Hikara #901 18 сентября 2017 питлорда не баним офк и едем катать всадников, нахуй доту из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #902 18 сентября 2017 Забыл маяк оставить toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #903 18 сентября 2017 С того, на котором мафию выгоним. Так и чё там у цмки? На первом дневном не уйдет мж?мж не уйдет ты уйдешь крулес Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #904 18 сентября 2017 крулес. советую вскрываться до пиков активов иначе габелла, а так все шансы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #905 18 сентября 2017 С того, на котором мафию выгоним. Так и чё там у цмки? На первом дневном не уйдет мж?мж не уйдет ты уйдешь крулес зырьте как аврилка почуял жареное и типа с мжамино мы то знаем шо у него нет голосовух ух ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 18 сентября 2017 Мы ЦК или питлорда баним?учитывая что я мж и я хочу фана, я за бан цк. видится мне его ульт и пик аббы. это не круто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #907 18 сентября 2017 С того, на котором мафию выгоним. Так и чё там у цмки? На первом дневном не уйдет мж?Так ты и мафия)))0000Мж не умрет на 1м дневном от пассивки цмки ты пишешь с таким довольным видом, как будто я знаю чё там у цмки за скилы и на чем-то подловился. Но нет я не знаю нихуя, я думал ты меня про простой чек спрашивал. Раз мж не уйдет на дневном, то я с виспом74 спокойно постою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 18 сентября 2017 С того, на котором мафию выгоним. Так и чё там у цмки? На первом дневном не уйдет мж?Так ты и мафия)))0000Мж не умрет на 1м дневном от пассивки цмкиты пишешь с таким довольным видом, как будто я знаю чё там у цмки за скилы и на чем-то подловился. Но нет я не знаю нихуя, я думал ты меня про простой чек спрашивал. Раз мж не уйдет на дневном, то я с виспом74 спокойно постою. Конечно ты знаешь ты играл этот сеттинг на мафии против цмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #909 18 сентября 2017 крулес. советую вскрываться до пиков активов иначе габелла, а так все шансы не кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #910 18 сентября 2017 омника берите после цмки сразутоп актив потом огра и меня инвайт я разъебу(мне нужно 2 игры для статы срочно на активах)Брат верю что ты пишешь это из побуждений показать свою красную карту, мол не боишься инвайтано одумайся и прочитай наконец, что там случайного мж инвайт а ну тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #911 18 сентября 2017 Ни разу не видел деда на мафии бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 18 сентября 2017 Крайлес уже баны сделал. а не знает что там у цмки. да хоспади, чет изейшая тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #913 18 сентября 2017 ебать, парни, че банить скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #914 18 сентября 2017 ебать, парни, че банить скажите? ну тут цмку все форсят чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 18 сентября 2017 Ни разу не видел деда на мафии бтв 2 игры назад он был мафия. где я его в 1 день спалил и проблочил в 1 ночь, так что доверьтесь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #916 18 сентября 2017 Крулес Висп отличное дневное, при наличии цмкиМожно найти третьего, чтобы в последствии проще было думать по мафии. и Ждём Висп74 офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #917 18 сентября 2017 ебать, парни, че банить скажите? ну тут цмку все форсят чет ну ок, а еще 8 банов каких? Тигрёнок, Gram4eg и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #918 18 сентября 2017 Крулес Висп отличное дневное, при наличии цмкиМожно найти третьего, чтобы в последствии проще было думать по мафии. и Ждём Висп74 офкя могу быть 3м, все равно трачу все фаерболы в 1ую ночь и готов к смерти потом (а в среду вечером улетаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #919 18 сентября 2017 @intuiciya_Genadiya ты там все проанализировал, что банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #920 18 сентября 2017 С того, на котором мафию выгоним. Так и чё там у цмки? На первом дневном не уйдет мж?Так ты и мафия)))0000Мж не умрет на 1м дневном от пассивки цмкиты пишешь с таким довольным видом, как будто я знаю чё там у цмки за скилы и на чем-то подловился. Но нет я не знаю нихуя, я думал ты меня про простой чек спрашивал. Раз мж не уйдет на дневном, то я с виспом74 спокойно постою.Конечно ты знаешь ты играл этот сеттинг на мафии против цмки вот ты рили думаешь, что я помню какие там абилки у активов в прошлой были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение