Fenfir #201 17 сентября 2017 Ульт - Вечная тьма - до тех пор, пока кто-то не убьет мафию ночью, либо пока на дневном не погибнет мафия, резУльтаты всех чеков/свидетелей/сравнений и прочую инфу помимо самих чекеров будет узнавать Баланар, в конце ночи. Ясно, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 17 сентября 2017 вангую. сейчас висп накатает стеночку и отлетит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 17 сентября 2017 Ульт - Вечная тьма - до тех пор, пока кто-то не убьет мафию ночью, либо пока на дневном не погибнет мафия, резУльтаты всех чеков/свидетелей/сравнений и прочую инфу помимо самих чекеров будет узнавать Баланар, в конце ночи. Ясно, спокойной ночиДа похуй, я фаерболом уебашу мафию в 1ый на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #204 17 сентября 2017 Кройс те не ясно чтоли сказали? там вобще не важно рубик или рошан, я просто торопился написать быстрей всех и всё-равно, если кошан имел ввиду тоже, что и я, то не успелничего такого вскрылся мж,твои дальнейшие действия? это типо Висп74 пожарник, поджигает пожарное отделение и спрашивает меня, который стоит на улице и ест мороженное о моих дальнейших действиях и при этом щас сгорит Пожарить ты должен начать. А то резко как ты с аналитики пиков/банов на меня переключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #205 17 сентября 2017 Прошу любить и жаловать. как размытоне челемякай мне, а быстро напиши на какую фракцию играть собралсяЯ фидить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #206 17 сентября 2017 я подписываюсь на всю хуйню, готов быть и 2 головой огра/джакиро и муфлонов, инвайтите меня куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #207 17 сентября 2017 почему дед ищет нейтрала в 1й день? ну ваще нормальный доебэто ведь и по фрейду могло быть сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #208 17 сентября 2017 без абилки в доте чувствую себя лохом с прекрасной дамой пока не поиграю, у меня тут ирл такая прекрасная образовалась, что мне хватает убивать нарк ты меня будешь, мы котаны ещё вопросы - задавайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #210 17 сентября 2017 Пожарить ты должен начать. А то резко как ты с аналитики пиков/банов на меня переключился. сильное заявление Поджог Грамовский - заставил тебя оправдываться по хуйнеДокинул спичек Финт - кинул в тебя единичку теперь ещё раз подумай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 17 сентября 2017 без абилки в доте чувствую себя лохом с прекрасной дамой пока не поиграю, у меня тут ирл такая прекрасная образовалась, что мне хватает убивать нарк ты меня будешь, мы котаны ещё вопросы - задавайтеСколько минут можешь не кончать во время секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #212 17 сентября 2017 я подписываюсь на всю хуйню, готов быть и 2 головой огра/джакиро и муфлонов, инвайтите меня куда угодноА мипо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #213 17 сентября 2017 без абилки в доте чувствую себя лохом с прекрасной дамой пока не поиграю, у меня тут ирл такая прекрасная образовалась, что мне хватает убивать нарк ты меня будешь, мы котаны ещё вопросы - задавайтевоскресные бутираты с Иваном Ургантом а не пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #214 17 сентября 2017 почему дед ищет нейтрала в 1й день? ну ваще нормальный доебэто ведь и по фрейду могло быть сам понимаешь это не было по фрейду уверяю. ХВАТИТ СМАЙЛ ЭТОТ ЮЗАТЬ ПЛС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #215 17 сентября 2017 и я подписываюсь на всю хуйню, готов быть и 2 головой огра/джакиро и муфлонов, инвайтите меня куда угодноА мипо? и этим тоже готов ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #216 17 сентября 2017 Я пукнулкаждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #217 17 сентября 2017 Сколько минут можешь не кончать во время секса Дима, 28 лет на форуме по дотев разделе мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #218 17 сентября 2017 Пожарить ты должен начать. А то резко как ты с аналитики пиков/банов на меня переключился. сильное заявление Поджог Грамовский - заставил тебя оправдываться по хуйнеДокинул спичек Финт - кинул в тебя единичку теперь ещё раз подумай подумал,Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 17 сентября 2017 почему дед ищет нейтрала в 1й день? ну ваще нормальный доебэто ведь и по фрейду могло быть сам понимаешь это не было по фрейду уверяю. ХВАТИТ СМАЙЛ ЭТОТ ЮЗАТЬ ПЛС да лан расслабь булки ептно в голове отложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #220 17 сентября 2017 Замена Лестер => Аврилка. KoshkaSobakaQQ и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение