Nrein #481 27 сентября 2017 сон 10 из 10 на кончиках сосновкижелтый костюм же палится жестко, нахуй его носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #482 27 сентября 2017 Продал школьную юбку неделю назад, а все шмотки как назло начали в цене расти сейчас ни с того ни с сего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #483 27 сентября 2017 это нормально - что нет разницы между игры в фулскрин и виндовед ? именно поэтому галочка в свойствах не даёт нихуя v smisle ну все говорят про буст в фпс 20+ ну поставил, а нихуя не сменилось : шо в фулскрине, шо без него хотя виндовед удобнее ибо яркость и четкость можно выставить в панели нвидии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #484 27 сентября 2017 это нормально - что нет разницы между игры в фулскрин и виндовед ? именно поэтому галочка в свойствах не даёт нихуя v smisle ну все говорят про буст в фпс 20+ ну поставил, а нихуя не сменилось : шо в фулскрине, шо без него хотя виндовед удобнее ибо яркость и четкость можно выставить в панели нвидии в фул экране фпс с галкой 100в виндоувед 75, а то и меньше Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #485 27 сентября 2017 (изменено) Бля, с почином меня.За 7 часов :D Изменено 27 сентября 2017 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #486 27 сентября 2017 x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #487 27 сентября 2017 я с юмп был......и 7 часов............хватит троллеть........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #488 27 сентября 2017 (изменено) юмп топ пуха после мини юмп+мини топ связка Изменено 27 сентября 2017 пользователем Byllit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #489 27 сентября 2017 там нэвэльный пупк собирается стрэмить, готовьте стрим снайперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #490 27 сентября 2017 юмп - кал, который не наносит урона wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #492 27 сентября 2017 там нэвэльный пупк собирается стрэмить, готовьте стрим снайперов соус бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #495 27 сентября 2017 бляуже второй видоснадеюсь, на третьем объяснишь, где нужно смеяться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #496 27 сентября 2017 я один всё еще жду соус на стреч нэвэльного???? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #497 27 сентября 2017 я один всё еще жду соус на стреч нэвэльного????нет, типуля тупо в одном клике от хю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #499 27 сентября 2017 блять шок какой-то2 игры подряд не хватает 2хп чтобы убить челасупер анлак какой-то, тупа 18хп сносишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #500 27 сентября 2017 там нэвэльный пупк собирается стрэмить, готовьте стрим снайперов Ну где блядь пруф. Ты шо ты шо, я жду расследование, Это вам не ПУБГ, про подкрученные сервера, коррупцию на стирмерах, их проплаченные дачи на скрытых островах!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение