Francyz #641 18 сентября 2017 блять кому я доверил табличку toouur и Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #642 18 сентября 2017 короче так баны 1. Абаддон 2. Shadow Demon 3. Лион если я опять чето не так понял - просьба не засчитывать болды в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #643 18 сентября 2017 блять кому я доверил табличкуты че глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #644 18 сентября 2017 я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нравче думаете? Дай раздуплиться.эчерный постфуфел улетает в черную командуНикуда я не улетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #645 18 сентября 2017 фуфел чоп висп хм в принципе норм голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #646 18 сентября 2017 Я всё распишу, через минут сорок, щас пока занят ирл.Решим вместе кого банить из меньших зол, потому что в лидерах преобладающее количество неадекватны. Но двух из них надо 100% банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 18 сентября 2017 блять кому я доверил табличкуможем пересмотреть условия контракта. за отдельную плату Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #648 18 сентября 2017 Висп вскрывайсяесли актив, скажешь кого будешь пикать и мы поверимесли мафия или нитрол, попытайся угадать, ну или считай это твой личный бан одного актива, ибо его не пикнут, чтобы тебя выгнатьХз че это за подсказки . из всех кто доебался до виспа он болданул именно тебя , хотя ранние не упоминался . Так как на виспе много , почему бы тебя не размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #649 18 сентября 2017 Вообще я передумал опять, ночь сдвигается на 22-00, на час позже обычной. Francyz, KoshkaSobakaQQ, hob4 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 18 сентября 2017 Я забыл, кто писал виспу74 и Лонга в Конфу, это хахаин был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #651 18 сентября 2017 Я забыл, кто писал виспу74 и Лонга в Конфу, это хахаин был?да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #652 18 сентября 2017 Я забыл, кто писал виспу74 и Лонга в Конфу, это хахаин был?дая сейчас смотрелего никитка видимо за эти посты в мж и записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #654 18 сентября 2017 баны добавил в табличку, дальше заполняйте табличники сами(пизда вы уроды 2 бана только за 33 страницы нахуй я это читал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 18 сентября 2017 Хех. Когда висп74 записал Лонга и роата в Конфу - это выглядело мафиозно, а когда хахаин Лонга и виспа74 в Конфу - чисто по ебанутому (т.е. мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #656 18 сентября 2017 Я забыл, кто писал виспу74 и Лонга в Конфу, это хахаин был?дая сейчас смотрелего никитка видимо за эти посты в мж и записал нет я его написал в мж за наезд на тура, и не безосновательный мафия хахаин так не может, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #657 18 сентября 2017 Лидеры По силе, на мой взгляд сверху вниз. Андерлорд Джейсон Тодд номер два, только ещё сильнее из-за возможности ультануть.Как я понял, ему даже фармить не особо надо и даже если он фармит, у него работает пассивка.Вердикт: Первый бан Некрофос Вери сложный лидер. По сути его будут пикать только гении игры, которые настолько уверены в своей позиции в топике, тому что в них не прилетит абилка и играют на уровне топ 1 третьего сезона от Крайлеса. Абилки правда сильные, но очень ситуативные и нужен фарм.Вердикт: Я бы забанил от греха, но 1.Его не будут пикать 2.При нём можно дышать Doom Джокер только сильнее.В конфе будет 8 человек, на поиск конфы даётся целых три дня. Не вижу проблем напикать Леорика и вскрыться мол давай инвайт. Роль актива не распределяется, как у Джокера по гсч.Вердикт: Третий бан Nevermore Закомплексованный недоносок, буквоед.На самом деле я бы в любой другой ситуации забанил, но если посчитать, что это самый крутой Невермор, то он 1.Должен удачно фармануть(что мы можем законтрить, взяв Тинкера) 2.Должен хорошо сидеть При этом угадывания выглядят слишком простыми. Надо намошнить нерф.Вердикт: Триплкил страшный да, в остальном это обычный исполнитель, который пробивает через инфу при удачных обстоятельствах. Не думаю, что стоит банить + после банов, его почти точно пикнут. Wraith King Расальгуль, только апнутый. То что он не умирает с конфой сразу(если в него не попали, не было дневного) это ёбаный бред. Как минимум минус дневное + килл актива к примеру. + почти на 100 уверен, что первую ночь будет фарм леса и каждый день будет килл через сейв + блок.Вердикт: Нужна замена Андаинг В лейте его зомби хуйня полезна без сомнения. В Ёрли абсолютный юзлес, в мидл гейме абсолютный рандом в сторону юзлеса.Вердикт: Не страшно Axe Очень интересный, но не такой страшный лидер. Единственное, что в нём плохо - активам вобще придётся терпеть как собакиням и не вскрываться, пока Аксондий жив.Вердикт: Не баним Аббадон Фростморн - просто нахуй пиздецУльта - просто нахуй пиздец, даже с реснутым ласт активомЧисто посадят нахуй терпилу конченую и будут её в курицу превращать, а мы будем думать, что там не абадона потом он реснет курицу и будет превращать себя в курицу, даже когда хекс мёртвохуеемВердикт: Второй бан нахуй пиздец Рыцарь Хаоса Будет пикнут явно. По виду слабее даже внезапного триплкила даже. Пассивка оч сильная, но не критическая. Вердикт: Когда прочитаю всех вобще(включая активов) может найду что-нибудь, что будет указывать на бан сюда, пока что не думаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 18 сентября 2017 абадон рыцарь хаоса вич доктор первые два бана норм - бан вд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #660 18 сентября 2017 Ожидание:Лонг выбрал МорфаКрайлес выбрал ОмникаХекко выбрал ПакаКошка выбрал ОграАврилка выбрал ДриадуФенфир выбрал мирану В итоге идеальная координация, кто надо пофармил, все засейвлены, мафия проблочена прочекана и унижена, миллион инфы, шансов нет на победу РеальностьХикара выбрала ЛинуНикитка выбрал МорфаКорвыс выбрал зевсаДефог взял ченаХахаин тинкераЧоп выбрал шейкера в 1 ночь все идут на мидво 2ую ночь пиздят друг друга и мирных из всего что есть сразу Мафия в ахуе. ведь они даже забыли отправить личку а уже победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение