Waro #1661 18 сентября 2017 экзекутор хорош mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1662 18 сентября 2017 Никитка))). ПредварительныйКого пикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 18 сентября 2017 бедный кройсу него рука больная, а мерзкий лонг по кд видит его в шапке и упоминает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1664 18 сентября 2017 Всем привет. В игре впервые, но читал предыдущие топики. Готов карать. давай знакомиться я артем из антихайпавычисляю мафию на раз двадокидывай за мной, ведь я папаа сейчас можешь кидать в виспа Wisp видали как я завербовал новичка к себе в банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1665 18 сентября 2017 Какой смысл гореть от пиков уже 10 страницу, играем с тем, что есть Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1666 18 сентября 2017 Всем привет. В игре впервые, но читал предыдущие топики. Готов карать. давай знакомиться я артем из антихайпавычисляю мафию на раз двадокидывай за мной, ведь я папаа сейчас можешь кидать в виспа Wispвисп74рус или виспа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1667 18 сентября 2017 че так вы против лины то. есть же вариант, что лина начнет по кд в муфлонов швырять фаерболты, хотя скорее тупа кинет по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1668 18 сентября 2017 лонг если ты фурионне пиши мне никогда большеты мне не друг будешьсорь конечно, но 1.было бы жирно лутать 7го актива за 8 игр тем более у коболки2.я ж не еблан писать в топан пикните цмку, а потом пикнуть фуру и я тебе уже написал, надеюсь ты маяк принял Кароче смотрите, Никита не приссал и продолжает спамить КРайлес и Висп74 уже молятся я не буду комментировать пока твой ответпосле ночи может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1669 18 сентября 2017 ну хоть лонга не убьют за пик, спасибо аутистам на активах список счв на лину сами мафия составите или вам помочь?давайтыяхеккааврилкафинтфранцузну вот сходу если))0чур тебя первым ебут) я никогда не пикал ету хуйнюа командный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1670 18 сентября 2017 Твой ласт пост в 13-23 . 3 бана сделали до 13-11 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1671 18 сентября 2017 Никитка))). ПредварительныйКого пикнул? Мне пикнули Мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1672 18 сентября 2017 Какой смысл гореть от пиков уже 10 страницу, играем с тем, что есть а вот и новикан пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1673 18 сентября 2017 бедный кройсу него рука больная, а мерзкий лонг по кд видит его в шапке и упоминает жду стену от виспа74, почему вы в конфе с роутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 18 сентября 2017 хотел щас фуриона на аву поставить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1675 18 сентября 2017 Никитка))). Предварительныйпочему в него кинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1676 18 сентября 2017 Пики точеные: Герои мирных:Фурион - невыгоняемость/неуязвимость, решает гсч, ульт - полезный киллЛина - киллер с фаерболамиЧен - сейв/килл, конфа, ульт - воскрешение,Омник - сейв двоих, отражение активок, ульт - спасение всех мж от смерти ночью.Пак - уворот от активок, ищет роли среди троих, ульт - вскрывает роли троих игроков.Венга - чек, мстит убившей конфе, ульт - свап полученными в себя активками с кем-то. Скоржи:Хаос - исполняя применяет случайную активку, не пишутся убийцы/не открываются точные роли убитых. Ульт - меняет роли всем активам в игре, кроме нейтралов.Акаша - абилка выбранного актива(мж,рубик,мафия) превратится в килл ночью. Ульт - перенаправление троих в себя(активки+голоса)Лич - фриз, ледяная броня, не дает фармить на линии активам мж.Пугна - чек. Вард, позволяющий узнать, какие активки применяли на скоржей. Дайр:Некрофос - засирает дневное своей аурой.Баланар - килл с угадыванием, погибает на гсч, ульт - узнает все чеки пока не убьют мафию.Даззл - оттягивание смерти, сравнение. Ульт - вечный лжечек (только на чеки)Дарксир - усиливает исполнителя, ульт - создает копию одного из своей конфы.Долбоебы Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1677 18 сентября 2017 че так вы против лины то. есть же вариант, что лина начнет по кд в муфлонов швырять фаерболты, хотя скорее тупа кинет по хейту У этого варианта очень малый процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1678 18 сентября 2017 Никитка))). ПредварительныйКого пикнул? Мне пикнули Мирного жителя А играть когда начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1679 18 сентября 2017 ну хоть лонга не убьют за пик, спасибо аутистам на активах список счв на лину сами мафия составите или вам помочь?давайтыяхеккааврилкафинтфранцузну вот сходу если))0чур тебя первым ебут) я никогда не пикал ету хуйнюа командный игрок самых чсв всписала, не ебу шо ты там пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1680 18 сентября 2017 бедный кройсу него рука больная, а мерзкий лонг по кд видит его в шапке и упоминаетжду стену от виспа74, почему вы в конфе с роутом отлично, работаем дальше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение