TuIIa_JIaMoT #301 24 сентября 2017 1,334,467 In-Game я уже полтора месяца не играл, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #302 24 сентября 2017 На хайпе вот что случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #305 24 сентября 2017 750 тиай 5 4430 3гцребята у кого как игра идет?у вас есть фризы при прицеливании х8?какие настрйоки стоят, все на низких у меня но картинка просто прыгает, все ребитесли на мосту стоять то не видно вообще нихуя, все ребит и бегаеткачества 0на высоких настройках сглаживания тоже нереальномыло просто натсолько что видно только что под носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #306 24 сентября 2017 (изменено) Да что вы знаете об антихайпе Тупа затролили покупателей Изменено 24 сентября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #307 24 сентября 2017 750 тиай 5 4430 3гц ребята у кого как игра идет?у вас есть фризы при прицеливании х8?какие настрйоки стоят, все на низких у меня но картинка просто прыгает, все ребитесли на мосту стоять то не видно вообще нихуя, все ребит и бегаеткачества 0на высоких настройках сглаживания тоже нереальномыло просто натсолько что видно только что под носомай5 3330 750ти 8гб озу - играбельно, ждал худшего (всё ультралоу офк, кроме дальности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #308 24 сентября 2017 Я один раз на сосновке двоих сковородой убил, отарик не даст совратьхоть и ты мой хейтер, но если те челы были со стволами, то нормас, наверное, немного уважения выделяю. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #309 24 сентября 2017 Да что вы знаете об антихайпе Тупа затролили покупателейв чем рофл, я просто дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #310 24 сентября 2017 Да что вы знаете об антихайпе Тупа затролили покупателейв чем рофл, я просто дотер мб в том, что 2к онлайн) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #311 24 сентября 2017 Да что вы знаете об антихайпеТупа затролили покупателейв чем рофл, я просто дотер В том что я ещё в школу ходил когда она была в раннем доступе, а с тех пор прошло 3+ лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #312 24 сентября 2017 ух как ты повзрослел BabylyaVovika, Kasey/Frost и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #313 24 сентября 2017 хуй знает играю на машинеай5-3470, 260х 8гб, довольно старенькаявсе ультралоу, дальность - хай, фризов нету, ниже 60фпс даже в смоках не падает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #314 24 сентября 2017 не играл месяц, погонял бы дуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #315 24 сентября 2017 Я один раз на сосновке двоих сковородой убил, отарик не даст совратьхоть и ты мой хейтер, но если те челы были со стволами, то нормас, наверное, немного уважения выделяю. ща б хейтить челика, которого даж не знаешьте двое были один без оружия, второй вроде с дробашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #316 24 сентября 2017 свипер го побацаем Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #317 24 сентября 2017 задержка сети когда ты остаешься 1 на 1 и начинаешь двигаться в круг))))))000 КОМПЕТИТИВ ЕБАТЬ ЕЁ В СРАКУ ИГРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #318 24 сентября 2017 Я один раз на сосновке двоих сковородой убил, отарик не даст совратьхоть и ты мой хейтер, но если те челы были со стволами, то нормас, наверное, немного уважения выделяю. ща б хейтить челика, которого даж не знаешьте двое были один без оружия, второй вроде с дробашом 30 минут искал эту пикчу Так, работяги, вы сундук за 5600 покупаете или ждёте некст? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #319 24 сентября 2017 Я один раз на сосновке двоих сковородой убил, отарик не даст совратьхоть и ты мой хейтер, но если те челы были со стволами, то нормас, наверное, немного уважения выделяю. ща б хейтить челика, которого даж не знаешьте двое были один без оружия, второй вроде с дробашом 30 минут искал эту пикчу Так, работяги, вы сундук за 5600 покупаете или ждёте некст? покупаю+открываю Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #320 24 сентября 2017 свипер го побацаем попожи можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение