 24 марта 2019 Очень удивлюсь если вичи возьмут больше 1 карты в финалепочему нет? ротк научился драфтить vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #929 24 марта 2019 Очень удивлюсь если вичи возьмут больше 1 карты в финалетоже удивлюсь, похоже повтор старого сценария с ликвидами на тиай, там был тоже ран по лузерам и сухой финал.Сценаристы ничего нового придумать не могут Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #930 24 марта 2019 Всё что умеет Ори это хорошо стоять на миде, в дальнейшем по игре он превращается в Денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #931 24 марта 2019 Очень удивлюсь если вичи возьмут больше 1 карты в финалепочему нет? ротк научился драфтитьМакро слабое до лейта, там уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #933 24 марта 2019 так похороним же команду еще до выхода крипов Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #934 24 марта 2019 Очень удивлюсь если вичи возьмут больше 1 карты в финалепочему нет? ротк научился драфтитьМакро слабое до лейта, там уже лучше это от героев зависит, задушили ведь лгд в третьей vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #935 24 марта 2019 щас китайское говно чокнет 3-0 или 3-1 и потом хуесос с ником фрост лайт будет писать что китайцам похуй на результат а то что они потерянные в пространстве аутисты, которые после победы даже пятюню отбить не в состоянии, это похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #937 24 марта 2019 щас китайское говно чокнет 3-0 или 3-1 и потом хуесос с ником фрост лайт будет писать что китайцам похуй на результат а то что они потерянные в пространстве аутисты, которые после победы даже пятюню отбить не в состоянии, это похуй офк а знаешь че те не похуй че я пишу? Я же по кд на твоей мамаше Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #938 24 марта 2019 50/50 либо чокнут либо не чокнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #939 24 марта 2019 щас китайское говно чокнет 3-0 или 3-1 и потом хуесос с ником фрост лайт будет писать что китайцам похуй на результат а то что они потерянные в пространстве аутисты, которые после победы даже пятюню отбить не в состоянии, это похуй офк а знаешь че те не похуй че я пишу? Я же по кд на твоей мамаше ладно давай, увидимся @@zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #940 24 марта 2019 конеш увидимся, когда братика мамка родит Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение