Uncleeee #2521 29 октября 2017 Да это стримснайпер просто, нереал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2522 29 октября 2017 ХАХАХАХ найс зажим ПКМ с ак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2523 29 октября 2017 глушак на ак вместо компенсада это жеска Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2524 29 октября 2017 ак вместо оружияomegalul FFka и Апельсин понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2526 29 октября 2017 ключевое посередине Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2527 29 октября 2017 ахахща бы полежать офк в фпп в топ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2528 29 октября 2017 Бля, в какой же голос с этих спреев от бедра от аутистыча. Переиграл с томи походу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2529 30 октября 2017 А в реальной жизни ты тоже будешь без прицела стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2530 30 октября 2017 Ак иногда ебашитИ сковорода иногда ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2531 30 октября 2017 вы, блять, ещё и смотрите эти видосы ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2532 30 октября 2017 в среду ладдер обновится или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2533 30 октября 2017 (изменено) Как стрелять с ебаный эмок, юмп и прочего говна которые делают очередь из 3х выстреловОфк я не убиваю за 3 эти выстрела челика, потом пушка стоит афк и я сдыхаю бля Изменено 30 октября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2534 30 октября 2017 не стреляй бурстом :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2535 30 октября 2017 (изменено) Как стрелять с ебаный эмок, юмп и прочего говна которые делают очередь из 3х выстреловОфк я не убиваю за 3 эти выстрела велика, потом пушка стоит афк и я сдыхаю бляРасскажу секрет - у юмп есть полностью автоматическая стрельба.А с мки нахуй стрелять очередью? Ебашь одиночным, просто кликай быстро. Вполне можно убивать на близком расстоянии. Изменено 30 октября 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2536 30 октября 2017 По 1 выстрелу делать с дистанции 15метров ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2537 30 октября 2017 По 1 выстрелу делать с дистанции 15метров ?На стартовом острове забежать в бункер, взять эмку и пострелять в стену, потренировать контролировать ебаные 3 пульки ума не хватает? Если вы три пульки контроллировать не можете, то как вы с авто зажимаете я хуй знает, как папич наверно да? На лоу дистанции всегда юзаю берст, дать две очереди в тело, изи фраг, никакая броня не выдержит 6 пулек, на лонг ренж офк юзаю тапы.ЮМП-говно в ближнем бою проигрывает всем, разве что перед томпсоном выигрывает из-за возможности поставить прицел, и то сомнительное такое преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2538 30 октября 2017 По 1 выстрелу делать с дистанции 15метров ?ты жми на ЛКМ 24/7 просто и будет она норм стреятьможно бтв макрос написать чтобы он за тебя кликал типо на мышку 100 раз в секунду Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2540 30 октября 2017 Не брать говно М16 не варик?Пиздос, оружие которое не имеет авто режима - не оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение