OMGVERYLONGNAME #2501 19 сентября 2017 У меня нет лайковВспомню ебану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2502 19 сентября 2017 Знатно дефога поджегМоё уважение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2503 19 сентября 2017 У корвуса кто-то черный за то, что топил виспаа я за тоже не черный - кекнул с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2504 19 сентября 2017 некрофос пидор бтв Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2505 19 сентября 2017 У корвуса кто-то черный за то, что топил виспаа я за тоже не черный - кекнул с этогото есть ты хочешь сказать, что он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2506 19 сентября 2017 то что корвус лох и мыслит как аутист я еще вчера доказал и сказал что его надо чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2507 19 сентября 2017 Бля предъявы у Финта по чбр это пиздец.Если че, чбр на мафии пишет посты с аналитикой на несколько телоснованные только на логикечтобы показать, что он типа мж а когда его подозревают гасится в шапке и перестает писатьи да мне достаточно было его 10 постов и реакции на ваши подозрения У корвуса кто-то черный за то, что топил виспаа я за тоже не черный - кекнул с этогото есть ты хочешь сказать, что он не прав? хех, ну такая детская подъебкаофк не прав раз раздает разные цвета за одну и ту же ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2508 19 сентября 2017 может деда ебанем у меня глаза болят от его постов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2509 19 сентября 2017 Бля предъявы у Финта по чбр это пиздец.Если че, чбр на мафии пишет посты с аналитикой на несколько телоснованные только на логикечтобы показать, что он типа мж а когда его подозревают гасится в шапке и перестает писатьи да мне достаточно было его 10 постов и реакции на ваши подозренияУ меня много причин считать тебя мафией, включая ту что я вообще не чувствую тебя мжом тут На мж ты голос до последнего бережешь, тут слил в начале дня, не мирный ты, не вижу тебя мирным никак, я старался, ну если ошибаюсь будет мой косяк, что поделать, но пока так может деда ебанем у меня глаза болят от его постов Кого ты ебанешь то без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2510 19 сентября 2017 На мж ты голос до последнего бережешь, тут слил в начале дня пиздежь наглый может деда ебанем ночью плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2511 19 сентября 2017 (изменено) На мж ты голос до последнего бережешь, тут слил в начале дняпиздежь наглый неа) окончательный не тратишь обычно вообще Изменено 19 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2512 19 сентября 2017 А если хаос свапнется на аббадона - он сможет юзать его ульту? или ульта хаоса юзается 1 раз и там будет кд, даже на аббадоне ну не может быть такого, что он сможет реснуть всю конфу, да еще и надрафтить героев из бан пула. а мирные активы (хотя тут аутисты напикали максимальное говно, но все же хоть омник есть) превратятся в рикимару там, сало, зевса итд.это же жесть какая-то. ульт абаддона не может работать. в аще лучше постараться седня вычислить цк (г) очевидно, что там чел, которой оч хорошо сидел на момент драфта. дед точно не цк, его нужно искать в таких челиках, как аврилка, хекко, корвус итд. На которых 0 подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2513 19 сентября 2017 Кого ты ебанешь то без голоса некрофос ето дед надо его пиздить Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2514 19 сентября 2017 А если хаос свапнется на аббадона - он сможет юзать его ульту? или ульта хаоса юзается 1 раз и там будет кд, даже на аббадоне ну не может быть такого, что он сможет реснуть всю конфу, да еще и надрафтить героев из бан пула. а мирные активы (хотя тут аутисты напикали максимальное говно, но все же хоть омник есть) превратятся в рикимару там, сало, зевса итд.это же жесть какая-то. ульт абаддона не может работать. в аще лучше постараться седня вычислить цк (г) очевидно, что там чел, которой оч хорошо сидел на момент драфта. дед точно не цк, его нужно искать в таких челиках, как аврилка, хекко, корвус итд. На которых 0 подозрений Никитка, в крайлеса пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2515 19 сентября 2017 неа) окончательный не тратишь обычно вообще обычно первым в мафию ебашув прошлой например в кошку в такой же ситуации захуярил в начале дня и сидел без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2516 19 сентября 2017 А если хаос свапнется на аббадона - он сможет юзать его ульту? или ульта хаоса юзается 1 раз и там будет кд, даже на аббадоне ну не может быть такого, что он сможет реснуть всю конфу, да еще и надрафтить героев из бан пула. а мирные активы (хотя тут аутисты напикали максимальное говно, но все же хоть омник есть) превратятся в рикимару там, сало, зевса итд.это же жесть какая-то. ульт абаддона не может работать. в аще лучше постараться седня вычислить цк (г) очевидно, что там чел, которой оч хорошо сидел на момент драфта. дед точно не цк, его нужно искать в таких челиках, как аврилка, хекко, корвус итд. На которых 0 подозрений Никитка, в крайлеса пойдешь? ну дед точно не цк, мне он не понравился со стартаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20879084 не вижу в нем атм самого черного, но чернота офк есть. если все поеду, я тоже не откажусь. но ток при условии, что чен этой ночью будет бить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2517 19 сентября 2017 ага кул первым в мафию заебашил шоп себя засейвить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2518 19 сентября 2017 Хахаин МЖ в этойговорю, как знаток Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2519 19 сентября 2017 Хахаин МЖ в этойговорю, как знаток Хахаина ну он же играет как говно, почему я должен целый день дефится и чуть не улетать днем от предъяв, который челик ВЫДУМАЛ бтв микроанализ таблички :чбр кидает двойку в пандара просто так за полчаса до ночи http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20883078 Так же предв на пандаре у хекко на самом старте игры, но там пандар какойт опанос лил, мне тоже в него болдануть хотелось. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2520 19 сентября 2017 (изменено) Хахаин МЖ в этойговорю, как знаток Хахаина ок, независимо от роли фенфира хохаин мж будетВсе кто сегодня был на севещании для мжей - мирные до лейта (крайлес лошара не успел и сидит мафией )Кстати Ща бомбу оставлю аврилка по тем или иным причинам МЖ под мою ответственность в этой Изменено 19 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение