Fint #2081 18 сентября 2017 Мне нужен ответственный за вычисление новиканов, которых я не читаюНо один новикан сказал что играет со мной, он мне понравился, вычислите второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2082 18 сентября 2017 Скорпион и Рак норм темамне все рассказывавют, что скорпион - сложный знак Ну я как бы от потолка все эти сравнения сейчас беру. Хотя у меня есть подруга, у нас день рождение в один день, я когда с ней разговариваю, как сам с собой говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2083 18 сентября 2017 (изменено) лан оставляю юзлесс красный постпочему из пула в 32 человека актив получает именно то уебище которое на похуй пикнет лину не послушав город, почему именно она, я бы даже не горел если бы это был аврилка(больше бы никто не пикнул)и я горю с не с кила гены, а в целом с ситуации где животное могло просто ПИКОМ СДЕЛАТЬ НА 2 МЖА больше на второй день, НО НЕТ Я ПИКНУ ЛИНУ Я ЖЕ ТАКАЯ КРУТАЯ НИКОГО НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЛСЫ Я ОДНА ТАКАЯ УМНАЯ И ЩА КАК МАФОНЬКУ ТО ОТПИЗЖУЧен тоже пиздец уебище, есть огр если дисраптор есть морф НЕТ Я ПИКНУ ЧЕНА ХОЧУ ТОЖЕ В ХАНА СОЛА ПОИГРАТЬФурион ты тоже уебищеболд никитка болдболд грамчег болдболд дефог болд вы еще какую-то хуйню несете про 2 мертвых в одной конфе когда они разные Скоржи:Хаос - исполняя применяет случайную активку, не пишутся убийцы/не открываются точные роли убитых. Ульт - меняет роли всем активам в игре, кроме нейтралов.Акаша - абилка выбранного актива(мж,рубик,мафия) превратится в килл ночью. Ульт - перенаправление троих в себя(активки+голоса)Лич - фриз, ледяная броня, не дает фармить на линии активам мж.Пугна - чек. Вард, позволяющий узнать, какие активки применяли на скоржей. Дайр:Некрофос - засирает дневное своей аурой.Баланар - килл с угадыванием, погибает на гсч, ульт - узнает все чеки пока не убьют мафию.Даззл - оттягивание смерти, сравнение. Ульт - вечный лжечек (только на чеки)Дарксир - усиливает исполнителя, ульт - создает копию одного из своей конфы. у дайр самого полезного отпиздили бтв, грацох вейт вы же ничего не сделали а активы ток мжей отпиздилиэх ща бы виспа спасти чтобы у нас был 100% мж и клеткуно не соре нахуй надо я лучше файрболлами популяюсь пиу пиу пиу пиу пиучекай мать в канаве, хикара Изменено 18 сентября 2017 пользователем Francyz Lester, healms, Wispa и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2084 18 сентября 2017 грамчик мафия в этойчбр мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2085 18 сентября 2017 Я супер сильно прошу у всех прощения, но Хекка 100% рольный. Я правда не знаю какой фракции. а ещё француз нитше и барарум Во втором сообщении там трипл попадание на самом деле я даже не хочу объяснять как я пришёл к этому выводу, но вывод был вобще не игровым и мне кажется барарум это понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2086 18 сентября 2017 грамчег играю по завещанию француза жду 111 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2087 18 сентября 2017 Пока в никитку не кидайте. Решайте по крулесу грамчегуебало закрой свое решалаНе квоть меня чесотка, уже ясно что ты из себя представляешь. Даже подписываясь на такую сомнительную канитель как игра в мафию на пд, я по дефу общаясь с Людьми, не делаю такой хуйни как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2088 18 сентября 2017 грамчик мафия в этойчбр мжа ты активи у тебя горит очело потому что ты пидораса я сказал об этом и обо всех активах этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2089 18 сентября 2017 На 110 игра кончитсявсе получат молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2090 18 сентября 2017 На 110 игра кончитсявсе получат молниюспасибо за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2091 18 сентября 2017 грамчик БОЛДОМ можно ночеватьиграю с французом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2092 18 сентября 2017 грамчег играю по завещанию француза жду 111 страницычё это за хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2093 18 сентября 2017 Пока в никитку не кидайте. Решайте по крулесу грамчегуебало закрой свое решалаНе квоть меня чесотка, уже ясно что ты из себя представляешь. Даже подписываясь на такую сомнительную канитель как игра в мафию на пд, я по дефу общаясь с Людьми, не делаю такой хуйни как ты. ты открываешь свой еблет на человек в которого не было ни одного голоса( меня ), который у большей части пула мж, С ТАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА БУДТО ТЫ ЧТО ТО РЕШАЕШЬтак что ты автоматически идешь нахуй или говоришь какую-то инфу(которой у тебя на меня нету потому что я мж) "Решайте по крулесу грамчегу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2094 18 сентября 2017 Фуфела выгоните плизя пошел фильм смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2095 18 сентября 2017 грамчег играю по завещанию француза жду 111 страницычё это за хуйня я не буду в помойке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2096 18 сентября 2017 что ты делаешь то блятьхули ты как истерик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2097 18 сентября 2017 грамчик мафия в этойчбр мжа ты активи у тебя горит очело потому что ты пидораса я сказал об этом и обо всех активах этой игрыкак у актива может гореть очелло дебс, это у пассива оно горит Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 18 сентября 2017 грамчег играю по завещанию француза жду 111 страницычё это за хуйня Да актив он скорее всего мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2099 18 сентября 2017 @@Wispa если ты венга и чекал крайлеса то просто скажи это, тебя омник засейвит потом, просто ты так сделал что тебя переебашут без вскрытия, если крайлес реально мафя не рольныйречь о том, что постоянно находим мафию, а потом какие-то дебилусы сворачивают с неея до 4 дня буду просто афк в крайлеса кидать, если у челов не хватит ума его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2100 18 сентября 2017 Да актив он скорее всего мне кажется да даже если он фурионхули он делает блятья не хочу минус дневное просто так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение