pnanrkotikivj #4601 20 сентября 2017 pnanrkotikivj = Waro найс рофлишь там на ведущем Waro и ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4602 20 сентября 2017 ГРАМЧИК И НИКИТКА Я ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙИЛИ ЕБАЛЬНИКИ СВОИ ПРИКРЫЛИблять какие тебе объяснения нужны для меня все предельно чистоты рвешь жопу в этой игре, как не знай кто нахуй ты при мне ни разу в жизни так не играл я делаю выводы такиеты мафия которая потеет как нахуй только может голосов у тебя на мафии нет кароче я нафейлил там ведь два мжа и некрофосокей я могу в фенфира проголосовать тоже на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4603 20 сентября 2017 АХАХАХАХАХХА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4604 20 сентября 2017 Бля, а хули тур то не некрофос? Нарк 100% мж если что, я чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4606 20 сентября 2017 кароче кошка+фенфир\ницше у меня выходит мафиями ночь по расписанию я завтра еще почитаю профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4607 20 сентября 2017 (изменено) Посмотрите по сетингу некрофос может умереть на этом дневном или там хуйня какая то Изменено 20 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4608 20 сентября 2017 Никитка))) = toouurлучшая пара я считаю Waro и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4609 20 сентября 2017 вы мне лучше скажите ГДЕ КИЛЫ ФИОЛЕТОВОЙ МАФИИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4610 20 сентября 2017 Ждём юзера fenrira, решено, а то я вижу много кого спугнул своей активностью (хаха). Мне кто-то может объяснить из олдфагов, почему, некоторые, говорят, что я голос проебал? я до этого много в видеомафию играл, вроде, по логике всё сделал правильно, притом, независимо от того, мафия я, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4611 20 сентября 2017 Посмотрите по сетингу некрофос может умереть на этом дневном или там хуйня какая томожеттур мафия но не некрофос кекно энивей мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4612 20 сентября 2017 Ждём юзера fenrira, решено, а то я вижу много кого спугнул своей активностью (хаха). Мне кто-то может объяснить из олдфагов, почему, некоторые, говорят, что я голос проебал? я до этого много в видеомафию играл, вроде, по логике всё сделал правильно, притом, независимо от того, мафия я, или нет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4613 20 сентября 2017 парни смотрите ницше в нике ошибсяВОЛНУЕТСЯ ПАЦАН Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4614 20 сентября 2017 вы мне лучше скажите ГДЕ КИЛЫ ФИОЛЕТОВОЙ МАФИИфиолетовая мафия это рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4615 20 сентября 2017 Посмотрите по сетингу некрофос может умереть на этом дневном или там хуйня какая томожеттур мафия но не некрофос кекно энивей мафия даУ фенфира говноролька, можно и тура, ща гляну по парам там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4616 20 сентября 2017 по логике ток мафия играет по постулатам пирогеймс773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4617 20 сентября 2017 кароче кошка+фенфир\ницше у меня выходит мафиями ночь по расписанию я завтра еще почитаю профили Ну хоть по юзеру KoshkaSobakaQQ у нас мнения одинаковое, правда он мафия у меня только по постингу, ничего конкретного предъявить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4618 20 сентября 2017 а окей, КОРИЧНЕВОЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4619 20 сентября 2017 (изменено) Нарк 100% мд если что, я чекалВот, чуть пофиксил, оставляю маяки на случай смерти, потом по ним играйте Изменено 20 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4620 20 сентября 2017 ГРАМЧИК И НИКИТКА Я ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙИЛИ ЕБАЛЬНИКИ СВОИ ПРИКРЫЛИблять какие тебе объяснения нужны для меня все предельно чистоты рвешь жопу в этой игре, как не знай кто нахуй ты при мне ни разу в жизни так не играл я делаю выводы такиеты мафия которая потеет как нахуй только может голосов у тебя на мафии нет кароче я нафейлил там ведь два мжа и некрофосокей я могу в фенфира проголосовать тоже на самом делеу тя рыбья память или чеЯ давал хеко и фенрира (он некр) на отстрелНо ниче ща я досру и тебя разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение