majestikkk #41 18 сентября 2017 где пруфы насчет жены? переписка там, лог звонков или может на бумаге чеговыглядит как пиар акциявот смотрите тут я с колей, и тут и тут, а тут с пашей, а тут мы переписываемся, а тут мы играем, отдыхаем и тд.но самое главное, изза чего вся хуйня он не раскрыл, графоман ебучий, нахуярил воды и картинок. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #42 18 сентября 2017 Автоматом же ставится эта штука если отвечаешь в топан В настройках убери, бля) Так, а что она дает? Мне никакие уведомления не приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #43 18 сентября 2017 (изменено) соре, пацаны Изменено 18 сентября 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 18 сентября 2017 норм телка че ты Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #45 18 сентября 2017 то не брат, а знакомый старший брат павла - тру хикка задер матана и тд тянка сабжилась с ним, тот в неё влюбилсятянка послала нахуй потому что ВСРАТЫЙ ( только по этой причине, поцаны) брат охуел от такого расклада, решил отыграться на муже, но я уверен что и муж в свою очередь не отреагировал правильно, а начал бомбить, типа хули ты к моей телке пристал? если он блять с ним с детства вместе, пусть поговорит и объяснит, нет блять обиделся, и битва 2ух чсвстарший не захотел чтобы этот чел работал в фирме и надавил на павла шоб тот его уволилмужу бомбануло от двойных стандартов дурова младшего, дескать ВСЁ ДАЛЖНО БЫТЬ ПА ФОРМЕ, МЫ ПРОТИВ ПУТЕНА , МЫ ЗА СВАБОДУ СЛОВА, но брат сказал как сделать - сделал на подвязе, то есть поступил идентичны ало либерашки снова соснули? заходите делать омн-омн-омн, поцаны, я открываю ширинкуИнстаграм жены кидали уже?вкинь мы тут для начала пытаемся разобраться кто с морально этической точки зрения мразьпока что у нас выходит что челик, высравший стену в бложике, другие мнения не мелькают в топане, все судят как-то поверхностно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #46 18 сентября 2017 (изменено) вот бы шарлей так же НА ИЗИЧАХ разложил бы по полочкам сложности моей жизни. сразу все стало бы понятно.вот например проблема №11) стоит ли ходить на пары. и если не ходил, то как оправдываться перед преподом?бротан, помоги плз. Изменено 18 сентября 2017 пользователем jonny12 Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47 18 сентября 2017 До сих пор в ахуе, тупо всю жизнь дружили блять, а потом рыбой завоняло и всё, ггвп. С Пахой бля полжизни вместе, а он ему иск на 100кк, пизда. В каком месте они дружили ??? На олимпиаду вместе съездили ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 18 сентября 2017 кто то это ваще читал? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #49 18 сентября 2017 найс скатерть, читать её конечно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 18 сентября 2017 брат охуел от такого расклада, решил отыграться на муже, но я уверен что и муж в свою очередь не отреагировал правильно, а начал бомбить, типа хули ты к моей телке пристал? если он блять с ним с детства вместе, пусть поговорит и объяснит, нет блять обиделся, и битва 2ух чсв ну охуеть теперь по понятием колян тупо поступаетвсё жизнь братковались, а потом он решил к тёлку братана подкатить, держи в курсе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #51 18 сентября 2017 вот бы шарлей так же НА ИЗИЧАХ разложил бы по полочкам сложности моей жизни. сразу все стало бы понятно.вот например проблема №11) стоит ли ходить на пары. и если не ходил, то как оправдываться перед преподом?бротан, помоги плз.всё зависит от твоего желания жить если хочешь - займись спортом + правильное питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #52 18 сентября 2017 На олимпиаду вместе съездили ?) ты наверно ни разу не был на сборах. бля, токлько щас прочитал ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #53 18 сентября 2017 До сих пор в ахуе, тупо всю жизнь дружили блять, а потом рыбой завоняло и всё, ггвп. С Пахой бля полжизни вместе, а он ему иск на 100кк, пизда. В каком месте они дружили ??? На олимпиаду вместе съездили ?) )))тебе эти посиделки дома за игрой в настолки и прочая хуйня ни о чём не говорит? или так, рабочие отношения? ты вообще читал сабж? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #54 18 сентября 2017 Дауна протащил Дуров везде Кто ему мешал самому устроится куда блять угодна на зп 500k$+ раз он такой спец ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #55 18 сентября 2017 брат охуел от такого расклада, решил отыграться на муже, но я уверен что и муж в свою очередь не отреагировал правильно, а начал бомбить, типа хули ты к моей телке пристал? если он блять с ним с детства вместе, пусть поговорит и объяснит, нет блять обиделся, и битва 2ух чсв ну охуеть теперь по понятием колян тупо поступаетвсё жизнь братковались, а потом он решил к тёлку братана подкатить, держи в курсе коляну похуй на понятия, сам автор стенки показал его социальное развитие, КОЛЯН В ЭТО НЕ МОЖЕТ, когда тот его обсирал, а мозгов на то чтобы разъяснить нахуй, мягко, решить конфликт не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #56 18 сентября 2017 если хочешь - займись спортом + правильное питание но я ужеа про пары то шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #57 18 сентября 2017 До сих пор в ахуе, тупо всю жизнь дружили блять, а потом рыбой завоняло и всё, ггвп. С Пахой бля полжизни вместе, а он ему иск на 100кк, пизда. В каком месте они дружили ??? На олимпиаду вместе съездили ?) )))тебе эти посиделки дома за игрой в настолки и прочая хуйня ни о чём не говорит? или так, рабочие отношения? ты вообще читал сабж? О том что они два аутиста говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #58 18 сентября 2017 До сих пор в ахуе, тупо всю жизнь дружили блять, а потом рыбой завоняло и всё, ггвп. С Пахой бля полжизни вместе, а он ему иск на 100кк, пизда. В каком месте они дружили ??? На олимпиаду вместе съездили ?) плюсую, там же у них, деток-контейнеров, которых выращивают как цветы или как кур на птицефабрике, накачивая ЛИШЬ ОТБОРНЫМИ ГМО сука блять, всегда между собой борьба как в сёнэнах для 14 летнихтипа Я САМЫЙ КРУТОЙ, нет Язаткнись, мусор вы мм топик почитайте, люди то везде одинаковые, везде блять выблядки да фашисты ебаные сука если хочешь - займись спортом + правильное питаниено я ужеа про пары то шо? не ебу, я дропнул jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 18 сентября 2017 брат охуел от такого расклада, решил отыграться на муже, но я уверен что и муж в свою очередь не отреагировал правильно, а начал бомбить, типа хули ты к моей телке пристал? если он блять с ним с детства вместе, пусть поговорит и объяснит, нет блять обиделся, и битва 2ух чсв ну охуеть теперь по понятием колян тупо поступаетвсё жизнь братковались, а потом он решил к тёлку братана подкатить, держи в курсе как можно братковаться с ботаном типо коляна?разве он способен на душевный тост? приехать на стрелу посреди ночи ? вписаться за тебя? закрыть глаза на твои зашквары? такой тип людей по дефолту не может быть хорошим другом, у него с психикой проблемес изза гиперопеки маминой, аллотам это прям черным по белому в стене написано goodmood и Edgarchik понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #60 18 сентября 2017 хуйзнает че тут такогодефолтная ситуация в принципе, каждый может с подобным в своей жизни столкнуться Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение