pnanrkotikivj #1281 18 сентября 2017 никитка поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1282 18 сентября 2017 Чоп Не надо давить НикиткуОн рольный, но пока цвет дать не могу т.к вместо чтения топика, разгадываю сканворд лейтера на боковушке. Вспомни, как я тебя в первый день задетектил. Прикинь, если бы прожал?Сегодня уходит крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1283 18 сентября 2017 Бан Баланар Бан Питлорд OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1285 18 сентября 2017 Всё тогда, баним комбы с ЛеорикомИз игры уходит1.Витч доктор 2.Лион 3.Веник 4.Шд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1286 18 сентября 2017 Надеюсь ничего не напуталбан виверна баланар питлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1288 18 сентября 2017 какой нахуй баланар, вы че тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1289 18 сентября 2017 Игру покидает Абадон Дум Питлорд(голосуем в Питлорда, выбирая лидера)Игру покидает Вено ШД Дестроер, я так подумал в пизду баланара @@Fenfir простиИгру покидает ВД Лион Виверна (предпочёл бы Дазла Лиону) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1290 18 сентября 2017 Те, кто кидает в никитку, попадают на лейтерский карандаш. Зачем вы это делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1292 18 сентября 2017 Игру покидает Вено ШД Дестроер, я так подумал в пизду баланара @Fenfir прости докиньте в девурера, у него абилка на уборку кед сильнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1294 18 сентября 2017 удачи Roatoupskill, Francyz, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1295 18 сентября 2017 удачи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1296 18 сентября 2017 Лонг я с телефона, скажи кого забанить нужно по табличке, меньше часа осталосьВитю Виверну точно срочно притомбан виверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1297 18 сентября 2017 Проблема в том, что 1 голос на мне неосознанный - от грамчега 1 от мегааналитика хахина и терь эта финалка на крысичах это не мафиозный мув, скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1298 18 сентября 2017 не понял комбу с лионом и вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1299 18 сентября 2017 В Виверну больше не кидаем!Девурер + Питлорд приоритет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1300 18 сентября 2017 удачиспасибо брат Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение