Defog #1261 18 сентября 2017 Киньте там двоек в фуфеля за оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1262 18 сентября 2017 Читать стоит?И ещкКого банить предлагаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1263 18 сентября 2017 нахера вы баните тех, кто и так уже гг, стадо блядь на новую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1264 18 сентября 2017 Лонг я с телефона, скажи кого забанить нужно по табличке, меньше часа осталосьВитю Виверну точно срочно притом Еще двух кого? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1265 18 сентября 2017 блять я не знал, что в табличке это есть Нам точно надо Витю Виверну забанить, тут вобще без аутов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1267 18 сентября 2017 Лонг я с телефона, скажи кого забанить нужно по табличке, меньше часа осталось Абадон-6 Дум-5 ЦК-3 ВК-3 Питлорд-1 СФ-1 Вено-7 ШД-2 Баланар-1 Дестр-1 Найкс-1 ВД-6 Лион-4 Даззл-3 Виверна-2 Бейн-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1268 18 сентября 2017 Еще двух кого? дай пока в Шд и в Питлорда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1269 18 сентября 2017 Читать стоит?И ещкКого банить предлагаетенетдапосмотреть материалы пользователя лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1270 18 сентября 2017 бан виверна шд питлорд Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1272 18 сентября 2017 Вено-7 а эт зачем напомните? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1273 18 сентября 2017 блять я не знал, что в табличке это есть не благодари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1275 18 сентября 2017 Вено-7а эт зачем напомните? вк в пуле должен остатьсяцк сильнеепитлорд ещё сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1276 18 сентября 2017 КАРОЧЕ МЫ РЕШИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ВК СУДЯ ПО БАНУ ВЕНИКА(АЛЁ БЛЯТЬ)? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1277 18 сентября 2017 Чисто сижу в топане, даю аналитику по цвета, дал стену аналитики по пикам (не актуальна после фиксов) ну как обычно, дауны паранойат по мне в первый же день (ну раз уже был мафией и мы его не вычислили, значит терь в каждой игре надо писать, чтобы во флудилке потом есчо бить себя кулаком в грудь, мол "а я вычислил никитку сасити") - я на них внимание офк не обращаю, тут врывается хахин (который у меня мж, к слову до сих пор) со стеной говна знаете, я к нему особых претензий не имею, я тоже как новикан порою выдаю стены не высшего сорта, скажем так, просто чтобы быть полезным, имитировать активность, чисто чтобы не быть мешком. Т.к. хахин новикан и претензий к нему особых нет (ну то, что стена говна, тут думаю, нет смысла пояснять - просто почитайте) - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20881070 ну там смешно даже на серьезных щщах ето анализировать затем приходит пандар - тоже спокойно к его допросам отношусь, чел не играл со мной, но я у него инстамафия в той игре и инстамафия в этой. ладно, пройдет какое-то время - привыкнет мб с хикары да, немного подгорел. 4 игры = 0 угадываний моей роли, но продолжает в первый же день на серьезных щщах выдавать аналитосы по мне. тут да, сгорел, каюсь. и тут приходит этот челик - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20881682 который чисто на крысичах молча кидает финалку с 0 аргументов итд, просто б никитка финалка б что-то на уровне жумонг из прошлой можете сказать, что он типа хочет выставить на дневное с цмкой НО ЗНАЕТЕ В ЧЕМ РОФЛ? ЦМКА ЕЩЕ НЕ ПИКНУТА, А ФИНАЛКУ ОН УЖЕ СЛИЛ ХОТЬ 1 ПРИЧИНА ЕМУ НЕ КИНУТЬ ФИНАЛКУ ПОСЛЕ ПИКА ЦМКИ, КОГДА УЖЕ МОЖНО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ? я его прижал - он загасился и терпит, не отвечает мне короче француз француз И чтобы уж наверняка его на лопатки уложить - ниже его пост, где он видит, что у него остался только 1 голос. Ну это чтобы он не оправдывался типа не в курсах итд найс чел катает, наверное у жумы научился докидываем лол изи дневное блять кому я доверил табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1278 18 сентября 2017 Киньте кто-нибудь двое в Баланара прямо щасЕщё двое в Питлорда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1279 18 сентября 2017 КАРОЧЕ МЫ РЕШИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ВК СУДЯ ПО БАНУ ВЕНИКА(АЛЁ БЛЯТЬ)? (не понял но делаю вид что мем) Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #1280 18 сентября 2017 Спасибо всем кто меня услышали и подсказали кого банИть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение