137pwnz #441 26 сентября 2017 Сейчас после игры вылезла такая хуйня Если у кого такое же вылезет, то фиксится изменением днс серверов на 8.8.8.8 и 8.8.4.4ахахахах, пубг ВСЁ, скоро стим ВСЁ, чебурнет не за горами Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #444 26 сентября 2017 А никто не скажет, как сменить сервер, чтобы он никогда не сбрасывался? По дефолту почему-то стоит AS (азия или австралия я хуй пайму чи шо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #445 26 сентября 2017 Никак, долбаебы не могут пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #446 26 сентября 2017 (изменено) челик меня 5 гранатами не смог убить в пред ласт круге у меня их 0 былоя тупо на месте стоял они в сантиметрах взрывались и не дамажилитолько последняя коцнула до 2хп опустила, но я отхилился и уебал его пидорас ебаный, откуда у него 5 гранат, почему у меня их 0 Изменено 26 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #447 26 сентября 2017 (изменено) Пиздец у него реакция Изменено 26 сентября 2017 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #448 26 сентября 2017 Все живы у него там? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #449 26 сентября 2017 Да стримерам подкручивают ради красивых роликов, хуле вы удивляетесь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #450 27 сентября 2017 я заметил, что как только я лутаю 3 шлем+3бронь(именно когда сам нахожу, а не с трупов снимаю) игра всегда идет по пизде, либо мне не везет и умру от тачки, либо от красной зоны, либо от своей тупостита же хуйня и с маскхалатом у меня прям уже триггер на эту хуйню срабатывает, ни одной игры не выйграл с маскхалатом или броней 3/3 зато чем хуже начинается катка, тем пиздатее концовка, а то и победка наиприятнейшая всем офк похуй, но вдруг я не один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #451 27 сентября 2017 я заметил, что как только я лутаю 3 шлем+3бронь(именно когда сам нахожу, а не с трупов снимаю) игра всегда идет по пизде, либо мне не везет и умру от тачки, либо от красной зоны, либо от своей тупостита же хуйня и с маскхалатом у меня прям уже триггер на эту хуйню срабатывает, ни одной игры не выйграл с маскхалатом или броней 3/3 зато чем хуже начинается катка, тем пиздатее концовка, а то и победка наиприятнейшая всем офк похуй, но вдруг я не один такойщас бы вайнить 3 шлем и 3 бронь. Вообще похуй на 3 бронь, не похуй на 3 шлем, т.к есть как бы шанс, что тебя не шотнут с каряка. С таким эквипом тебе надо в аркаду играть, а не отсиживаться в домах. Слышал выстрелы, поехал на выстрелы, пиздишь челиков. Если скилл на уровне, то челиков перестреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #452 27 сентября 2017 сн0у чето про скилуху пиздиткек Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #453 27 сентября 2017 Аим тренирует че доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #454 27 сентября 2017 Собираю дискорд топ-500 игроков фпп (соло/дуо/сквад) для потных хайскил катокЗа ссылкой в лс + ссылку на вашу стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #455 27 сентября 2017 Ты опять выходишь на связь мудила Eles и Zloy Rock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 27 сентября 2017 я заметил, что как только я лутаю 3 шлем+3бронь(именно когда сам нахожу, а не с трупов снимаю) игра всегда идет по пизде, либо мне не везет и умру от тачки, либо от красной зоны, либо от своей тупостита же хуйня и с маскхалатом у меня прям уже триггер на эту хуйню срабатывает, ни одной игры не выйграл с маскхалатом или броней 3/3 зато чем хуже начинается катка, тем пиздатее концовка, а то и победка наиприятнейшая всем офк похуй, но вдруг я не один такойщас бы вайнить 3 шлем и 3 бронь. Вообще похуй на 3 бронь, не похуй на 3 шлем, т.к есть как бы шанс, что тебя не шотнут с каряка. С таким эквипом тебе надо в аркаду играть, а не отсиживаться в домах. Слышал выстрелы, поехал на выстрелы, пиздишь челиков. Если скилл на уровне, то челиков перестреляешь я гдето писал про отсиживание в кустах/домах? я вайню на нелепые смерти с таким лутом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #457 27 сентября 2017 Собираю дискорд топ-500 игроков фпп (соло/дуо/сквад) для потных хайскил катокЗа ссылкой в лс + ссылку на вашу стату это ещё че за хуйня канал ещё в мирке создай не забудья думал времена резервациий для про игроков а-ля СП3 аим.ру и прочей залупы закончились Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #458 27 сентября 2017 чёто изи забайтил 3ех даунов выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #459 27 сентября 2017 теперь это называется "забайтил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #460 27 сентября 2017 (изменено) Прости, забайтил на что? И почему три, если тебе ответили два человека? Или ты себя тоже считаешь как дауна? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Deathward Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение