Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Кот Дурова

Рекомендованные сообщения

где пруфы насчет жены? переписка там, лог звонков или может на бумаге чего

выглядит как пиар акция

вот смотрите тут я с колей, и тут и тут, а тут с пашей, а тут мы переписываемся, а тут мы играем, отдыхаем и тд.

но самое главное, изза чего вся хуйня он не раскрыл, графоман ебучий, нахуярил воды и картинок.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Автоматом же ставится эта штука если отвечаешь в топан :dunno:

В настройках убери, бля

Так, а что она дает? Мне никакие уведомления не приходят.

Поделиться сообщением

(изменено)

4713a2fede86e3.jpg

соре, пацаны

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

норм телка че ты

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

то не брат, а знакомый

старший брат павла - тру хикка задер матана и тд 

тянка сабжилась с ним, тот в неё влюбился

тянка послала нахуй потому что ВСРАТЫЙ ( только по этой причине, поцаны)  

брат охуел от такого расклада, решил отыграться на муже, но я уверен что и муж в свою очередь не отреагировал правильно, а начал бомбить, типа хули ты к моей телке пристал? если он блять с ним с детства вместе, пусть поговорит и объяснит, нет блять обиделся, и битва 2ух чсв

старший не захотел чтобы этот чел работал в фирме и надавил на павла шоб тот его уволил

мужу бомбануло от двойных стандартов дурова младшего, дескать ВСЁ ДАЛЖНО БЫТЬ ПА ФОРМЕ, МЫ ПРОТИВ ПУТЕНА , МЫ ЗА СВАБОДУ СЛОВА, но брат сказал как сделать - сделал на подвязе, то есть поступил идентичны

ало либерашки снова соснули? заходите делать омн-омн-омн, поцаны, я открываю ширинку

Инстаграм жены кидали уже?

вкинь

мы тут для начала пытаемся разобраться кто с морально этической точки зрения мразь

пока что у нас выходит что челик, высравший стену в бложике, другие мнения не мелькают в топане, все судят как-то поверхностно блять

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы шарлей так же НА ИЗИЧАХ  разложил бы по полочкам сложности моей жизни. сразу все стало бы понятно.

вот например проблема №1

1) стоит ли ходить на пары. и если не ходил, то как оправдываться перед преподом?

бротан, помоги плз.

Изменено пользователем jonny12
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

До сих пор в ахуе, тупо всю жизнь дружили блять, а потом рыбой завоняло и всё, ггвп. С Пахой бля полжизни вместе, а он ему иск на 100кк, пизда.

В каком месте они дружили ??? 

На олимпиаду вместе съездили ?)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кто то это ваще читал?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

брат охуел от такого расклада, решил отыграться на муже, но я уверен что и муж в свою очередь не отреагировал правильно, а начал бомбить, типа хули ты к моей телке пристал? если он блять с ним с детства вместе, пусть поговорит и объяснит, нет блять обиделся, и битва 2ух чсв

ну охуеть теперь по понятием колян тупо поступает

всё жизнь братковались, а потом он решил к тёлку братана подкатить, держи в курсе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вот бы шарлей так же НА ИЗИЧАХ  разложил бы по полочкам сложности моей жизни. сразу все стало бы понятно.

вот например проблема №1

1) стоит ли ходить на пары. и если не ходил, то как оправдываться перед преподом?

бротан, помоги плз.

всё зависит от твоего желания жить

если хочешь - займись спортом + правильное питание

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ты наверно ни разу не был на сборах.

бля, токлько щас прочитал ник 

Поделиться сообщением

До сих пор в ахуе, тупо всю жизнь дружили блять, а потом рыбой завоняло и всё, ггвп. С Пахой бля полжизни вместе, а он ему иск на 100кк, пизда.

)

)

)

тебе эти посиделки дома за игрой в настолки и прочая хуйня ни о чём не говорит? или так, рабочие отношения? ты вообще читал сабж?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дауна протащил Дуров везде 

Кто ему мешал самому устроится куда блять угодна на зп 500k$+ раз он такой спец ?)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

всё жизнь братковались, а потом он решил к тёлку братана подкатить, держи в курсе

коляну похуй на понятия, сам автор стенки показал его социальное развитие, КОЛЯН В ЭТО НЕ МОЖЕТ, когда тот его обсирал, а мозгов на то чтобы разъяснить нахуй, мягко, решить конфликт не хватило

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

но я уже

а про пары то шо?

Поделиться сообщением

)

)

)

тебе эти посиделки дома за игрой в настолки и прочая хуйня ни о чём не говорит? или так, рабочие отношения? ты вообще читал сабж?

О том что они два аутиста говорит

Поделиться сообщением

плюсую, там же у них, деток-контейнеров, которых выращивают как цветы или как кур на птицефабрике, накачивая ЛИШЬ ОТБОРНЫМИ ГМО сука блять, всегда между собой борьба как в сёнэнах для 14 летних

типа Я САМЫЙ КРУТОЙ, нет Я

заткнись, мусор

вы мм топик почитайте, люди то везде одинаковые, везде блять выблядки да фашисты ебаные сука

но я уже

а про пары то шо?

не ебу, я дропнул

jonny12 понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

как можно братковаться с ботаном типо коляна?

разве он способен на душевный тост? приехать на стрелу посреди ночи ? вписаться за тебя? закрыть глаза на твои зашквары? 

такой тип людей по дефолту не может быть хорошим другом, у него с психикой проблемес изза гиперопеки маминой, алло

там это прям черным по белому в стене написано

goodmood и Edgarchik понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хуйзнает че тут такого

дефолтная ситуация в принципе, каждый может с подобным в своей жизни столкнуться 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...