Zloy Rock #561 28 сентября 2017 Столько времени играть и до сих пор так и не научился попадать ElGobedano, TISHKAA, Captain liquid squid и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #562 28 сентября 2017 Если много аптек есть - можно по синьке проползти\пробежать.Ты ебу дал? Проползти по синьке в ласт круге?)Ахахахахх, бляЕсть крч говностример ленаголовач, который в хартстон играет, никто не знает он играет в пабг? Или мне опять приснилось?А то чет я ласт дни просыпаясь и сразу в пабг пока прям не начну прям за ПК засыпать. А то 2-а сна про пабг это как-то жёстко, хотя это норма вроде, мне и дота раньше снилась Не последний, а предпоследний, и если есть варики (аптечек 8-10) - то да, проползти. Или лучше рашить чела по голому полю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #563 28 сентября 2017 Столько времени играть и до сих пор так и не научился попадать ЛАДНО НЕ ПОПАДАТЬ, НО БЛЯТЬ СТЕРЯЛТЬ СУКА ИЗ СИНЬКИ БЛЯТЬ ИЗ СИНЬКИ, КОГДА ШАНСЫ ВЫЖИТЬ 100%ПИЗДЕЦ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #564 28 сентября 2017 Столько времени играть и до сих пор так и не научился попадать https://clips-media-assets.twitch.tv/26358673152-offset-1836.mp4#t=0ЛАДНО НЕ ПОПАДАТЬ, НО БЛЯТЬ СТЕРЯЛТЬ СУКА ИЗ СИНЬКИ БЛЯТЬ ИЗ СИНЬКИ, КОГДА ШАНСЫ ВЫЖИТЬ 100%ПИЗДЕЦсам же таких на стриме дохуя раз хуесосил кто из синьки стреляетвывод: артас - хуесос опущенный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #565 28 сентября 2017 вывод: артас - хуесос опущенный хуя срыв покровов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #566 28 сентября 2017 С подключением wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #567 28 сентября 2017 (изменено) тяжело научиться попадать,сколько бы времени ты не играл,если ты все это время играешь в симулятор червяка Изменено 28 сентября 2017 пользователем im_vv1nd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #568 28 сентября 2017 (изменено) Бля, папа ( @@Arthas ) ну 3-ий шлем же, на 2-ом этаже был) https://clips.twitch.tv/ManlyIgnorantPorcupineOSfrog Изменено 28 сентября 2017 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #569 28 сентября 2017 Столько времени играть и до сих пор так и не научился попадать я не знаю почему оно не попадаетрли вроде стреляю чутка на упреждение как и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #570 28 сентября 2017 присмотрись к каждой пуле после выстрела - они вообще хаотичнытем более зачем было так спамить выстрелами (имея опыт игры в 1к+(?) часов в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #571 28 сентября 2017 Столько времени играть и до сих пор так и не научился попадать ЛАДНО НЕ ПОПАДАТЬ, НО БЛЯТЬ СТЕРЯЛТЬ СУКА ИЗ СИНЬКИ БЛЯТЬ ИЗ СИНЬКИ, КОГДА ШАНСЫ ВЫЖИТЬ 100%ПИЗДЕЦ какая разницая заслужил смерти за то что его не убил+я особо не потеюя начал фпп играть 22-ого числа что ле и меня снайпили дохуя раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #572 28 сентября 2017 Столько времени играть и до сих пор так и не научился попадать я не знаю почему оно не попадаетрли вроде стреляю чутка на упреждение как и надо Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #573 28 сентября 2017 Чтобы просто нормально стрелять надо потеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #575 28 сентября 2017 Чтобы просто нормально стрелять надо потеть? нетя имел ввиду что я знаю что мог выжить и мб даже изи топ2 иметь просто я решил что убью того чела любой ценой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #576 29 сентября 2017 такие по-моему на апартаменты еще прыгают возле школы)либо с скс с 30 патронов 2 попадают на 100м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #577 29 сентября 2017 нужен совет, недавно начал играть, посмотрел стримы у всех графика оч сильно от моей отличается (цветовая гамма). нагуглил прогу reshade. установил по какому-то гайду с ютуба, прибавило чуток фпс и цвета стали нормальными, но тперь фризит при открытии инвентаря ну и в радом местах бывает фпс до 5 падает на несколько секунды (закономерности не понял). дайте толковый гайд, какие фильтры выбирать\устанавливать. ну и нужно ли вообще решейд этот юзать? советую юзать Adaptive Sharpen и Clarity.остальное юзлес как по мне Ну а вообще,чтоб не фризило через таб,отключи ебучку перса через настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #578 29 сентября 2017 Затащил чикен не имея за игру ни одной аптечки . Тупо в поле показал кто мастер ползать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #579 29 сентября 2017 Столько времени играть и до сих пор так и не научился попадать так-то это супер илитный моментособенно под конец, когда чел остановился машину пропуститьа то бы дпсник штраф выписал бтв слоумо видос ещё сильнее доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #580 29 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_cF0kQvuYDM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение