Zloy Rock #3061 3 ноября 2017 скоро биткоин догонит TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3062 4 ноября 2017 как же я горю с этой ебаной стрельбы одиночниками\автозабыл переключить, увидел близко челика и зажал ЛКМ, сделал 1 выстрел и всечелик меня уебал потому что думал что щас очередью ебану БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3063 4 ноября 2017 Чет быстро сундуки 500 сделали, на чем такой хайп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3064 4 ноября 2017 как же я горю с этой ебаной стрельбы одиночниками\автозабыл переключить, увидел близко челика и зажал ЛКМ, сделал 1 выстрел и всечелик меня уебал потому что думал что щас очередью ебану БЛЯ ну и хули ты высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3065 4 ноября 2017 поставил иконку на мониквирусы ушлирекомендую Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3066 4 ноября 2017 У тебя только в пубг так было? Либо в любой рендом игре тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #3067 4 ноября 2017 Чет быстро сундуки 500 сделали, на чем такой хайп ? на уникальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3068 4 ноября 2017 Встроенная реклама вроде как давно уже есть в китайской версии игры, так что готовтесь :3 SpleeetUp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3069 4 ноября 2017 Долбаные стримснайперы форсенбоя напали на Папича, уже окна хакают скоро в квартиру лезть начнут доставай биту на стриме почаще Как бы да, главное меню игры это страничка сайта считай, если инет отрубить или что-то сделать то там наверху с левой стороны прям линк будет. Путем хсс атак можно вам на экран выводить всё, что угодно.Но это надо чтобы вы и злоумышленник находились в одной сети, то есть для обычных работяг проблем никаких нет. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3070 4 ноября 2017 Помню цена в 3.50$ в начале казалось какой-то дикой халявой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3071 4 ноября 2017 9 долларовебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3072 4 ноября 2017 жаль начал играть когда уже сундуки кончались и почти не было валюты всего 5 штук купил Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3073 4 ноября 2017 (изменено) Сука завелите ебальники, я продал 18 сундуков ТК мне не хватало заплатить за инет + телефон по 90р Очень важно пиздануть, что сундуки $10 стоят. А то умрёте сразу Изменено 4 ноября 2017 пользователем masterskii Dolinin понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3075 4 ноября 2017 А мог бы гайды продавать. Immolate и Шум и ярость понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3076 4 ноября 2017 Ух кайф, за 3 игры сквада в 2х читеры, при этом в 3 был ваще сквад читеров была инфа, выйдет ли к еслу новый сундук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3077 4 ноября 2017 пиздец пузырь надувают, продавайте пока на пике qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #3078 4 ноября 2017 моя мать ёбаная овчарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3079 4 ноября 2017 ^почему я не могу это лайкнуть? ulcerrock понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3080 4 ноября 2017 ^почему я не могу это лайкнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение