Cryless #41 17 сентября 2017 пошла нахуй собакиня сегодня уходит никита завтра чоп чопкрайлесу первое предупреждениевторое - 4 фаерболапососи мои яйцасобакиня постом выше старый а тебе пизда боюсь боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #42 17 сентября 2017 крулес никита чопчоп пизда вампросвети плз че за магию кастанул на этих несчастных? спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #43 17 сентября 2017 пошла нахуй собакиня сегодня уходит никита завтра чоп чопкрайлесу первое предупреждениевторое - 4 фаерболапососи мои яйцасобакиня постом выше старый а тебе пиздабоюсь боюсь ты дурак чтоли? крулес никита чопчоп пизда вампросвети плз че за магию кастанул на этих несчастных? спасибо не пиши мне даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #44 17 сентября 2017 Всем привет с вами красный мирный мж житель мирного красного мж города Джинкс ЖУМОНГ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 17 сентября 2017 не пиши мне даун зачем грубишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #46 17 сентября 2017 у меня была теория что грамчик просто не любит рейпно дед к рейпу отношения не имеет, в отличие от двух других попавших под раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #47 17 сентября 2017 рейпу мож дед насильник, откуда ты знаешь hob4 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #48 17 сентября 2017 два репера и один уебан который по-прежнему представляется моей фишкой еще уебаны начините павлином представлятьсятупо без фантазии челы должны уезжать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #49 17 сентября 2017 два реператри Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #50 17 сентября 2017 два репера и один уебан который по-прежнему представляется моей фишкой еще уебаны начините павлином представлятьсятупо без фантазии челы должны уезжать нахуй)) ебать ты горишь хуесосина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 17 сентября 2017 рейпу мож дед насильник, откуда ты знаешь начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #54 17 сентября 2017 а зачем две лины Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #55 17 сентября 2017 аахахаххну вы поняли да шутку типа я павлин спасайтесь от меняахахаахаха ну даешь конечнозашло прямо охуеннокак бутылка в твой сракотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 17 сентября 2017 если я мафия, ебну грамчика завтра. Hikara, chopchop1 и Fenfir понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 17 сентября 2017 Грамчик, ты таблетки не принял чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #58 17 сентября 2017 пиздец ты грубыйне пиши мне ниче, негативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 17 сентября 2017 я кажется знаю че он по ветке пустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение