Hekkoo #2781 19 сентября 2017 срулес скинь про шо ты говоришь тамготов поддержать тебяя всегда на твоей стороне братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2782 19 сентября 2017 Лан давайте дед всё таки поживёт деньи сегодня решим между фулелллом и туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2783 19 сентября 2017 дерево почему так рано финалку слил?и вроде вчерап хотел тура со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2784 19 сентября 2017 Дефог ты охуел?Я сижу на попе ровно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2785 19 сентября 2017 я тоже не цк по пандарузапротоколируйтепандар не из конфы цкА я говорил что никитка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2786 19 сентября 2017 дед\хоб4 хорошее дневноехобч если только на стуле без пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2787 19 сентября 2017 я тоже не цк по пандарузапротоколируйтепандар не из конфы цкА я говорил что никитка мж а не лол щас чекнул внатури из конфы цк а как они тогда его же и убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2788 19 сентября 2017 никитка заткнись плиз ЖУМОНГ, Francyz и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2789 19 сентября 2017 я тоже не цк по пандарузапротоколируйтепандар не из конфы цкА я говорил что никитка мж а не лол щас чекнул внатури из конфы цк а как они тогда его же и убили? там чет про перенапвлание было или как-то так, лонг писал чет подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2790 19 сентября 2017 Лонг может быть рошаном так то, по своей же логикепо моей логике могу конечно, но не помню, чтобы я таким занималсяКароче хотите выгнать Рубика прямо сейчас? Я спрашиваю один раз НЕТ, Я ХОЧУ ВЫГНАТЬ МАФИЮ КРАЙЛЕСАПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ДАЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? пусть в него чен стрельнет. мы просто пытаемся цк выгнать, а дед точно не цк Да с чего ты это взял вообще?Я думаю пикал как раз таки дед в конфе, если там нет меня варо кошки лонга и вполне мог забрать себе лидера потому ,что он уже на момент драфта в топане плохо сидел, а под его конец чуть ли не вылетел *набивает гнилую алибу* я не знаю - когда делались пики героев у мафии, если ближе к ночи, как это было в той игре, где я был мафией, тогда там 10000000000% не цк, если в 7 часов по москве, то все равно очень маловероятно, т.к. и тогда в него болдов нормально набиралось. нет, никитка, мы не будем сейчас убивать того кто хорошо сидит с минимальным шансом попасть в цк, тем более я вообще не против его ульта этой ночью ну, в твоих словах, конечно есть логика. правда ты забываешь, что у мж есть чен, который может сходить к деду и фурион, который, если качнул ульту, то может сделать тоже самое. ну а так хз, звучит разумно Чен неадекватен и вообще пусть идет фармить этой ночьюА у фуры не так работает киллДа и пусть мутных стреляют, этого я вычислил и хочу своими руками сопроводить, будет инфа кто в него кидал а кто нет, если выгоним мж опять без инфы будемВот был бы я активом, реально бы забрал у хикары килл или морфа пикнул, сидел бы тихо и ебашил мафоньку, а так еще уговаривать приходится докажи что он мафия и я изи докину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2791 19 сентября 2017 бля крайлес тоже вяловатый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2792 19 сентября 2017 дерево почему так рано финалку слил?и вроде вчерап хотел тура со мной Я в каждом своем посте напоминаю о туре, но очень слабая отдача, а я не хочу распылять голоса сейчас. Деда ты видишь мжом? Я не вижу, поэтому я и пишу, что уходить должны дед и тур, но тур завтра тогда уйдет. Просто в тура особо ничего нету кроме его афкшества и нулевости, мб для кого-то это недостаточно и поэтому о нем никто практически не говорит. Но я надеюсь, что завтра уже послушают и снесут его.По крайней мере я на завтра других кандидатов, если не будет чеков рассматривать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2793 19 сентября 2017 Я только что провел собственную аналитику на целесобразность выгонять цк этой ночью и понял, что это хуйня.Даже если условно в эту ночь цк сделает ульт, то герои могут идти в большинстве фармить, потому что судя по резалтам все пуляли активкиА так как уровень сохраняется, то у нас будет завтра ночью улучшенная цмка, огр и еще какие-то хуи.Кроме того, у нас кд на скилах у чена, омника и скорее всего пака. Польза от выгоняния цк сегодня очень минимальная, как по мне. Ну если что поправите там, мб я чего-то не понимаю.Я уже молчу о шансе того, что мы реально попадем в цк, которого вы собрались искать среди +- хорошо сидящих игроков.То, что выберут аббадона это конечно плохо, но там еще ж фикс был, что возвращаеться к жизни так же герой мж, соответственно абадону не очень то и полезно юзать ульту при 2 мертвых, так как минимальный в результате прок.А ждать до 3 смертей очень рисковано+ кто сказал, что именно абадон умрет последним.А так как остальные еще и рандомно даются, то получается совсем дерьмо для зла.Я бы убивал в этой деда, потом тура как ппросто максимально 0-инфового терплящего полумешка в этой.ебать ты долбоеб братишка земля те пухом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2794 19 сентября 2017 Никитка, давай ты не будешь бить лёху, а просто перечитаешь что по этому поводу писали после ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2796 19 сентября 2017 дед\хоб4 хорошее дневноехобч если только на стуле без пикЧто тебе не нравится? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2797 19 сентября 2017 Я только что провел собственную аналитику на целесобразность выгонять цк этой ночью и понял, что это хуйня.Даже если условно в эту ночь цк сделает ульт, то герои могут идти в большинстве фармить, потому что судя по резалтам все пуляли активкиА так как уровень сохраняется, то у нас будет завтра ночью улучшенная цмка, огр и еще какие-то хуи.Кроме того, у нас кд на скилах у чена, омника и скорее всего пака. Польза от выгоняния цк сегодня очень минимальная, как по мне. Ну если что поправите там, мб я чего-то не понимаю.Я уже молчу о шансе того, что мы реально попадем в цк, которого вы собрались искать среди +- хорошо сидящих игроков.То, что выберут аббадона это конечно плохо, но там еще ж фикс был, что возвращаеться к жизни так же герой мж, соответственно абадону не очень то и полезно юзать ульту при 2 мертвых, так как минимальный в результате прок.А ждать до 3 смертей очень рисковано+ кто сказал, что именно абадон умрет последним.А так как остальные еще и рандомно даются, то получается совсем дерьмо для зла.Я бы убивал в этой деда, потом тура как ппросто максимально 0-инфового терплящего полумешка в этой.ебать ты долбоеб братишка земля те пухом я что-то не так написал? Рандомно же дают героев, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2798 19 сентября 2017 дед\хоб4 хорошее дневноехобч если только на стуле без пикЧто тебе не нравится?красиво голос в сторону слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2799 19 сентября 2017 Так стоп, репел омника разве отражает килы лол? это же не активка, а в сетосе написано, что отражает активки если ето так, то извините за леху, я думал, что активки = скилы, которые применяют, а типа ход исполнителем = не активка. и получается, что Мария кинула в себе абилку и пошла исполнителем к челику, которого похилил омник и тот точно не из конфы цкг? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2800 19 сентября 2017 срулес скинь про шо ты говоришь тамготов поддержать тебяя всегда на твоей стороне братанфуфел повторил за нарком, что я кинул в него по позиции виспа. на самом деле я фуфела мафией называл в вечер первого дня.еще подумал, что висп ему алиби голосом набиваета у виспа по фуфелу позиции как таковой не было. он там чето менжевался куда голос кидать так что фуфл просто повторил ошибочную версию нарка нихуя не читав и нихуя не проверив шо вам еще надо?я нашел его вчера мафией по чуйкесегодня по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение