Hyper #541 28 сентября 2017 Киберспорт vol.2 Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #542 28 сентября 2017 там нэвэльный пупк собирается стрэмить, готовьте стрим снайперов соус бля https://tjournal.ru/59928-navalnyy-postrimit-pubg-v-ramkah-predvybornoy-kampanii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #543 28 сентября 2017 Киберспорт vol.2да, по стате оба читеры, надеюсь ты первого тоже репортнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #544 28 сентября 2017 https://www.twitch.tv/raslwow подрубочка от лучшего Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #545 28 сентября 2017 папич вроде не подрубил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #546 28 сентября 2017 Лучшая пушка из дефолтных это мка с берстом и мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #547 28 сентября 2017 окей) держи в курсе главное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #548 28 сентября 2017 Сука 9 вторых мест(3 в дуо один в два оставался) за 2 дняГорю пиздецгорю только в ситуациях, когда остаешься 1х1 и круг спавнится прямо на том челеа он знает где ты и перебежать невозможновот это пригоралити а если ситуация равная и ты лузаешь, ну что, надо учиться стрелять рассказываю как я выхожу из таких ситуацийкидаешь дым, ждешь, кидаешь флеху так, чтобы был велик шанс ослепить, даже если флеха взрывается сзади персонажа, он все равно слепнет, только не на долгое времяпосле флехи фастом бежишь к противнику и надеешься, что он вахуе и убиваешь. сам так пару раз проворачивал и делал топ-1, ты просто прибегаешь к челику, а он стоит к тебе боком и смотрит в дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #549 28 сентября 2017 Флэшка со спины не слепит если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #550 28 сентября 2017 рассказываю как я выхожу из таких ситуацийиду на него и перестреливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #551 28 сентября 2017 Если много аптек есть - можно по синьке проползти\пробежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #552 28 сентября 2017 бтв молотов апнули чтолевчера сижу в будке по заветам артасянавлетает коктелья через 2сек уже трупом былвэтэфэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #553 28 сентября 2017 Флэшка со спины не слепит если чтоспецом сегодня зайду и проверю еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #554 28 сентября 2017 сука опять топ 2заебало блять Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #555 28 сентября 2017 найс работа серверов, сука я играть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #556 28 сентября 2017 ебаная игра доебалась до драйверов принтера и не хочет запускаться Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #557 28 сентября 2017 даже если флеха взрывается сзади персонажа, он все равно слепнет, только не на долгое время ты главное в курсе продолжай держать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #558 28 сентября 2017 Киберспорт vol.2да, по стате оба читеры, надеюсь ты первого тоже репортнул офк, я Сандре в личку сразу пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #559 28 сентября 2017 Если много аптек есть - можно по синьке проползти\пробежать. Ты ебу дал? Проползти по синьке в ласт круге?)Ахахахахх, бляЕсть крч говностример ленаголовач, который в хартстон играет, никто не знает он играет в пабг? Или мне опять приснилось?А то чет я ласт дни просыпаясь и сразу в пабг пока прям не начну прям за ПК засыпать. А то 2-а сна про пабг это как-то жёстко, хотя это норма вроде, мне и дота раньше снилась Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #560 28 сентября 2017 СУКА ФАЙНАЛИ10 топ 2 за два дня и наконец-то топ 1 TISHKAA и Nrein понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение