Roatoupskill #762 18 сентября 2017 чтобы у вас не было сомнений в моей мирности я продублирую я мж без абилокдаже расстроился. всё-таки первая дота.сомнений больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #763 18 сентября 2017 меже Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #764 18 сентября 2017 Баним скорей всего как Кройс предложил 1 Десятка - Лидеров2 десятка - Исполнителей3 Десятка - Саппортов кто в какой десятке смотрим по табличкеЭто хуйня какая то черная в чем чернота? А в чем блять смысл?Сейчас баны идут по рекомендациям, потом автокады будут своими банами корректировать предыдущие, чтобы в итоге норм вышлоТем более вы что думаете все прям так и послушают вас? да больше половины как захочет забанит Ну и норм, половина муфлонов в прошлой спалилась на том, что хуйню забанилиКто не будет слушать координации в лейте будет мало шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #765 18 сентября 2017 (изменено) Баним скорей всего как Кройс предложил 1 Десятка - Лидеров2 десятка - Исполнителей3 Десятка - Саппортов кто в какой десятке смотрим по табличкеЭто хуйня какая то черная в чем чернота? А в чем блять смысл?Сейчас баны идут по рекомендациям, потом автокады будут своими банами корректировать предыдущие, чтобы в итоге норм вышлоТем более вы что думаете все прям так и послушают вас? да больше половины как захочет забанит Ну и норм, половина муфлонов в прошлой спалилась на том, что хуйню забанилиКто не будет слушать координации в лейте будет мало шансов да уже хуево набанили многиеДа и какая разница они будут хуево банить только один класс или среди всех?Бля. что вы несете?Ладно крайлес мафия, а ты то что? Я тебя пока тут мафией не вижу Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #766 18 сентября 2017 второй слишком навязчиво пишет о том шо без роли, прям вот не верю (с) станиславский Слово в слово мои мысли, аж стремно признаваться Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #768 18 сентября 2017 давайте сыграем без бановмафы ахуеют с радостными еблами напикают имб и перехуярят друг друга, так как мы ослабили их внимание и канцентрациюизи вин имхыч такой тактикой оформим себесразу видна единственава адеквата в топике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 18 сентября 2017 Финт, ты точно руководитель?ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #770 18 сентября 2017 Баним скорей всего как Кройс предложил 1 Десятка - Лидеров2 десятка - Исполнителей3 Десятка - Саппортов кто в какой десятке смотрим по табличкеЭто хуйня какая то черная в чем чернота? А в чем блять смысл?Сейчас баны идут по рекомендациям, потом автокады будут своими банами корректировать предыдущие, чтобы в итоге норм вышлоТем более вы что думаете все прям так и послушают вас? да больше половины как захочет забанит Ну и норм, половина муфлонов в прошлой спалилась на том, что хуйню забанилиКто не будет слушать координации в лейте будет мало шансов да уже хуево набанили многиеДа и какая разница они будут хуево банить только один класс или среди всех?Бля. что вы несете?Ладно крайлес мафия, а ты то что? Я тебя пока тут мафией не вижу Ну как хотите(4 человека пока только в табличке сделали баны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #772 18 сентября 2017 я в прошлой доте был омникомхилил как бог победил город офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #773 18 сентября 2017 @@Hikara не игнорь, пожалуйста. Мне правда стыдно за свое поведение, я не хочу выглядеть в твоих глазах так, как выглядел в момент нашей первой встречи. еще раз извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #775 18 сентября 2017 никита каблук не позорься hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #776 18 сентября 2017 Не надо как хатитекаша будет пиздецбаньте как я сказалесли потом надо будет ласт банерами отрегулируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #777 18 сентября 2017 Я наверно придержу баныА то знаю я вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #778 18 сентября 2017 кем вы тут себя возомнили вообще "баньте как сказал"у нас свобода и демократия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #779 18 сентября 2017 баны лидеров сф, акс и цк (ору акс из сапортов стал одним из лидеров и все такая же хуйня)баны допкековод, мипо и квопабаны сапортов вд, аа и дс кто не согласен тот мафия ебучая Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #780 18 сентября 2017 шд кстате хуевый бан если такой же как был раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение