Roatoupskill #2061 18 сентября 2017 Ну и я готов выносить крулесса и без чеков pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2062 18 сентября 2017 Пока в никитку не кидайте. Решайте по крулесу грамчегупоч в грама финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2064 18 сентября 2017 ля , ницше так пишет как будто играл уже . Либо в конфе подсказывают .Я например понял что такое маяки в своей 5 игре, а он уже раскидывает их . Такое чувство что ему в конфе сказали че да каку всех разное умственное развитие сам дслбаеб понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2065 18 сентября 2017 это не про меня свинота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2066 18 сентября 2017 Весы идеально с Водолеем стыкуются Я кстати водолей, го дружить в этойА с кем дева там стакается?один из самых ебнутых знаковхз, девы спокойные у меня мама, папа и одна подруга девывы все повернутые чистюли либо аккуратистыэто не про менятогда наш ментальный союз огрмага все еще в силе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2069 18 сентября 2017 это не про менясвинота в легком хаосе есть что то свободное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2071 18 сентября 2017 Пока в никитку не кидайте. Решайте по крулесу грамчегуебало закрой свое решала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2072 18 сентября 2017 ля , ницше так пишет как будто играл уже . Либо в конфе подсказывают .Я например понял что такое маяки в своей 5 игре, а он уже раскидывает их . Такое чувство что ему в конфе сказали че да какЭто хуйня, я в 1 понял про маяки. У него пока можно спросить, почему он своим алибосом с пандара начал трясти после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2073 18 сентября 2017 Скорпион и Рак норм темамне все рассказывавют, что скорпион - сложный знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2075 18 сентября 2017 Я супер сильно прошу у всех прощения, но Хекка 100% рольный. Я правда не знаю какой фракции. а ещё француз нитше и барарум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2076 18 сентября 2017 Рак норм тема это не так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #2077 18 сентября 2017 Мне нравится, как люди быстро раскидывюатся окончательными сегодня фуфел уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2078 18 сентября 2017 это не про менясвинота нет-нет, вы не понялизнаете, как я 5 лет назад за 5 секунд вычислила, что та самая подруга - Дева?она стояла при мне за кассой, перебирала купюры и ругалась, как можно хранить их разными картинками вверхэто был мой величайший успех в сфере астрологии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2079 18 сентября 2017 блять француза и барарума убили одним и тем же скиллом чё-то ору как вепрь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #2080 18 сентября 2017 Я супер сильно прошу у всех прощения, но Хекка 100% рольный. Я правда не знаю какой фракции. а ещё француз нитше и барарум Во втором сообщении там трипл попадание на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение