Gram4eg #1681 18 сентября 2017 отбойу нас будет в игре цмка, я разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1682 18 сентября 2017 нояженечсв... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1683 18 сентября 2017 че так вы против лины то. есть же вариант, что лина начнет по кд в муфлонов швырять фаерболты, хотя скорее тупа кинет по хейту У этого варианта очень малый процент чтобы сравнивать по процентам, надо знать кто там на лине для начала сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1684 18 сентября 2017 в голос с того что висп назвал косплей кошки "старается парень потеет, мирно играет"и "не хочу втавать с крайлессом", у которого он черный - при этом конкретно второго кандидата, с которым готов голосоваться, не называетя назвал уже кандидатов с кем готов(читай ответы хобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1686 18 сентября 2017 А играть когда начнешь? друг, это ты ему говоришь?тебе повезло, что у нас другие кандидаты сегодня сюда абилки парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1687 18 сентября 2017 Никитка))). Предварительныйпочему в него кинул? Парень слишком переживает. Это не на верочку, просто предварительная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 18 сентября 2017 что за хуйню несут чебр и ницше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1689 18 сентября 2017 Ля ща висп мафом уйдет , а я с ним не контактировал ни разу, ну бляха муха, опять надо будет мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1690 18 сентября 2017 в клетку сегодня сажаю кого-то из парыникита\висп74 один из них уходит второго сажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1691 18 сентября 2017 Никитка))). ПредварительныйКого пикнул? Мне пикнули Мирного жителя А играть когда начнешь? Что делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1692 18 сентября 2017 А играть когда начнешь?друг, это ты ему говоришь?тебе повезло, что у нас другие кандидаты сегодня сюда абилки парни да да да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1693 18 сентября 2017 в голос с того что висп назвал косплей кошки "старается парень потеет, мирно играет"и "не хочу втавать с крайлессом", у которого он черный - при этом конкретно второго кандидата, с которым готов голосоваться, не называетя назвал уже кандидатов с кем готов(читай ответы хобе)не вижу твоей финалки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1694 18 сентября 2017 А играть когда начнешь?друг, это ты ему говоришь?тебе повезло, что у нас другие кандидаты сегодня сюда абилки парни да да да. блять активы я серьезно ВНИМАНИЕ АКТИВЫПРОЧЕКАЙТЕ ЕГО СООБЩЕНИЯИ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВОИХ АБИЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1695 18 сентября 2017 ницше, как обьяснишь то что ты пропал за час до оглашения пиков, а появился после? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #1696 18 сентября 2017 Всем привет. В игре впервые, но читал предыдущие топики. Готов карать. давай знакомиться я артем из антихайпавычисляю мафию на раз двадокидывай за мной, ведь я папаа сейчас можешь кидать в виспа Wispвисп74рус или виспа? Wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1697 18 сентября 2017 ВНИМАНИЕ АКТИВЫПРОЧЕКАЙТЕ ЕГО СООБЩЕНИЯИ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВОИХ АБИЛОКлина пыталась убить фулелгуппорта, но омник выхилял его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1698 18 сентября 2017 Да фуфел мафия, также отыгрывает как в той игре, где финт на инвуле катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1699 18 сентября 2017 хотела цмку, а грамчек спиздил идею уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1700 18 сентября 2017 (изменено) экзекутор нелох Изменено 18 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение