kvAze #4201 28 ноября 2017 узкоглазые скоро в европу убегут или еще в какой клон, с такими темпами работы с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4202 28 ноября 2017 бля ну этот фортнайт это же лютое говно из жопыхотя я готов понять типов которые его за деньги стримят вместо пубг, быть стримером в пубг мягко говоря сложноватенько, пусть других не снайпят как меня, но все равно преследуют любого стримера более менее известного стабильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #4203 28 ноября 2017 че за обнова вышла? фпс подняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4204 28 ноября 2017 в фортнайт хотя бы фпс не дропается просто так) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4205 28 ноября 2017 (изменено) Нахуя вам фортнайт, когда китайцы уже нормальный клон ПУБГ пилят Изменено 28 ноября 2017 пользователем Tapppki wuwku, PoLaR1s и Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4206 28 ноября 2017 красиво Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4207 28 ноября 2017 (изменено) какая-то ебала с тест сервером, делает 10 фпс прямо в стартовом меню, причем обычный клиент тоже ебанулся и дает такие же показатели вчера играл на 60 фпс стабильно, сегодня ничего не помогает сижу на 12 фпс ахахх, это походу какой-то rare баг, видел только пару постов подобного на форумах с 0 ответов ебанумба Изменено 28 ноября 2017 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4208 28 ноября 2017 нормальный клон ПУБГ пилят Ты че серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4209 28 ноября 2017 (изменено) Нахуя вам фортнайт, когда китайцы уже нормальный клон ПУБГ пилят говносразу видно хотя с другой стороны трейлер пубг тоже гавно но тут графика говно какое то энивей Изменено 28 ноября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4210 28 ноября 2017 Нахуя вам фортнайт, когда китайцы уже нормальный клон ПУБГ пилят https://www.youtube.com/watch?v=7_uVmfWQwfwговносразу видно хотя с другой стороны трейлер пубг тоже гавно но тут графика говно какое то энивейТЫ НА ФИЗИКУ ПОСМОТРИ! Ну и ща бы своё мнение писать, эксперта, который кроме доты в своей жизни ничего не видел) Бтв по трейлеру чет годное может выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4211 28 ноября 2017 Нахуя вам фортнайт, когда китайцы уже нормальный клон ПУБГ пилятhttps://www.youtube.com/watch?v=7_uVmfWQwfwговносразу видно хотя с другой стороны трейлер пубг тоже гавно но тут графика говно какое то энивейТЫ НА ФИЗИКУ ПОСМОТРИ! Ну и ща бы своё мнение писать, эксперта, который кроме доты в своей жизни ничего не видел) Бтв по трейлеру чет годное может выйти. физика? и что?в дарк мессае не хуже была физика, то есть 11 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4212 28 ноября 2017 судя по трейлеру - очередное неиграбельное китайское дерьмо plohoy_igrok понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4213 28 ноября 2017 Поч вы с попанистером спорите хуй пойму чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4214 28 ноября 2017 Поебать, графика уже ни как в фортнайте, а если не лагать будет и сразу фпп завезут, то пожелаем пубгу удачи. Deathward, Tapppki и ulcerrock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4215 28 ноября 2017 (изменено) ПУБГ - говно из жопы сделанное на коленке челиками, у которых даже опыта нету создания таких игр, он будет жить до 1го «КАЧЕСТВЕННО» сделаного рояля от любой неймовой компании. И играют в этот кал только из-за не имения альтернатив. Ох вэйт, когда рили припечот разрабы начнут реанимировать своё чудище, чтоб оно было конкурентноспособным Изменено 28 ноября 2017 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4216 28 ноября 2017 я уверен, что 80% играющих китайцев хуярят (ботят) чисто изза халявных сундуков Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4217 28 ноября 2017 я уверен, что 80% играющих китайцев хуярят (ботят) чисто изза халявных сундуковПросто зайди на твич и глянь кто стримит...80% иероглифы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4218 28 ноября 2017 это корейцы, алло. у китаёз нет доступа к твичу Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4219 28 ноября 2017 (изменено) это корейцы, алло. у китаёз нет доступа к твичу Это тоже самое, что сказать: Это не французы, а итальянцы. Какая разница? Регион один и тот же, глаза узкие и иероглифы в нике. Изменено 28 ноября 2017 пользователем bELY Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4220 28 ноября 2017 это корейцы, алло. у китаёз нет доступа к твичу щас бы различать виды китайцевмб ты еще и негров различаешь? bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение