CorvusCorax #1141 18 сентября 2017 Кто въехал в пикобаны - напишите мне кого банить, желательно максимально доступно, чтоб я просто в болды взял это и отправил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1142 18 сентября 2017 лонг можно плиз квоту твоих банов чтобы ты потом не сидел и не пиздел на мешков? бавай свои баны потом говори это остальным банитьа то сидит такой с умным еблом с баном вд и пиздит на всех(сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1143 18 сентября 2017 Кто въехал в пикобаны - напишите мне кого банить, желательно максимально доступно, чтоб я просто в болды взял это и отправилсук, бедный лонг ещё и умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1144 18 сентября 2017 да я пошутил че вы сразубан леорик бан дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 18 сентября 2017 Чбр, кстати наоборот мжом показалсяЗа что? чуечка. На мафии более напряженные посты от него. Он даже спросил у вас чем он вам не понравился. А на мафии в шапку съебывает часиков потерпеть.Это пиздецТам у него и 10 постов нетТы себе противоречишь? За один вопрос за что он мафия стал мирным? CrylessОкончательный, тут мафия под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1146 18 сентября 2017 короче вы заебали челемякатьпойду забаню че там хикара посоветовала Сколько до конца банов?Владос, у тебя есть в одном посте полный список, кого банить нужно? hob4 , Fint и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1147 18 сентября 2017 лонг можно плиз квоту твоих банов чтобы ты потом не сидел и не пиздел на мешков? вот щас не понял наезда. я же не на кого не ору баньте быстрее, я наоборот думаю сижу, как сделать лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1148 18 сентября 2017 так чо эт значит никитка, если я тебя считаю черным в 1 день, то я мафия? как ты до этого дошел? где я писал, что ты мафия? я просто пишу, что ваши аналитические способности, относительно меня просто не работают с вашим айкью и моей манерой игры вы никогда не вычислите меня на мафии/никогда не увидите во мне мж, пока какой нить финт вам в красном посте не напишет, что я мж - не слезете с меня хикара в позапрошлой видила во мне актива - шла убивать, как актива = я был мафией. Вдумайтесь, насколько все плохо с ее аналитикой по мне. В прошлой тоже давала рольку - мж без роли. В этой дает рольку - мж без роли ты с пеной у рта меня давал мафией чуть ли не соточной в той игре и че в итоге? угадал? ток кашан понял, что нет смысла пытаться угадывать по постингу роль чела, который лежал в дурке. что собственно и хотел проверить у тя кардинально постинг поменялся в прошлой тя давили ты в ответ мафию искал, тех кто давил черными называл тут к стенки припёрли ты оправдываешься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #1149 18 сентября 2017 Наконецто освободился, и могу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1150 18 сентября 2017 за слова про айськию можно никитку и уебатьобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1151 18 сентября 2017 Следующий кто забанит леорика пиздует в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1152 18 сентября 2017 @@CorvusCorax @@pandar по одному в виктор виверну бану накиньтедвух ещё напишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1153 18 сентября 2017 лонг можно плиз квоту твоих банов чтобы ты потом не сидел и не пиздел на мешков? вот щас не понял наезда. я же не на кого не ору баньте быстрее, я наоборот думаю сижу, как сделать лучше ну в прошлой орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1154 18 сентября 2017 аврилка русскийхикара у тебя просто горит что ты туда финалку слила и теперь надо какой то движ туда наводитьпросто ПРИЗНАЙ этожиза ( нет )я бы тада сразу туда топила, но мне не понравилосьа) шо он банилб) как он "типа" кинул голос в крулесса, как только к нему и крулессу доебались за эти баны, и стали называть крулесса мафиейв) то что финт написал "сорре аврилка за доеб" , но забил при этом на крулесса которого сам и доебывал кароче это как-то слишком дохуя мутно все , чтоб давать аврилке житьСовсем тю тюКрулес и до этого был черный у меня и причина то была далеко не единственная аврилка русскийхикара у тебя просто горит что ты туда финалку слила и теперь надо какой то движ туда наводитьпросто ПРИЗНАЙ этожиза ( нет )я бы тада сразу туда топила, но мне не понравилосьа) шо он банилб) как он "типа" кинул голос в крулесса, как только к нему и крулессу доебались за эти баны, и стали называть крулесса мафиейв) то что финт написал "сорре аврилка за доеб" , но забил при этом на крулесса которого сам и доебывал кароче это как-то слишком дохуя мутно все , чтоб давать аврилке житьСовсем тю тюКрулес и до этого был черный у меня и причина то была далеко не единственная аврилка мафия если чоне благадаритисогласен Шд в бан, после улучшения чет реально очень хорош (аврил сорян что доебался за шд) писю будешь?меня мало ебет называл ли ты крулесса мафией раньшей, вы все трое можете мафиями быть если уж на то пошломеня ебет то как ты активизировался от банов, и слился с аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1155 18 сентября 2017 Наконецто освободился, и могу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1156 18 сентября 2017 (изменено) Ебать ты долбаеб братишка, земля тебе пухом. Это фигту Изменено 18 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1157 18 сентября 2017 Следующий кто забанит леорика пиздует в клетостам имба абуз у Рубика с конфой от огр мага и леорикомпроиграем нейтралу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1158 18 сентября 2017 Игра Наркотика по тем или иным причинам отличается от его прошлых игр на МЖэто ты к чему клонишь а? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1159 18 сентября 2017 финт давай стенку по кройсуя своюб по фуфелу выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1160 18 сентября 2017 лонг можно плиз квоту твоих банов чтобы ты потом не сидел и не пиздел на мешков? вот щас не понял наезда. я же не на кого не ору баньте быстрее, я наоборот думаю сижу, как сделать лучше ну в прошлой орал тут больше вариативности и сильнее абилки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение