Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Какой же сегодня отвратительный день в пубг был. За 20 игр кда 0.5, просто пиздец. Самый большой % нахождение глушаков, и самый хуевый кда за все время.  :zloy:

Поделиться сообщением

Сделали порядка 20 игр за ночь. 5 раз убили читаки (спасибо за реплеи, раньше сомневался) 
На время дропаю это говно.

Поделиться сообщением

че все топан здох, никто не играет больше в лучшую игру вселенной?

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще 0 желания заходить после того как стрелял в челика из сайги через сеточный забор и все выстрелы не проходили через него,посмотрел реплей чела у него все пули проходят с м-16 он меня чисто через забор убил,спасибо за игру

Изменено пользователем TOP_EU
Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

Седня тоже удалил хуйню(не просто удалил, а выпилил со стима,теперь токо покупатьза 900рубасов)

тупо лютая хуйня

первую игру залутал 4 дома рядом + гари потер + еще 1 дом через метров 200 может, ну короче максимум что я нашел это ебаный дробаш

потом ко мне приехал далбоеб с аирдропом и офк захуярил меня с расстояния

во второй игре упал в тоже место но уже туда упало еще +3чела,короче на 1 дон зашли с челом с двух разных сторон

он офк сразу нашел юмп и убил меня, ау меня дикий лаг когда я не смог запрыгнуть в окно(потерял2-3секи) но убило то что он нашел юмп СРАЗУ сука как только вошел, а я облазив  5 этих домов в пред игре нашел только дробаш(+фул апргрейд емки, без самой емки, ебанутая игра)

ну он меня захуярил и ебанул по клаве и выпилил эту дрянь

стрельба норм, ориентеры пофиксил , но рандомная хуйня когда у тебя ебучая мачета в двух домах, а у еблана из будки мка - нахуй эту игру

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ну вы чо мальчики раскисли классная игра же вот вчера 3 раза топ 1 взял хорошоо

вообще 0 желания заходить после того как стрелял в челика из сайги через сеточный забор и все выстрелы не проходили через него,посмотрел реплей чела у него все пули проходят с м-16 он меня чисто через забор убил,спасибо за игру

извини, сам не понял почему все пули у меня прошли а утебя нет тока не удаляй игру

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Самый рофляный момент - с челиком в перевернутой машине. -Ало, это Жестко? -Да, это Жестко

PISTOLETOV понравилось это

Поделиться сообщением

скажите лучше когда ебаные сундуки опять подорожают,схуяли их 70к+ и кол-во не уменьшается вообще никак уже хуй знает сколько врмеени

Поделиться сообщением

извини, сам не понял почему все пули у меня прошли а утебя нет тока не удаляй игру

ну че, смотрю теперь могу не только на сфе тебя разъебать, но и на револьвере

Поделиться сообщением

Когда конец сезона в этой хуйне, стоит ли потеть в топ10 или рано еще?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

я никогда в жизни ни с кем не играл 1-1 из паба больной выблядок если кто-то с моего аккаунта нафидел тебе выблядку-фанату 5 тыщь игроку это не значит что ты можешь теперь в каждом топике об этом срать, свой авторитет ты никак не поднимешь этим имея 5 тыщь до обнула.

-

-

вчера классный день был все игры топ 99

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

9b9eecd58c.png

Пиздец, читёры заебали, этот пидар просто сквозь холм выстрелил мне в голову 4-ре патрона с МК14, а я то думаю, почему 3-ий круг, а в живых 7-мь человек

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

я никогда в жизни ни с кем не играл 1-1 из паба больной выблядок если кто-то с моего аккаунта нафидел тебе выблядку-фанату 5 тыщь игроку это не значит что ты можешь теперь в каждом топике об этом срать, свой авторитет ты никак не поднимешь этим имея 5 тыщь до обнула.

-

-

вчера классный день был все игры топ 99

браток, ты че так разгорячился, ну уступлю я тебе мид раз так просишь, сорри топ 2 визаж, спамить 1 героя и иметь 5к в 2к18
Изменено пользователем h3set

Поделиться сообщением

Читаки уже просто беспалева играют. Первый круг, живых уже 25-30 остается.

Поделиться сообщением

:trollface:

это геймплей с консоли?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

иду отстаивать честь ПД!!! парни пожелайте мне удачи! :buba:

227b7.jpg

парни спасибо за потдержку в чате , нужно больше гусей в чат  :lol:  :lol:  :lol:  

5b2oo.jpg

h1w7j.jpg

первый раунд (( 

сори гайз я не очень хорош от третьего лица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...