pnanrkotikivj #4861 20 сентября 2017 Нарк, ты не против? не, кидай кидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4862 20 сентября 2017 Все верноче ты доебывался до меня? Я не хочу умирать, хочу чтобы проголосовали и дали мне шанс выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4863 20 сентября 2017 че делаем скоординируйте меня куда тоФуфелЧерный чек его есть а еще че есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4865 20 сентября 2017 Ну хоть аегу с этого мешка полутаю ты только этот смайлик полутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4867 20 сентября 2017 димон где то наебалово говориш есть черный чек а голоса в фенфира летят который в тройке прочеканых паком Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4868 20 сентября 2017 фенфирспокойной ночи Занял место в поезде лейтеров.До 4 дня сетос не читаю.Чирсну ты и уебок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4869 20 сентября 2017 Ну хоть аегу с этого мешка полутаю ты только этот смайлик полутаешь саси тампоч меня до сих пор не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4870 20 сентября 2017 смарите аврилка венга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4871 20 сентября 2017 димон где то наебалово говориш есть черный чек а голоса в фенфира летят который в тройке прочеканых паком пора вскрываться братанну бляща ещё надо будет в финта голосовать, а я уже голос потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4872 20 сентября 2017 Аврил го няшитьсяпогнали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4873 20 сентября 2017 Все верноче ты доебывался до меня?Я не хочу умирать, хочу чтобы проголосовали и дали мне шанс выжитья про предыдущие дни спросил. кстати все заметили как варо не стал давить хобу(мафию по первой странице) - как делал во всех предыдущих. я думаю что варо рошан а никакой не мж в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4874 20 сентября 2017 димон где то наебалово говориш есть черный чек а голоса в фенфира летят который в тройке прочеканых паком аврилыч куда голосуемчо думаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4875 20 сентября 2017 Сори гайс если чё не так, не думал что буду занят эти дни((((И завтра первую половину дня тоже буду занят.Я спать, завтра утром на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4876 20 сентября 2017 фенфир троллит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4877 20 сентября 2017 димон где то наебалово говориш есть черный чек а голоса в фенфира летят который в тройке прочеканых паком аврилыч куда голосуемчо думаешь хззавтра инфу дам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4878 20 сентября 2017 А нахуй мне его давить, если ноль помощи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4879 20 сентября 2017 Все верноче ты доебывался до меня?Я не хочу умирать, хочу чтобы проголосовали и дали мне шанс выжитья про предыдущие дни спросил. кстати все заметили как варо не стал давить хобу(мафию по первой странице) - как делал во всех предыдущих. я думаю что варо рошан а никакой не мж в этой если варо рошан то финт не венга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4880 20 сентября 2017 Сори гайс если чё не так, не думал что буду занят эти дни((((И завтра первую половину дня тоже буду занят.Я спать, завтра утром на заводходят слухи ты некродед) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение