Hekkoo #461 18 сентября 2017 так, че тут? кто самый красный в городе?ЯПушо я сплю ващета мирные спят ночью епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #462 18 сентября 2017 гена, ты че ебанутый? нахуй ты баны в 10 утра обсуждаешь? так, че тут?кто самый красный в городе?ЯПушо я сплю а ночью что делал?блеее, хеккан ну куда ты лезешь, этот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #463 18 сентября 2017 Судя по описанию могут килять, значит ВК слабей очевидно.Окей Питлорд, абадона, думБс, веник, од (од можете оспорить)Вд, вв, влгена, ты че ебанутый? нахуй ты баны в 10 утра обсуждаешь? так, че тут?кто самый красный в городе? ЯПушо я сплюа ночью что делал?блеее, хеккан ну куда ты лезешь, этот мойпушто все что мж может самое полезное сделать в первый день - баныНу и я не сплю уже 4 часа, мне нормЖума, как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #464 18 сентября 2017 так, геннадий мж, у него потом можно пики спиздитьтур заснултак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #465 18 сентября 2017 жума опять гасится, терпит в шапке и молчит она всегда так играет? я просто очень хотел поиграть с ней, но в той игре меня вообще не впечатлила, а в этой чето похоже никакой динамики не планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 18 сентября 2017 почему виспа мжом назвала? чтоб потом выебываться во флудилке? ну так-то я походу понимаю чому мжомдля мафии он сильно открыто пишет и местами даж не слишком тупо, не сцыт, вместо того шоб захайдиться в шапкено эт такое, больше канешн спалился и поплыл если по логике аналитика никитки бтв хуета знатная, лень квотить и разбирать, но хуета, особенно про крулессаподписываюсь под каждым словомвсегда больше верю ощущениям, нежели логике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #467 18 сентября 2017 Ролл, ты че там в шапке сидишь, спускайся поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #468 18 сентября 2017 жума опять гасится, терпит в шапке и молчит она всегда так играет? я просто очень хотел поиграть с ней, но в той игре меня вообще не впечатлила, а в этой чето похоже никакой динамики не планируетсяващета я уже застолбил с ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #469 18 сентября 2017 если реснутые абадоном не могут исполнять или быть докиллеоом, то нахуй абадона наоборот же хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #471 18 сентября 2017 жума опять гасится, терпит в шапке и молчит она всегда так играет? я просто очень хотел поиграть с ней, но в той игре меня вообще не впечатлила, а в этой чето похоже никакой динамики не планируетсяващета я уже застолбил с ней играть понял, откатываю бтв в етой игре банить также болдами надо, или можно просто? не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #472 18 сентября 2017 если реснутые абадоном не могут исполнять или быть докиллеоом, то нахуй абадона наоборот же хорошо нахуй из банков типаВ описании нет инфы-значит может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #473 18 сентября 2017 Ролл не в пуле если чтопонял, откатываю intuiciya_Genadiya, Тигрёнок и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #474 18 сентября 2017 Короче кто годно раскадает кто в допах есть лучше од, тот получает звание мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #475 18 сентября 2017 Короче кто годно раскадает кто в допах есть лучше од, тот получает звание мжатак звание уже за тобой, давай там разберись со всем, смотри не обосрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #476 18 сентября 2017 (изменено) Могут написать 3х любых героев мафии 3х героев каждой роли? Или 3х героев всего? Можете нормально объяснить, не ища в этом посте какого-то подтекста? А то щас пойду козлы, который начнут орать, что я бью гнилые алибосы, играя третью игру в разделе Что итак все очевидно Когда в прошлой игре было дохрена всего, что не прописано в топане - к примеру, блок из клетки итд заредачил пост, убрал мат. больше не буду ругаться Изменено 18 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #477 18 сентября 2017 Я вам чуть позже дам аналитику по банам, ахуеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #479 18 сентября 2017 (изменено) Третье и четвертое предложение прочитай, никита. В первом посте Изменено 18 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #480 18 сентября 2017 Судя по описанию могут килять, значит ВК слабей очевидно.Окей Питлорд, абадона, думБс, веник, од (од можете оспорить)Вд, вв, вл гена, ты че ебанутый? нахуй ты баны в 10 утра обсуждаешь? так, че тут?кто самый красный в городе? ЯПушо я сплюа ночью что делал?блеее, хеккан ну куда ты лезешь, этот мойпушто все что мж может самое полезное сделать в первый день - баныНу и я не сплю уже 4 часа, мне нормЖума, как здоровье?от всерашнего "мне пиздец" остался только насморкпришлось пилить на работу :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение