Barbarism #4301 30 ноября 2017 первая игра в сезоне топ 1 добрый почантек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4302 30 ноября 2017 они уже поменяли систему дмг?попал в челика 6 раз с м416 а он живразве это возможно? Eles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarism #4303 30 ноября 2017 они уже поменяли систему дмг?попал в челика 6 раз с м416 а он живразве это возможно? Reduced the hit damage for hands and feet and increased the hit damage on thighs and arms. это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4304 30 ноября 2017 (изменено) там теперь пониженный урон по рукам ногам и повышенный в тело и в голову, где-то были картинки в инете с обозначениями в процентах и теперь урон по конечностям у автоматов всяких там юмпов узишек выше чем у арок+ автоматы лучше пробивают воду чем арки+ для арок по моему изменили что-то с дальностью полета пули, то ли она медленнее в конце летит, то ли меньше дамага наносит я не помню точно, то ли и то и то. теперь по ходу если стрелять в челика с арки на 300+ метров и попадать по ногам или рукам, то можно и с 10 выстрелов не убить Изменено 30 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4305 30 ноября 2017 там теперь пониженный урон по рукам ногам и повышенный в тело и в голову, где-то были картинки в инете с обозначениями в процентах где офф инфу почитать о текущем дмг?в голову они уже наоборот порезать дмг собирались с 250 до 230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4306 30 ноября 2017 На основном клиенте по дамагу ничего не поменялось с апреля, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4307 30 ноября 2017 (изменено) юзеры каряка проигрывают перестрелки даже таким как я https://www.youtube.com/watch?v=aMQUZzaiY2k&feature=youtu.be Изменено 30 ноября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4308 30 ноября 2017 юзеры каряка проигрывают перестрелки даже таким как я https://www.youtube.com/watch?v=aMQUZzaiY2k&feature=youtu.beэто м24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4309 30 ноября 2017 юзеры каряка проигрывают перестрелки даже таким как я https://www.youtube.com/watch?v=aMQUZzaiY2k&feature=youtu.beэто м24 я знаютолько м24 в сундуке = тот же привет от габена, 0 отличий на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4310 30 ноября 2017 как же заебали зоны в поле когда туман тоже оформили топ1, ток сервера лагают что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4311 30 ноября 2017 (изменено) увидим пустынную карту через неделю Изменено 30 ноября 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4312 30 ноября 2017 нахуй мне смотретьиграть на ней когда можно будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4313 30 ноября 2017 эт типа релиз 7 числа или только геймплей покажут? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4314 30 ноября 2017 эт типа релиз 7 числа или только геймплей покажут? Скорей всего только геймплей покажут. ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4315 30 ноября 2017 (изменено) Пусть лучше качественную карту сделают, без копипаста постов ДПС по лесам и домиков с 3.5 планировками внутри, чем просто пустынный ретекстур. P.S. Cемантика предложения какая-то шизофазичная вышла, но лень переделывать. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4316 30 ноября 2017 какой же туман охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4317 30 ноября 2017 А фпс достойный они когда выкатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4318 30 ноября 2017 Играю в 1.6 и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4319 30 ноября 2017 5 из 10 килкамов не запускается, остальные просто жутко лагают чем они вообще занимаются Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4320 30 ноября 2017 какой же туман охуенныйтолько для туалетных он охуенный. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение