Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

StormSTR

окулисты help глазные капли.

Рекомендованные сообщения

немного ухудшилось зрение, что неудивительно, хотя всегда было все идеально (вроде). И теперь за компом, не щурясь, как ебаный азиат сидеть не могу. начитал тему такую про капли, говорят надо юзать в таких случаях более подходящие по составу на слезу. МБ кто-то юзал капли какие-то в таких случаях? какие покупать в итоге вообще не ебу, их миллион в аптеке и у всех свои приколы с передозами

Поделиться сообщением

про какие ты блядь капли прочитай пиздуй к окулисту 

че за народ блядь не бегут к врачу а сначала капают себе во все отверстия пчелиную сперму 

shuffle, nakain, sky_sniper и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у меня нет бабок на врача, соре, парни, идти к ебанату из местной больнички не очень хочется типа зато бесплатно

Поделиться сообщением

Дааааа... Видимо сильно в глаза долбился раз не смог найти топан подходящий под свой вопрос

We live and die alone

Поделиться сообщением

о чем речь вообще он наверное таверну то еле отыскал 

Поделиться сообщением

Дааааа... Видимо сильно в глаза долбился раз не смог найти топан подходящий под свой вопрос

я не искал, иди нахуй

Поделиться сообщением

капли сделают только хуже. 
выключи комп, гуляй по улице, ешь ягоды. через время станет лучше

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

немного ухудшилось зрение, что неудивительно, хотя всегда было все идеально (вроде). И теперь за компом, не щурясь, как ебаный азиат сидеть не могу. начитал тему такую про капли, говорят надо юзать в таких случаях более подходящие по составу на слезу. МБ кто-то юзал капли какие-то в таких случаях? какие покупать в итоге вообще не ебу, их миллион в аптеке и у всех свои приколы с передозами

пиздуй к окулисту дуралей

мамкин самоврач, нагуглил он, еще додумайся себе глаза залить тем чем ты нагуглил что б вообще зрение похереть нахуй без шансов на восстановление

идти к ебанату из местной больнички не очень хочется типа зато бесплатно

этот ебанат из местной бесплатной больнички тебе даст советы по лечению которые будут в 100000000 раз полезнее чем тебе посоветует кто либо с пд, еблан

хотя знаешь, поступай как хочешь, почему меня(кого либо) вообще должно волновать твое здоровье

Поделиться сообщением

А че апнуть зрение каплями вообще реально?

Поделиться сообщением

Я же спросил просто отзывы по ебаным каплям для глаз типа визина. Нахуй вы пишете что-то другое, если можно пройти мимо и запихнуть своё мнение в очко, ещё и с оскорблениями. Создаётся впечатление, что некоторых тут чем-то жизнь обидела.

Бтв к бесплатному окулисту очередь на месяц, охуенно

А че апнуть зрение каплями вообще реально?

ну я типа просто раздражение снять хочу, ясен хуй что зрение лучше не станет от них

Поделиться сообщением

(изменено)

если маленький минус (у меня 0.75) сказали можно

но типо на время лечения (1месяц) надо ограничивать себя от компов и телефонов особенно, а это нереально по сути

а бля ну и у мне сказали что просто глаз не отдыхает и фокус не работает типо того 

Изменено пользователем KLARX
StormSTR понравилось это

Поделиться сообщением

если маленький минус (у меня 0.75) сказали можно

но типо на время лечения (1месяц) надо ограничивать себя от компов и телефонов особенно, а это нереально по сути

а бля ну и у мне сказали что просто глаз не отдыхает и фокус не работает типо того

типа телефон даже сильнее влияет на зрение?

Поделиться сообщением

попроси батю в глаз пописать

говорят помогает

Поделиться сообщением

вращай глазами, больше двигайся, ешь чернику

без рофлов

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

от экрана у тебя зрение не ухудшится, ток из-за долгой работы появляется напряжение которое снимается сном

если ты заметил снижение еще и резкое то тут только окулист в помощь

ну или льготы для слепых в помощь долбоёб

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...