Дэфрэл #3281 8 ноября 2017 Ты реально думал, что вот эти вбросы прокатят? Особенно вголос с последнего скрина с чьей-то страницы в вбыдлятне Условие всё то же, жду. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3283 8 ноября 2017 дюпрель чо ты налетел на чела?просто дай ему шизика Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #3284 8 ноября 2017 3 выстрела с револьвера - 3 хедшота. Сломал монитор на радостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3285 8 ноября 2017 ну вот че сразу таланты гнобите Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3286 8 ноября 2017 дюпрель чо ты налетел на чела?просто дай ему шизика Да надо просто сбить спесь с долбоёба, а то он заебал. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3287 8 ноября 2017 Просто кто-то хочет фришных гайдов, вот и бесится. Captain liquid squid, Nrein, Deamiz и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3288 8 ноября 2017 бля не пали ((((((((99999 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3289 8 ноября 2017 Ты реально думал, что вот эти вбросы прокатят? Особенно вголос с последнего скрина с чьей-то страницы в вбыдлятне Условие всё то же, жду. ты про этот скрин, дебик? В какой "вбыдлятне"?На одном скрине, сразу 2-а пруфа, что ты долбаеб и что прошлую страницу я удалил Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3290 8 ноября 2017 Бля, серьезно, это перестало быть смешным 50 страниц назад, зачем все это? Топан же посвящен игре, а не какому-то долбоебупапич не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3291 8 ноября 2017 Отлично, теперь пруфай оставшиеся 4. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3292 8 ноября 2017 Админ и мастерский одного поля ягода. Не обращайте внимания на них, ( ПИЗДУЙТЕ В ЛС СО СВОИМИ ПРУФАМИ И ФИШКАМИ) Adidashi понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3293 8 ноября 2017 жду бифа артаса с мастерским по поводу того, кто "первый в мире придумал свою супер уникальную фишку" чо круче:паркур на юзлесс хуйню или сидеть в гараже афк как деградант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #3294 8 ноября 2017 На остров плавать. Очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3295 8 ноября 2017 Бля, 11 минут слишком мало, чтобы перескринить всё нормально, сук(((((((99 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3296 8 ноября 2017 По какой причине я вообще должен перед тобой в чем-то отчитываться? Жду от тебя извинений по поводу моего последнего скрина, где ты сказал слово " вбыдлятне"Я как интеллигентный человек, не буду терпеть оскорбления людей, которые никак не причастны к конфликту.Дефолтной фразы по типу извини/прости не подойдут, тебе необходимо в уважительной форме обратиться к человеку по имени, которое я не закрасил и искренне попросить прощения. После описаных мною для тебя заданий, я продолжу показывать пруфы, которые долго идут ввиду того, что пуш работает не адекватно. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3297 8 ноября 2017 Ало кидай нормальные пруфы, то что тебе в скайп какой то лень кинул как он на даче перевернулся и взорвался - просто иди нахуй Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3298 8 ноября 2017 Ало кидай нормальные пруфы, то что тебе в скайп какой то лень кинул как он на даче перевернулся и взорвался - просто иди нахуй вай ю талкинг виф ми? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3299 8 ноября 2017 Мне дали за хуйню, но я никогда не был пиздаболом, в отличии от тебя. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3300 8 ноября 2017 Мне дали за хуйню, но я никогда не был пиздаболом, в отличии от тебя.где я спиздел, я написал, что мне кидают нарезки с твича, если ты долбаеб не видишь, то на скрине нарезка, с твичаэто не мои проблемы, пиздежа - нетБля, 8 минут слишком мало, чтобы просить прощения нормально, сук(((((((99 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение