CorvusCorax #2441 18 сентября 2017 (изменено) Какое личное отношение? Ты регаешься, приходишь и нихуя не делаешь, ты даже не мешкуешь, как порядочный аврилка, ты просто зачем-то тратишь свое время на ненужную аналитику, высосанную из пальца и выдуманную и мешаешь остальным. Я уже говорил - если это твой муфлоновский стиль игры, то мое увожение, но ты так делал в прошлой и был красным. Может тебе в реале попиздеть не с кем, я хз, или топанов на пд не хватает по интересам. Ты типа Ролла что-то, только Ролл не хочет играть - не играет, а не натужно пытается изобразить что-то Есть конечно куда еще падать - кошкасобакакуку за мат извени Инфа понятие широкое - там и цвета, и хоть какая-то аналитика, есть вот допустим Лонг, который не вгрызается и не ебет по логике, как Лионелль, например, но пиздато сечет по механике и расписывает мувы, пики, баны и тд. От тебя реально ноль выхлопа. Изменено 18 сентября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2442 18 сентября 2017 прочитал только про себя. я купился короче.корвус любая роль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2443 19 сентября 2017 нет ну ты конечно возможно мафия, но не видеть на мж что у деда и тура голоса в говне на не особо внятных кандидатах...тратишь свое время на ненужную аналитику, высосанную из пальца и выдуманную и мешаешь остальным. сразу после стены говна такое писать сильнокороче да пошёл ты нахуй, будет мне рассказывать что мне в топике делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2444 19 сентября 2017 лан, го дефога на крыску Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2445 19 сентября 2017 (изменено) Я уже сказал, втоп в Виспа может и был поспешным (зная его роль сейчас), но его игра не такая обычно строгая и верная, как обычно он исполняет, если не мешочит, но говорить про голоса деда в говне, когда у него голос на виспе, который доели еще куча человек и в итоге выгнали, но дед хоть был первым - :dunno: . Да, я сказал, что все, кто кидал в виспа, хоть первым, хоть последним - мне не нравятся (кто-то - только из-за этого), но я просыпаюсь и вижу, что топан прямо несет на унос деда, которому, как я вижу, предъявить кроме этого особо нечего. Сейчас офк кто-то спизданет, что я дефаю деда, но бля, разубедите меня в таком случае, вы просто сами подумайте что идейка типа муфлоны потихоньку могут толкать деда в яму, а остальные за это цепляются и так один за одним его заболдят - это же вполне варик. При живом Никитке-то. Ладно, на этом ну здесь как бы наши полномочия все, окончены, я спать Изменено 19 сентября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2446 19 сентября 2017 предлагаешь мне в себя ебануть (на крыску)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2447 19 сентября 2017 Никитка))) - черный. ахахахахахахах пхапхахпахаапаппредставил размер стены от никитки,буду голосовать по количеств знаков toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2448 19 сентября 2017 Да корвус ман, забейте вообщеПо стене понял что он вообще не умеет в эту игру, всех черных в мирные записалСегодня уходит дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2449 19 сентября 2017 То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп? дед\хоб4 хорошее дневноехобч круче деда только этот пациент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2450 19 сентября 2017 ну ничё через варо утром проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2451 19 сентября 2017 Никитка))) - черный. ахахахахахахах пхапхахпахаапаппредставил размер стены от никитки,буду голосовать по количеств знаков У меня про Никитку было написано уже нормально так, но я закрыл вкладку случайно и все сбросилось до хахаина примерно, а обратно писать я ебал. То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп?У тебя же самого голоса на нем? Мне в фуфеле не понравилось его поведение, например, он типичный похуист, но на фразу "где твои цвета" отреагировал совсем не по мжшному и исходя из его игры сегодня я бы тоже в него могу кинуть, посмотрим. Ждем деда и фуфела, но, блять, при таком-то Никитке вы упираетесь в деда, как в единственного кандидата.Да корвус ман, забейте вообщеПо стене понял что он вообще не умеет в эту игру, всех черных в мирные записалСегодня уходит дедДед уходит мж. Твои действия? Добавь к этому свою убогую координацию говна и болд в виспа. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2452 19 сентября 2017 А, ну варо пост делитнул :lol: :lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2453 19 сентября 2017 Никитка))) - черный. ахахахахахахах пхапхахпахаапаппредставил размер стены от никитки,буду голосовать по количеств знаков У меня про Никитку было написано уже нормально так, но я закрыл вкладку случайно и все сбросилось до хахаина примерно, а обратно писать я ебал. То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп?У тебя же самого голоса на нем? Мне в фуфеле не понравилось его поведение, например, он типичный похуист, но на фразу "где твои цвета" отреагировал совсем не по мжшному и исходя из его игры сегодня я бы тоже в него могу кинуть, посмотрим. Ждем деда и фуфела, но, блять, при таком-то Никитке вы упираетесь в деда, как в единственного кандидата.Да корвус ман, забейте вообщеПо стене понял что он вообще не умеет в эту игру, всех черных в мирные записалСегодня уходит дедДед уходит мж. Твои действия? Добавь к этому свою убогую координацию говна и болд в виспа. Если дед уйдет мж то ты можешь попробовать в меня топик сагитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2454 19 сентября 2017 То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп?У тебя же самого голоса на нем? Мне в фуфеле не понравилось его поведение, например, он типичный похуист, но на фразу "где твои цвета" отреагировал совсем не по мжшному и исходя из его игры сегодня я бы тоже в него могу кинуть, посмотрим. Ждем деда и фуфела, но, блять, при таком-то Никитке вы упираетесь в деда, как в единственного кандидата.ну наверное есть разница между голосами вчера, которые я обосновывал, и ГОЛОСОМ (1) сегодня, без объяснения никитку)) мне тяжело воспринимать, он пишет ебанутые трудночитаемые стены, если увижу соточное обоснование то готов в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2455 19 сентября 2017 (изменено) Никитка))) - черный.ахахахахахахах пхапхахпахаапаппредставил размер стены от никитки,буду голосовать по количеств знаков У меня про Никитку было написано уже нормально так, но я закрыл вкладку случайно и все сбросилось до хахаина примерно, а обратно писать я ебал. То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп?У тебя же самого голоса на нем? Мне в фуфеле не понравилось его поведение, например, он типичный похуист, но на фразу "где твои цвета" отреагировал совсем не по мжшному и исходя из его игры сегодня я бы тоже в него могу кинуть, посмотрим. Ждем деда и фуфела, но, блять, при таком-то Никитке вы упираетесь в деда, как в единственного кандидата.Да корвус ман, забейте вообщеПо стене понял что он вообще не умеет в эту игру, всех черных в мирные записалСегодня уходит дедДед уходит мж. Твои действия? Добавь к этому свою убогую координацию говна и болд в виспа. Если дед уйдет мж то ты можешь попробовать в меня топик сагитировать Я тебе не про свои действия говорю, а про твои. Изменено 19 сентября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2456 19 сентября 2017 ^^и я его поддержу кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2457 19 сентября 2017 Никитка))) - черный.ахахахахахахах пхапхахпахаапаппредставил размер стены от никитки,буду голосовать по количеств знаков У меня про Никитку было написано уже нормально так, но я закрыл вкладку случайно и все сбросилось до хахаина примерно, а обратно писать я ебал. То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп?У тебя же самого голоса на нем? Мне в фуфеле не понравилось его поведение, например, он типичный похуист, но на фразу "где твои цвета" отреагировал совсем не по мжшному и исходя из его игры сегодня я бы тоже в него могу кинуть, посмотрим. Ждем деда и фуфела, но, блять, при таком-то Никитке вы упираетесь в деда, как в единственного кандидата. Да корвус ман, забейте вообщеПо стене понял что он вообще не умеет в эту игру, всех черных в мирные записалСегодня уходит дедДед уходит мж. Твои действия? Добавь к этому свою убогую координацию говна и болд в виспа. Если дед уйдет мж то ты можешь попробовать в меня топик сагитировать Я тебе не про свои действия говорю, а про твои.продолжу игратьТы вообще какой ответ ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2458 19 сентября 2017 Никитка))) - черный.ахахахахахахах пхапхахпахаапаппредставил размер стены от никитки,буду голосовать по количеств знаков У меня про Никитку было написано уже нормально так, но я закрыл вкладку случайно и все сбросилось до хахаина примерно, а обратно писать я ебал. То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп?У тебя же самого голоса на нем? Мне в фуфеле не понравилось его поведение, например, он типичный похуист, но на фразу "где твои цвета" отреагировал совсем не по мжшному и исходя из его игры сегодня я бы тоже в него могу кинуть, посмотрим. Ждем деда и фуфела, но, блять, при таком-то Никитке вы упираетесь в деда, как в единственного кандидата. Да корвус ман, забейте вообщеПо стене понял что он вообще не умеет в эту игру, всех черных в мирные записалСегодня уходит дедДед уходит мж. Твои действия? Добавь к этому свою убогую координацию говна и болд в виспа. Если дед уйдет мж то ты можешь попробовать в меня топик сагитировать Я тебе не про свои действия говорю, а про твои.продолжу игратьТы вообще какой ответ ждешь? То есть ты говоришь "да забейте, корвус васек на мане, всех черных в мжи записал", но как бы прямо говоришь - если я обосрусь (уже намеки на подтеки есть), то сделаю вид что все в порядке и буду играть дальше? Ну удачи. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2459 19 сентября 2017 Никитка))) - черный.ахахахахахахах пхапхахпахаапаппредставил размер стены от никитки,буду голосовать по количеств знаков У меня про Никитку было написано уже нормально так, но я закрыл вкладку случайно и все сбросилось до хахаина примерно, а обратно писать я ебал. То есть голос в фуфеля вообще без ничего ты считаешь отличным, там есть выхлоп?У тебя же самого голоса на нем? Мне в фуфеле не понравилось его поведение, например, он типичный похуист, но на фразу "где твои цвета" отреагировал совсем не по мжшному и исходя из его игры сегодня я бы тоже в него могу кинуть, посмотрим. Ждем деда и фуфела, но, блять, при таком-то Никитке вы упираетесь в деда, как в единственного кандидата. Да корвус ман, забейте вообщеПо стене понял что он вообще не умеет в эту игру, всех черных в мирные записалСегодня уходит дедДед уходит мж. Твои действия? Добавь к этому свою убогую координацию говна и болд в виспа. Если дед уйдет мж то ты можешь попробовать в меня топик сагитировать Я тебе не про свои действия говорю, а про твои.продолжу игратьТы вообще какой ответ ждешь? То есть ты говоришь "да забейте, корвус васек на мане, всех черных в мжи записал", но как бы прямо говоришь - если я обосрусь (уже намеки на подтеки есть), то сделаю вид что все в порядке и буду играть дальше? Ну удачи. Ты блять напрочь ебанутый?Ты вообще понимаешь что у тебя сам вопрос хуево выглядит?еще раз говорю, какой ответ ты ждешь?А еслил фулел мж, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2460 19 сентября 2017 и почему мы его не банили тогда? ох вейт что я на что-то повлиял на мой голос. 3ех абзацев хватит но главный вопрос не в этом Если Вас уличили с пруфами в редактировании любой игровой информации в посте кроме орфографических/пунктуационных ошибок - скорее всего последует молния. (add 22.02.2015)даже не пытайся съехать на зеленый пост россохи.ты удалил его, зная о том, что твой пост 1 на 111, зная записку рубика.кстати я знаю что ты просто хотел порофлить. но тем не менее ты охуел на свой голос влияешь только ты сам, я тут не при чем на игру влияния не было - игровая информация не была затронутачиркнуть любой зеленый пост могу когда хочу - игровую информацию это не затрагивает как модератор перед игроком я извиняюсь, хотел пошутить, не хотел задеть твои чувства, пост могу вернутькак игрок игроку сообщаю, что твои волнения - только твои личные трудности, за которые я ответственности не несу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение