zikhao #5661 4 января 2018 Какой же сегодня отвратительный день в пубг был. За 20 игр кда 0.5, просто пиздец. Самый большой % нахождение глушаков, и самый хуевый кда за все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #5662 4 января 2018 Сделали порядка 20 игр за ночь. 5 раз убили читаки (спасибо за реплеи, раньше сомневался) На время дропаю это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5663 4 января 2018 че все топан здох, никто не играет больше в лучшую игру вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5664 4 января 2018 (изменено) вообще 0 желания заходить после того как стрелял в челика из сайги через сеточный забор и все выстрелы не проходили через него,посмотрел реплей чела у него все пули проходят с м-16 он меня чисто через забор убил,спасибо за игру Изменено 4 января 2018 пользователем TOP_EU Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5665 4 января 2018 плохо стреляешь в дырочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5666 4 января 2018 Седня тоже удалил хуйню(не просто удалил, а выпилил со стима,теперь токо покупатьза 900рубасов)тупо лютая хуйняпервую игру залутал 4 дома рядом + гари потер + еще 1 дом через метров 200 может, ну короче максимум что я нашел это ебаный дробашпотом ко мне приехал далбоеб с аирдропом и офк захуярил меня с расстояния во второй игре упал в тоже место но уже туда упало еще +3чела,короче на 1 дон зашли с челом с двух разных сторонон офк сразу нашел юмп и убил меня, ау меня дикий лаг когда я не смог запрыгнуть в окно(потерял2-3секи) но убило то что он нашел юмп СРАЗУ сука как только вошел, а я облазив 5 этих домов в пред игре нашел только дробаш(+фул апргрейд емки, без самой емки, ебанутая игра)ну он меня захуярил и ебанул по клаве и выпилил эту дрянь стрельба норм, ориентеры пофиксил , но рандомная хуйня когда у тебя ебучая мачета в двух домах, а у еблана из будки мка - нахуй эту игру Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5667 4 января 2018 (изменено) ну вы чо мальчики раскисли классная игра же вот вчера 3 раза топ 1 взял хорошоовообще 0 желания заходить после того как стрелял в челика из сайги через сеточный забор и все выстрелы не проходили через него,посмотрел реплей чела у него все пули проходят с м-16 он меня чисто через забор убил,спасибо за игруизвини, сам не понял почему все пули у меня прошли а утебя нет тока не удаляй игру Изменено 4 января 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5668 4 января 2018 Windo, Шум и ярость и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #5669 4 января 2018 Самый рофляный момент - с челиком в перевернутой машине. -Ало, это Жестко? -Да, это Жестко PISTOLETOV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5670 4 января 2018 скажите лучше когда ебаные сундуки опять подорожают,схуяли их 70к+ и кол-во не уменьшается вообще никак уже хуй знает сколько врмеени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #5671 4 января 2018 ну вы чо мальчики раскисли классная игра же вот вчера 3 раза топ 1 взял хорошоовообще 0 желания заходить после того как стрелял в челика из сайги через сеточный забор и все выстрелы не проходили через него,посмотрел реплей чела у него все пули проходят с м-16 он меня чисто через забор убил,спасибо за игруизвини, сам не понял почему все пули у меня прошли а утебя нет тока не удаляй игруну че, смотрю теперь могу не только на сфе тебя разъебать, но и на револьвере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5672 5 января 2018 Когда конец сезона в этой хуйне, стоит ли потеть в топ10 или рано еще? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #5673 5 января 2018 Щас бы потеть в этой помойке! plohoy_igrok понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5674 5 января 2018 взял тупо топ1 да да сосать лошки тупоголовые на колени Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5675 5 января 2018 (изменено) ну вы чо мальчики раскисли классная игра же вот вчера 3 раза топ 1 взял хорошоовообще 0 желания заходить после того как стрелял в челика из сайги через сеточный забор и все выстрелы не проходили через него,посмотрел реплей чела у него все пули проходят с м-16 он меня чисто через забор убил,спасибо за игруизвини, сам не понял почему все пули у меня прошли а утебя нет тока не удаляй игруну че, смотрю теперь могу не только на сфе тебя разъебать, но и на револьвере я никогда в жизни ни с кем не играл 1-1 из паба больной выблядок если кто-то с моего аккаунта нафидел тебе выблядку-фанату 5 тыщь игроку это не значит что ты можешь теперь в каждом топике об этом срать, свой авторитет ты никак не поднимешь этим имея 5 тыщь до обнула.--вчера классный день был все игры топ 99 Изменено 5 января 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5676 5 января 2018 Пиздец, читёры заебали, этот пидар просто сквозь холм выстрелил мне в голову 4-ре патрона с МК14, а я то думаю, почему 3-ий круг, а в живых 7-мь человек Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #5677 5 января 2018 (изменено) ну вы чо мальчики раскисли классная игра же вот вчера 3 раза топ 1 взял хорошоо вообще 0 желания заходить после того как стрелял в челика из сайги через сеточный забор и все выстрелы не проходили через него,посмотрел реплей чела у него все пули проходят с м-16 он меня чисто через забор убил,спасибо за игруизвини, сам не понял почему все пули у меня прошли а утебя нет тока не удаляй игруну че, смотрю теперь могу не только на сфе тебя разъебать, но и на револьверея никогда в жизни ни с кем не играл 1-1 из паба больной выблядок если кто-то с моего аккаунта нафидел тебе выблядку-фанату 5 тыщь игроку это не значит что ты можешь теперь в каждом топике об этом срать, свой авторитет ты никак не поднимешь этим имея 5 тыщь до обнула.--вчера классный день был все игры топ 99браток, ты че так разгорячился, ну уступлю я тебе мид раз так просишь, сорри топ 2 визаж, спамить 1 героя и иметь 5к в 2к18 Изменено 5 января 2018 пользователем h3set Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5678 5 января 2018 Читаки уже просто беспалева играют. Первый круг, живых уже 25-30 остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5679 5 января 2018 это геймплей с консоли? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5680 5 января 2018 иду отстаивать честь ПД!!! парни пожелайте мне удачи! парни спасибо за потдержку в чате , нужно больше гусей в чат первый раунд (( сори гайз я не очень хорош от третьего лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение