TrueMagina #5481 29 декабря 2017 Я бы создал ролик, но мне лень. Геймплей шрауда, где он за 30 сек 6 убивает и геймплей папича 15 минут в будке сидит))))Может поэтому шрауда и смотрит по 50к (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5482 29 декабря 2017 Шрауда смотрит 51к человек. Это однозначно жестко ну так никто серьезно не хочет стримить пубг, еще этот мусор (док) ретайрнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5483 29 декабря 2017 Я бы создал ролик, но мне лень. Геймплей шрауда, где он за 30 сек 6 убивает и геймплей папича 15 минут в будке сидит))))а я 10 минут могу по крышам прыгать, и что?У каждого свой цель при просмотре стримов, кто-то хочет узнать что-то о паркуре, кто-то заходит чтобы порофлить над стримснайперами форсена, на шрауда зачем заходить - не ясно, лучше играть ты не станешь, нужна практика чтобы играть лучше. А заходить на стримы имеет смысл только для того, что убить время/узнать микро фишки wuwku и x4pwnz понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5484 29 декабря 2017 дюпрель зачем? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5485 29 декабря 2017 что за хуйню высрал ох вейт это же мастерский denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5486 29 декабря 2017 (изменено) что за хуйню высрал ох вейт это же мастерский ты че рофлишь, объясни как ты подымаешь скилл смотря стрим шрауда?Кто кого выиграет, чел который смотрел стрим шруда год и не играл в пабг или чел который играл год в пабг, но не смотрел стримы?Очевидно, что опыт важнее, нет? Изменено 29 декабря 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #5487 29 декабря 2017 что за хуйню высрал ох вейт это же мастерский ты че рофлишь, объясни как ты подымаешь скилл смотря стрим шрауда?Кто кого выиграет, чел который смотрел стрим шруда год и не играл в пабг или чел который играл год в пабг, но не смотрел стримы?Очевидно, что опыт важнее, нет? А кто вообще говорил про поднимание скилла? По фану стирмы больше не смотрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5488 29 декабря 2017 (изменено) опыт ? это разве неказуальщина ? вроде не похоже на доту\кс\етс хуету где скил в задрачивании часов\такктик\фишек\етс тут любой может прийти и брать хоть 20 раз топ-1 кряду (с 0-1 киллами) офк если говорить про уровень повыше, то похуй на твой супер скил, тебя все равно выебет зона\редзона\рандом пух итд а, так ты воспитанник артасича-папича-нагибатыча топ одиныча ныаа, который при полупустом серве падает на два дома, и, судя по клипычам которые сюда кидают, не может перестрелять в банально легчайшей ситуации при его наигранных часах в 1к+ (?) GOTY GAME ESPORST READY OMEGALUL Изменено 29 декабря 2017 пользователем KOТ wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5489 29 декабря 2017 нужна патидуо фпп европа1.7к рейтоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5490 29 декабря 2017 Не понял, почему я вижу посты мастерского, ему же закрывали доступ сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5491 29 декабря 2017 Чё вы тут стримеров обсуждаете, если им все равно подкручивают, а у половины читы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5492 29 декабря 2017 Как можно хейтить новую карту??? старая дерьмо уровня пятиклассника впервые зашедшего в WC3 EditorХеллоу блять. Квадратные горы на новой карте и просто рандомно раскиданные города - это норм карта? Когда все перестрелки без укрытий - везде виден как хуй на лбу из-за отсутствия теней и прочего - никакой тактики. Я уж молчу про бесполезныйй остров на котором никогда не будет зоны. ааа, ну да, тактика, спрятаться в тени туалета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5493 29 декабря 2017 шрауд вайнил, что в пустыне чересчур холмистая местность и перестрелка с врагами сводится к "стрельни-присядь" с возможностью легко выхиляться в случае чего и поднять тиммейта без проблемна пд уже не в первый раз читаю, что укрытий блять у них нет (толчки не построили на каждом шагу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5494 29 декабря 2017 (изменено) Так дауны сделали огромную карту, но лень и отсутствие фантазии не позволили им придумать что-то интересное, поэтому просто жрите бугристую хуйнюно все равно лучше старой офк Изменено 29 декабря 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5495 29 декабря 2017 Может, я конечно стар для всей этой хуйни, но мне рили тяжело учиться играть в пубг. Начиная с быстрой работы с инвентарем, заканчивая грамотной перестрелкой из укрытий или еще как-то. На полушнырь стайле залетел в 0.20-0.30 и выигрываю одну прямую перестрелку из пяти. Так что опыт в пубге какой никакой нужен. Как минимум для того чтобы пальцы автоматом все нажимали сами. Кнопок достаточно много по сравнению с тем же ксго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5496 29 декабря 2017 ща бы не понимать что в пубге главное это задротство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5497 29 декабря 2017 besttem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #5498 29 декабря 2017 игра просто ваылетела! во время перестрелки с чуваком (у меня 8х на калаше, у него хуйня) игра без лагов закрывается. И знаете что? нельзя переподключиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5499 29 декабря 2017 игра просто ваылетела! во время перестрелки с чуваком (у меня 8х на калаше, у него хуйня) игра без лагов закрывается. И знаете что? нельзя переподключиться Бывает че Мы вчера ехали сквадом уже по синьке, я за рулем, и у меня кот блять прошел по системнику и выключил его :fuu:Пока я переподключался мои челики отпиздили меня, полутали и уехали в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #5500 29 декабря 2017 игра просто ваылетела! во время перестрелки с чуваком (у меня 8х на калаше, у него хуйня) игра без лагов закрывается. И знаете что? нельзя переподключиться Бывает чеМы вчера ехали сквадом уже по синьке, я за рулем, и у меня кот блять прошел по системнику и выключил его :fuu:Пока я переподключался мои челики отпиздили меня, полутали и уехали в закат 1. виноват кот а не обнова)2. ты мог хотя бы переподключиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение