Тигрёнок #441 18 сентября 2017 лан лейтер ушел терпеть в шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 18 сентября 2017 Йоу, почитал сеттинг баны:Сф, дум, абадонБс, веник, одВд, вивереа, влХуевые у тебя баны чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #443 18 сентября 2017 Позже осилю опенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #444 18 сентября 2017 я его если че первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #445 18 сентября 2017 Йоу, почитал сеттинг баны:Сф, дум, абадонБс, веник, одВд, вивереа, влХуевые у тебя баны четгде и почему? На счёт сфа сомнения есть, но триплкил пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #446 18 сентября 2017 давайте сыграем без бановмафы ахуеют с радостными еблами напикают имб и перехуярят друг друга, так как мы ослабили их внимание и канцентрациюизи вин имхыч такой тактикой оформим себе Fenfir, Hikara и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 18 сентября 2017 Йоу, почитал сеттинг баны:Сф, дум, абадонБс, веник, одВд, вивереа, влХуевые у тебя баны четгде и почему? На счёт сфа сомнения есть, но триплкил пугаетЯ прочитал пока только лидеров и половину убийцПитлорд ебаная имбаС думом согласенИ скелетона надо банить, он с вено вообще неебаца связку делает Про убийц потом распишу как прочитаю, пока ясно только что вено должен быть в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #448 18 сентября 2017 Табличку сделаете сами, если нужно, я пока ей заниматься не буду. сделал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 18 сентября 2017 Табличку сделаете сами, если нужно, я пока ей заниматься не буду.сделал кто?Да, я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #450 18 сентября 2017 Чоп мжей Либо очень дерзкий нитрол/мафея (тут есть невыгоняемые+инвульные роли?)Короче в любом случае моё увожение, назначаю его нач.поезда лейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 18 сентября 2017 Чоп мжей Либо очень дерзкий нитрол/мафея (тут есть невыгоняемые+инвульные роли?)Короче в любом случае моё увожение, назначаю его нач.поезда лейтеров.Ты ваще в адеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #452 18 сентября 2017 Ну и хули вы меня в мж пишите, я играю так же как и всегда(до этого с такой игрой меня в мафы писали), так шо идите все сюда на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #453 18 сентября 2017 Финтуха сориТвоих постов слишком много надо читатьА там все изи понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #455 18 сентября 2017 Да ето такФинтуха как всегда красивую игру показывает, моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #456 18 сентября 2017 так, че тут?кто самый красный в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #457 18 сентября 2017 Йоу, почитал сеттинг баны:Сф, дум, абадонБс, веник, одВд, вивереа, влХуевые у тебя баны четгде и почему? На счёт сфа сомнения есть, но триплкил пугаетЯ прочитал пока только лидеров и половину убийцПитлорд ебаная имбаС думом согласенИ скелетона надо банить, он с вено вообще неебаца связку делаетПро убийц потом распишу как прочитаю, пока ясно только что вено должен быть в банев голос с дауна "хуевые баны, но я не читал и не согласен с одной позицией"ВК не имба, сфа можно заменить на питлорда, хотя я бы посмотрел на его ульту. Но абилками сильная тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #459 18 сентября 2017 Хотя надо перечитать, если реснутые абадоном не могут исполнять или быть докиллеоом, то нахуй абадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #460 18 сентября 2017 так, че тут? кто самый красный в городе?ЯПушо я сплю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение