StormSTR #1 Опубликовано: 19 сентября 2017 немного ухудшилось зрение, что неудивительно, хотя всегда было все идеально (вроде). И теперь за компом, не щурясь, как ебаный азиат сидеть не могу. начитал тему такую про капли, говорят надо юзать в таких случаях более подходящие по составу на слезу. МБ кто-то юзал капли какие-то в таких случаях? какие покупать в итоге вообще не ебу, их миллион в аптеке и у всех свои приколы с передозами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3 19 сентября 2017 про какие ты блядь капли прочитай пиздуй к окулисту че за народ блядь не бегут к врачу а сначала капают себе во все отверстия пчелиную сперму shuffle, nakain, sky_sniper и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #4 19 сентября 2017 у меня нет бабок на врача, соре, парни, идти к ебанату из местной больнички не очень хочется типа зато бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5 19 сентября 2017 Дааааа... Видимо сильно в глаза долбился раз не смог найти топан подходящий под свой вопрос Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 19 сентября 2017 Прочитал как оккультисты, зашел помочь советом, а тут про глаза какие-то спрашивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7 19 сентября 2017 о чем речь вообще он наверное таверну то еле отыскал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #8 19 сентября 2017 Дааааа... Видимо сильно в глаза долбился раз не смог найти топан подходящий под свой вопрося не искал, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9 19 сентября 2017 капли сделают только хуже. выключи комп, гуляй по улице, ешь ягоды. через время станет лучше Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10 19 сентября 2017 Морковь внутривенно xVaLkyRx и StormSTR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11 19 сентября 2017 к врачу иди а не на продоту, долпаеп, тебе тут насоветуют, останешься слепым импотентом Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12 19 сентября 2017 немного ухудшилось зрение, что неудивительно, хотя всегда было все идеально (вроде). И теперь за компом, не щурясь, как ебаный азиат сидеть не могу. начитал тему такую про капли, говорят надо юзать в таких случаях более подходящие по составу на слезу. МБ кто-то юзал капли какие-то в таких случаях? какие покупать в итоге вообще не ебу, их миллион в аптеке и у всех свои приколы с передозамипиздуй к окулисту дуралеймамкин самоврач, нагуглил он, еще додумайся себе глаза залить тем чем ты нагуглил что б вообще зрение похереть нахуй без шансов на восстановлениеидти к ебанату из местной больнички не очень хочется типа зато бесплатноэтот ебанат из местной бесплатной больнички тебе даст советы по лечению которые будут в 100000000 раз полезнее чем тебе посоветует кто либо с пд, ебланхотя знаешь, поступай как хочешь, почему меня(кого либо) вообще должно волновать твое здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #13 19 сентября 2017 А че апнуть зрение каплями вообще реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #14 19 сентября 2017 Я же спросил просто отзывы по ебаным каплям для глаз типа визина. Нахуй вы пишете что-то другое, если можно пройти мимо и запихнуть своё мнение в очко, ещё и с оскорблениями. Создаётся впечатление, что некоторых тут чем-то жизнь обидела. Бтв к бесплатному окулисту очередь на месяц, охуенно А че апнуть зрение каплями вообще реально?ну я типа просто раздражение снять хочу, ясен хуй что зрение лучше не станет от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #15 19 сентября 2017 (изменено) если маленький минус (у меня 0.75) сказали можноно типо на время лечения (1месяц) надо ограничивать себя от компов и телефонов особенно, а это нереально по сутиа бля ну и у мне сказали что просто глаз не отдыхает и фокус не работает типо того Изменено 19 сентября 2017 пользователем KLARX StormSTR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #16 19 сентября 2017 если маленький минус (у меня 0.75) сказали можноно типо на время лечения (1месяц) надо ограничивать себя от компов и телефонов особенно, а это нереально по сутиа бля ну и у мне сказали что просто глаз не отдыхает и фокус не работает типо тоготипа телефон даже сильнее влияет на зрение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #18 19 сентября 2017 попроси батю в глаз пописать говорят помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 19 сентября 2017 вращай глазами, больше двигайся, ешь черникубез рофлов Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20 19 сентября 2017 от экрана у тебя зрение не ухудшится, ток из-за долгой работы появляется напряжение которое снимается сномесли ты заметил снижение еще и резкое то тут только окулист в помощь ну или льготы для слепых в помощь долбоёб Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение