Тигрёнок #481 18 сентября 2017 Третье и четвертое предложение прочитай, никита ну я лично понял это как лесенку типа выстраивается пул из 9 героев по голосам в порядке убывания. И далее банятся по списку, в зависимости от роли. Так можно делать, если каждый голосует всего по 3 героя ну впрочем, я понял, что по 3 каждой роли, так логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #482 18 сентября 2017 Короче кто годно раскадает кто в допах есть лучше од, тот получает звание мжа так звание уже за тобой, давай там разберись со всем, смотри не обосрисьэто растяжка на мжа Судя по описанию могут килять, значит ВК слабей очевидно.Окей Питлорд, абадона, думБс, веник, од (од можете оспорить)Вд, вв, влгена, ты че ебанутый? нахуй ты баны в 10 утра обсуждаешь? так, че тут?кто самый красный в городе?ЯПушо я сплюа ночью что делал?блеее, хеккан ну куда ты лезешь, этот мойпушто все что мж может самое полезное сделать в первый день - баныНу и я не сплю уже 4 часа, мне нормЖума, как здоровье?от всерашнего "мне пиздец" остался только насморкпришлось пилить на работу :(я уже апельсины купил :(На самом деле грейпфруты, потому что апельсины для плебеев и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #483 18 сентября 2017 Судя по описанию могут килять, значит ВК слабей очевидно.ОкейПитлорд, абадона, думБс, веник, од (од можете оспорить)Вд, вв, влгена, ты че ебанутый? нахуй ты баны в 10 утра обсуждаешь? так, че тут?кто самый красный в городе?ЯПушо я сплюа ночью что делал?блеее, хеккан ну куда ты лезешь, этот мойпушто все что мж может самое полезное сделать в первый день - баныНу и я не сплю уже 4 часа, мне нормЖума, как здоровье?от всерашнего "мне пиздец" остался только насморкпришлось пилить на работу :( я 2 недели чиллился с ангиной (ну первую мне рили плохо было), а вторую нормас. Всего минус 3 тыщи на работе из зпхи, я думал намного больше снимут. Так что да, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #484 18 сентября 2017 (изменено) У меня больничный фул оплачивается петроТок я его не юзал Изменено 18 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #485 18 сентября 2017 среди лидеров наверноПит, Абба и Дум в бан кидаем.Венга рофельная пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #486 18 сентября 2017 Всем привет. В игре впервые, но читал предыдущие топики. Готов карать. в первом сообщении картинку бы еще запоститьно дерево тоже без картинки, оно и понятно. давай знакомиться я артем из антихайпавычисляю мафию на раз двадокидывай за мной, ведь я папаа сейчас можешь кидать в виспаЯ подумаю над предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #487 18 сентября 2017 дум тот-же джокер из прошлой, андерлорд - колпак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #488 18 сентября 2017 всем привет, я 4к плеер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #489 18 сентября 2017 по банам че думаю. лидеры:сф - хуйнянекр - хуйнявк - не блочится и не засейвить от него + еще инвул, но теряет кил после 1 смерти.дум - как джокер из готемаабадон - имба ульта, 100% банимпитлорд - в прошлой было видно как хуево против дневных ходов играть, надо банить его.зомби - хуйняхаос - с его ультой мафия может взять забаненые роли.акс - довольно сильный, но не слишком абадон, питлорд, хаос в бан должны пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #491 18 сентября 2017 еду в магазин гучи в санкт петербурге сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 18 сентября 2017 цк напрочь ебанутый, пассивка и ульт - я бы его прямо сейчас забанил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #493 18 сентября 2017 вступлюв легу эмджей, антихайп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #494 18 сентября 2017 ты ошибся в одном. Оправдываются если ты стоишь в проигрышном положении,я не нахожусь в таком положении,так как мой голос на мафии. Ты начал оправдываться до того, как кинул в свою предполагаемую мафию, причин по которой выдавить из тебя я так и не смог. На самом деле даже интересно. То есть человек заведомо пишет ложь, которую супер просто проверить, ибо страниц и его постов не так много на старте игры. Я прошу пояснений у адекватов: На что расчёт в такой ситуации? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #495 18 сентября 2017 ПАПЫЧ, ЫЫЫ НЫААА ТВАРЫНАв соляного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #496 18 сентября 2017 (изменено) ЦК спорный ибо актив с инфой может налутать что-то полезное, пассивка жёсткая, но дум стабильно ебет и Крит будет очень быстрымБолее того мафия будет забирать голоса и инвайты всегда Эпик дерьмо Изменено 18 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #497 18 сентября 2017 ПАПЫЧ, ЫЫЫ НЫААА ТВАРЫНАв соляногоМне кажется это тонкий намёк и нам реально надо банить Врайс Кинга. О, Кабальтыч зафиксил, щас тоже пойду читать сетосик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 18 сентября 2017 Короче, даже можем не банить, я пикаю лину, остальные пикают саппортов и сейвят меня по кд и просто еборим мафонькуРубик может меня скопировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #499 18 сентября 2017 Сука, тут проще сказать кого не надо банить. Что это за пиздец блять. Короче, даже можем не банить, я пикаю лину, остальные пикают саппортов и сейвят меня по кд и просто еборим мафоньку А потом ЦК юзает ульту и ты Огр маг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #500 18 сентября 2017 Сука, тут проще сказать кого не надо банить. Что это за пиздец блять. Короче, даже можем не банить, я пикаю лину, остальные пикают саппортов и сейвят меня по кд и просто еборим мафонькуА потом ЦК юзает ульту и ты Огр маг Тут согласен, цк баним тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение