Uncleeee #341 24 сентября 2017 (изменено) по мне так у тебя фпс маловато или это клип так передает ?100фпс в углу на видосе показывает, просто записывает так программа в 30 или сколько там чел сразу прожал шифт как только герой упал я зажал шифт, он сработал как и должен был, скорость то началась набираться, с места чел же не сразу на максимальной бежит, а сначала разгоняется. Короче моей ошибки кроме таба тут не было, просто у меня герой падает и сидит на кортанах, у врага сразу бежит Изменено 24 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #342 24 сентября 2017 (изменено) Когда ебанул 3 топ 1 к ряду чтобы отбить ELO за сосновку и завел рещающую. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #343 24 сентября 2017 как только герой упал я зажал шифт, он сработал как и должен был, скорость то началась набираться, с места чел же не сразу на максимальной бежит, а сначала разгоняется. Короче моей ошибки кроме таба тут не было, просто у меня герой падает и сидит на кортанах, у врага сразу бежиттак есть фишка такая что чел падает без тряски экрана и бежать сразу можно , это вроде когда на повороте приземляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #344 24 сентября 2017 с кем ты на вебм разговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #345 24 сентября 2017 Вроде еще если за секунду про приземления нажать назад тоже приземляешься не на жопу и сразу бежишь. При повороте тоже так бывает. хз, нужно спецом тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #347 24 сентября 2017 как тебя первый деб не убил, не понятнотупо в спину насовать не смог Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #348 24 сентября 2017 У тебя что приступ эпилепсии случается, когда ты видишь врага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #349 24 сентября 2017 нахуй такой высер выкладывать, 3 долбоёба на экране зафиксировано Kasey/Frost и ThuR понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #350 24 сентября 2017 (изменено) объясните пожалуйста, почему мой персонаж приземляется и чилит 2 секунды, а у врага сразу бежит?)) это баг такой - у чела скипнулась анимация приземления и он инста на ноги упал. довольно часто случается, бтв. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #351 24 сентября 2017 нахуй такой высер выкладывать, 3 долбоёба на экране зафиксировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #352 24 сентября 2017 Щас бы опозориться и выложить это в темку SpleeetUp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #353 24 сентября 2017 91% игроков дуо/сквад так играюти они считают это норм битвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #354 24 сентября 2017 меня бы префаером начали хуярить) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #355 24 сентября 2017 (изменено) нахуй такой высер выкладывать, 3 долбоёба на экране зафиксировано4 так то, с ним же еще кто то играет, я конечно не на что не намекаю, но если играет с ним. p.s это даже не потато нихуя, это пиздец)))) Изменено 24 сентября 2017 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #356 24 сентября 2017 ХЗАХФХЗАВХЫЗАХЗЫВАХЗЫВблять какой же шок контент правило асуса парень явно не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #357 25 сентября 2017 Ебать я заорал нахуй с видоса Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #358 25 сентября 2017 Учился стрелять на стримах всракича, сразу видно его адепта. SpleeetUp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #359 25 сентября 2017 в любой непонятной ситуации долби по лкмдаже если в прицеле нет противникапросто долби блять Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #360 25 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/ExquisiteExcitedEggnogLitty ThuR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение