DiMyRG #3641 14 ноября 2017 (изменено) Ебать она плавная на тест серверепросто грейгазмич при этом меньше мылажаль на основном будет так же хуево только - файты в бараках на сосновке, из окн с козырьками на 1 этаже не выпрыгнуть Изменено 14 ноября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #3642 14 ноября 2017 Постреляли казуалочку и хватит. Теперь не будет м16 с х8 и это правильно. Другой вопрос что мой любимый всс теперь в еще большем говне проорал с всс, на нормальном рейтинге это дерьмо расценивается как одежда. PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3643 14 ноября 2017 (изменено) на нормальном рейтинге в голосину Изменено 14 ноября 2017 пользователем WizardDemon Nrein и x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #3644 14 ноября 2017 нормальном рейтинге а что в твоем понимании нормальный рейтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3645 14 ноября 2017 (изменено) там где на аптечки байтят с томиганом сидя Изменено 14 ноября 2017 пользователем WizardDemon shuffle, Nrein, Uncleeee и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3646 14 ноября 2017 По логике ВСС должны были апнуть наоборот (снайпа как никак), в любом случае не сейчас так через патч завезут норм патрон под неё и заживем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3647 14 ноября 2017 Ебать для моего корыта оптимизацию подвезли. Во первых картинка плавная,во вторых текстуры намнооого быстрее прогружаются. Причем для теста видеокарту не настраивал, и если как говорят , на тесте только ультра настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3648 14 ноября 2017 сколько раз уже было такое ОЛОЛО НОВЫЙ ПАТЧ 100500 ФПСпроходит несклько дней и всё снова в говне Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3649 14 ноября 2017 Из достоинств стоит выделить высокую точность, превосходящую СВД , простоту разборки-сборки и огромную пробивную способность пули (с 500 м - 2мм стальной лист). 2мм... разработчики, где реализм? и это обычный патрон, есть ещё бб который 6мм пробивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чечня круто #3650 14 ноября 2017 а где вы про ВЕТЕР вычитали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3651 14 ноября 2017 Ура, наконецто новый патч, обязательно найдётся несколько пидарасов в топане, считающих своим долгом высрать об увеличившимся в 5 раз фпс (якобы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3652 14 ноября 2017 Ебать там лес возле меншона вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3653 14 ноября 2017 Ура, наконецто новый патч, обязательно найдётся несколько пидарасов в топане, считающих своим долгом высрать об увеличившимся в 5 раз фпс (якобы)Если бы было якобы,то никто не писал бы. А так реально есть отличие,причем не маленькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3654 14 ноября 2017 в тест клиенте всегда на 15% больше фпс офк надеюсь что в этот раз в мейне будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3656 14 ноября 2017 Я играю на ультраслабом конфиге и любые изменения фпс в лучшую сторону хорошо заметны. Так вот - в этом обновлении фпс не прибавилось, может даже чуть хуже стало(держу в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3657 14 ноября 2017 Так вот - в этом обновлении фпс не прибавилось, может даже чуть хуже стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3658 14 ноября 2017 Если бы было якобы,то никто не писал бы. А так реально есть отличие,причем не маленькое. каждый ебаный патч пишут одно и то же о мифических немаленьких прибавках к фпсу меня комп успел смениться полностью за это время, и я ни разу не заметил ни на одном из двух конфигов значительной прибавки фпс после патчабыло один раз, когда показалось, что игра стала плавнее гораздо после одного летнего обновления, так вот через пару дней стало еще хуже чем до патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #3659 14 ноября 2017 Постреляли казуалочку и хватит. Теперь не будет м16 с х8 и это правильно. Другой вопрос что мой любимый всс теперь в еще большем говне проорал с всс, на нормальном рейтинге это дерьмо расценивается как одежда. Любимый, не значит лучший...У меня особое отношение к этой малышке,трепетное bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3660 14 ноября 2017 По логике ВСС должны были апнуть наоборот (снайпа как никак), в любом случае не сейчас так через патч завезут норм патрон под неё и заживем как ты будучи челиком, что делает основанную на релаьности игру, будешь апать ВСС?дозвуковой тяжелый патрон – этим все сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение