Facepalm #3542 19 сентября 2017 фулсаппорт тут может и афк мешком быть походу с укусом на рефлектное подозрениеА есть роль афк мешка с укусом на тупорылое подозрение одного таргета до конца игры?А то я кажись знаю кто хахаин тогда ну я не ебу мне его ответы щас мафиозными не кажутсяхахаин точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3543 19 сентября 2017 если серьезно, то пушку давайте какому-то наркотику вместе с таргетомфейса проверять бестолку, по нему будет виден цвет + его могли заказать т.к. он очевидный кандидат на уровне с финтом и мной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3544 19 сентября 2017 ну и так то фулсаппорт еще не с крайлесом и стрелять его сегодня наверное не стоитесли из фулсаппорта и тура выбирать я бы тура ебнул в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3545 19 сентября 2017 подбоасываю демон эйдж фейсу в инвентарь с приветом с 2007 года mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3547 19 сентября 2017 если серьезно, то пушку давайте какому-то наркотику вместе с таргетомфейса проверять бестолку, по нему будет виден цвет + его могли заказать т.к. он очевидный кандидат на уровне с финтом и мнойЕго заменили уже после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3548 19 сентября 2017 :(зато в той игре я тя не смог вычислитьэто где я была дьяволом в героях?это где были ты пиро ганзик и савиксну точно героипричем я так потела на инвульном, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3550 19 сентября 2017 ну и так то фулсаппорт еще не с крайлесом и стрелять его сегодня наверное не стоитесли из фулсаппорта и тура выбирать я бы тура ебнул в этой ситуациину фейс мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3551 19 сентября 2017 если серьезно, то пушку давайте какому-то наркотику вместе с таргетомфейса проверять бестолку, по нему будет виден цвет + его могли заказать т.к. он очевидный кандидат на уровне с финтом и мнойтвое ебало когда ты очевидный хотя играешь с третьего дня после ночи причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3553 19 сентября 2017 Ну ЖУМОНГ конечно нормально так обиделась на меня :( За что , казалось быче блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3554 19 сентября 2017 я не против валыны, но есть шанс что я захочу порофлить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3555 19 сентября 2017 Как же в слюни с роата, вчерашний цирк с рубиком должен был закончиться только так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3556 19 сентября 2017 :(зато в той игре я тя не смог вычислитьэто где я была дьяволом в героях?это где были ты пиро ганзик и савиксну точно героипричем я так потела на инвульном, лол а я зассал лжевскрыться в савикса без инфы тогда но вас всех остальных соточными мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3557 19 сентября 2017 дайте ствоооолПрекращай, я вам одну мафию выгнал, дайте пуху выгоню ещетебе ствол я точно не дам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3558 19 сентября 2017 Что тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3559 19 сентября 2017 Ну ЖУМОНГ конечно нормально так обиделась на меня :( За что , казалось быче блятьНу хз как то слишком холодно постишь по отношению ко мнеДумал, мы друзья :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3560 19 сентября 2017 Что тутесли бы дали пушку, кого стрелял бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение