Waro #3241 19 сентября 2017 чен воскресил лину хикару хикара лина убила чена финта Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3242 19 сентября 2017 Да вы че совсем конченые Он в ту ночь юзал 1 скилл чтобы ему юзануть ульту - ему нужно фармить 1 ночь и только на следующую он может юзануть ульт и француза он воскрешать не будет Ну да, в ином случае ты точно улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3243 19 сентября 2017 Да вы че совсем конченые Он в ту ночь юзал 1 скилл чтобы ему юзануть ульту - ему нужно фармить 1 ночь и только на следующую он может юзануть ульт и француза он воскрешать не будет Ну воскреси Француза, те жалко что ли? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3244 19 сентября 2017 kabalka живой, наканецта абилками пуляться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3245 19 сентября 2017 Так пока напишу координацию для мирных активов 1. Чен фармит лес, т.к. больше ниче не может 2. Венга чикает свой таргет/идет фармить бот3. Фурион ультует/фармит топ, если не качал ульт4. Пук фармит мид/юзает активку, если уже фармил5. Омник кидает репел в хилмся играем по такой схемеу всех мирных героев должен быть минимум 1 уровень (кроме омника, он заложник обстоятельств, слишком нужен) чтобы на случай ульта цк не быть юзлесс мешками говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3246 19 сентября 2017 затишье перед бурей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3248 19 сентября 2017 Я могу сделать ночь до всех личек, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3249 19 сентября 2017 делай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3252 19 сентября 2017 ЧопЧпо1 Крайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3253 19 сентября 2017 ЧопЧпо1 Крайлес Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3254 19 сентября 2017 Что?чтобы голоса на завтра в себя не получить Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3256 19 сентября 2017 ЧопЧпо1 Крайлесвторой в себя на завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3257 19 сентября 2017 а, я забылсоре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3258 19 сентября 2017 всетаки леха тут один. лонг не из конфы некроса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3259 19 сентября 2017 вобще без задней мысли заходил в топик после победки в пабге Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3260 19 сентября 2017 чтобы голоса на завтра в себя не получитьфастночь же, не будет завтра в себя голосов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение