ЖУМОНГ #301 17 сентября 2017 висп74рус кстати мирняк имх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 17 сентября 2017 бля, нетрендовую выкатил мы финта поздравляем?Нет, др закончился ужену ок, я хотел тебе свой голос отдатьЯ тут осознал что мне так похуй куда голосовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #303 17 сентября 2017 Ты или идиот или ты черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 17 сентября 2017 висп заебал виспТут 2 виспа, уточни что голос в того который мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 17 сентября 2017 Что ты выяснил скажи?ты абсолютно ничего полезного не написал за общение со мной. У тебя было много постов абсолютно не по игре. А то,что сейчас к тебе будут примазаться это правда. и уже вижу одного- Дерево. и думаю,что вы вместеты уже вкинул голос, который не можешь объяснитьи уже оправдываешься в каждом постея стою на два пролёта выше и дёргаю тебя за ниточки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #306 17 сентября 2017 блять, я написал виспа не виспависпа вообще муссорего ник не буду больше писатьдаже если он мафиянедостоин OMGVERYLONGNAME понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #307 17 сентября 2017 Что ты выяснил скажи?ты абсолютно ничего полезного не написал за общение со мной. У тебя было много постов абсолютно не по игре. А то,что сейчас к тебе будут примазаться это правда. и уже вижу одного- Дерево. и думаю,что вы вместечто значит примазаться, я просто дал его красным. Позиционно же я с ним еще не играл, а ты меня уже пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #308 17 сентября 2017 здорова горожане, я мирный работяга, поэтому я спать завтра на завод пс. чтать вас планирую со вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #309 17 сентября 2017 блять, я написал виспа не виспависпа вообще муссорего ник не буду больше писатьдаже если он мафиянедостоиня так с одним человеком делаю, прям совсем редко редко упоминаю, иногда готов болд вкинутькак я тебя понимаю пиздец Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 17 сентября 2017 Что ты выяснил скажи?ты абсолютно ничего полезного не написал за общение со мной. У тебя было много постов абсолютно не по игре. А то,что сейчас к тебе будут примазаться это правда. и уже вижу одного- Дерево. и думаю,что вы вместечто значит примазаться, я просто дал его красным. Позиционно же я с ним еще не играл, а ты меня уже пишешьКороче я пойду скоро спать, оставляю тебя ответственным за растяжки никитки, как вернусь скажешь где он их расставил чтобы я случайно не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #311 17 сентября 2017 что значит примазаться, я просто дал его красным. Позиционно же я с ним еще не играл, а ты меня уже пишешь это называется - swim (пер. с вы из Англии сэр? - плавать, заплыв, проплывать)Ему нужно, что-то писать и он пишет, со стороны это выглядит как ныряльщик в шапочке. Roatoupskill понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #313 17 сентября 2017 пс. чтать вас планирую со вторника убейте его в понедельник) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 17 сентября 2017 висп74Дед сказал что не готов со мной играть и докинул за мнойНу тут понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #315 17 сентября 2017 Ну тут понятно - склероз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #316 17 сентября 2017 Что ты выяснил скажи?ты абсолютно ничего полезного не написал за общение со мной. У тебя было много постов абсолютно не по игре. А то,что сейчас к тебе будут примазаться это правда. и уже вижу одного- Дерево. и думаю,что вы вместечто значит примазаться, я просто дал его красным. Позиционно же я с ним еще не играл, а ты меня уже пишешьКороче я пойду скоро спать, оставляю тебя ответственным за растяжки никитки, как вернусь скажешь где он их расставил чтобы я случайно не попался считай это моим подарком тебе на днюху тогда, не попадешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #317 17 сентября 2017 да го хикару ебанем целее будем такой хансоло нам не нужен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #318 17 сентября 2017 Что ты выяснил скажи?ты абсолютно ничего полезного не написал за общение со мной. У тебя было много постов абсолютно не по игре. А то,что сейчас к тебе будут примазаться это правда. и уже вижу одного- Дерево. и думаю,что вы вместеты уже вкинул голос, который не можешь объяснитьи уже оправдываешься в каждом постея стою на два пролёта выше и дёргаю тебя за ниточки ты ошибся в одном. Оправдываются если ты стоишь в проигрышном положении,я не нахожусь в таком положении,так как мой голос на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #319 17 сентября 2017 да го хикару ебанем ебись с ней сам:Р Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #320 17 сентября 2017 вы тоже представили как Никитка везде рястягивается в шпагат и мешает Финту передвигаться, а тот ищет свободную дорогу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение