toyfactory #2221 23 октября 2017 https://clips.twitch.tv/PopularSilkyLegFrankerZ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2222 23 октября 2017 ебать смешно))))хаХаХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2223 23 октября 2017 https://clips.twitch.tv/MotionlessPuzzledClintOptimizePrimeНу и как против таких челиков играть вообще. Хорошо что их немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2224 23 октября 2017 (изменено) Как находить в себе мотивацию играть не через туалеты когда постоянно происходит какая-нибудь непредсказуемая хуйня? Причем на еу таких непредсказуемых долбаебов в разы больше чем на NA мне вот кажется. Изменено 23 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2225 23 октября 2017 (изменено) это че про игрок какой-то или читер,сидел в толчке следил за строкой киллов,он в топ-10 всех переебал,при чем очень не типично,круг еще большой был,чето слабо верится в такой скиллhttps://pubg.me/player/RoadRunner/duo-fpp?season=2017-pre5®ion=eu Изменено 23 октября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2226 23 октября 2017 (изменено) Как находить в себе мотивацию играть не через туалеты когда постоянно происходит какая-нибудь непредсказуемая хуйня? Причем на еу таких непредсказуемых долбаебов в разы больше чем на NA мне вот кажется.Чекать ковш например на мосту когда его занимаешь. p.s ну это же первое ебало, поэтому просто умирай спокойно и иди играть дальше, ну и не забудьте сказать 3 лицо для даунов и слабых игроков. Изменено 23 октября 2017 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2227 23 октября 2017 Как находить в себе мотивацию играть не через туалеты когда постоянно происходит какая-нибудь непредсказуемая хуйня? Причем на еу таких непредсказуемых долбаебов в разы больше чем на NA мне вот кажется.Чекать ковш например на мосту когда его занимаешь. Ага а еще прочекать под мостом и обе горы сзади, а вообще лучше всю карту прочекать сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2228 23 октября 2017 (изменено) Как находить в себе мотивацию играть не через туалеты когда постоянно происходит какая-нибудь непредсказуемая хуйня? Причем на еу таких непредсказуемых долбаебов в разы больше чем на NA мне вот кажется.Чекать ковш например на мосту когда его занимаешь. Ага а еще прочекать под мостом и обе горы сзади, а вообще лучше всю карту прочекать сразу. чекаю ебаный ковш с 1 сезона игры, любой сосновочник занимая первый пункт на мосте так делает)p.s ну это типо дефолт вообще, приехал за грузовик чекнул середину моста ящики и бежишь чекаешь в прыжке ковш, бля ну это вообще вери дефолт.p.p.s но по скольку на видео режим от первого ебала, то тут ноль претензий к стримеру, хули тут вообще нечему удивляться(тебя убивают в ласт круге с томпсона из травы и ты имеешь 0 шансов заспотать чувака так как первое ебало, так игра работает.) Изменено 23 октября 2017 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2229 23 октября 2017 какого хуя граната взрывается в 5-10м от меня и отбрасывает перса на 1000 км Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2230 23 октября 2017 (изменено) какого хуя граната взрывается в 5-10м от меня и отбрасывает перса на 1000 км потому что супер фиксики на разрабычах, типо то что нерфанули калаш потому что в статистике хомячки с него больше всего в починках наубивали, вас не удивляет))))p.s че там когда ладдер уже поднимут? взял топ 8 Европы и это говно упало. Изменено 23 октября 2017 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2231 23 октября 2017 если уж встал у этого камаза, то необходимо чекать ковш офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2232 23 октября 2017 (изменено) Где ладдер? Бтв че я не вижу стату 5 сезона на пабг ми? А на пабгтрекере есть Изменено 23 октября 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #2234 23 октября 2017 Щас бы ковш не чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2236 23 октября 2017 не смотрел стримы форсена, недавно чекнул у него каждую катку мясорубка и пздц полный, он спецом делает чтобы его толпой снайпили или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2238 23 октября 2017 Лучше бы ты не в топан заливал видосы, а оформил поток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2239 23 октября 2017 (изменено) я бы постеснялся такое выкладывать, естественно смотрел только конец, такое потато просто пиздец у обоих ты не контролишь спрей, ты рандомишь просто напросто Изменено 23 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2240 23 октября 2017 а давайте все будем высирать свои топ-1 в топан ??? м? не слишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение