JARKO PPC FINYA ULT JMI #5801 10 января 2018 Пиздец, зашёл поиграть в кои-то веки, мне на разминке накидали стрел в ебало и я вот так бегал минуты 3 ещё после приземления у меня тож так было Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5802 10 января 2018 Ни разу за 380 часов не видел в фпп читеров. В 3пп давным давно разок видел, но я его не играю, так что плевать. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5803 10 января 2018 попробуй из сартира выйти wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5805 10 января 2018 В голос с челиком которые поняли что ТРР гавно в январе 2018(!) после того как их убил читер(!!) Купил игру только после того, как сделали FPP, потому что жрать гавно от 3го лица - удел сверхразумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5806 10 января 2018 Пиздец, зашёл поиграть в кои-то веки, мне на разминке накидали стрел в ебало и я вот так бегал минуты 3 ещё после приземления разок такое было, сукпздц как бесило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5807 10 января 2018 мммммhttps://www.youtube.com/watch?v=hllWEnF8680 агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5808 10 января 2018 Когда конец сезона, ало? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5809 10 января 2018 (изменено) как же заебали челы без отдачи + без травы, хуесосы тупорылые, просто 2 игры подряд чел от бедра ебашит без отдачи по кайфу есть жи. блюхол не могут пофиксить левые .pak файлы сложно хэшсумму файлов чекать перед стартом игры кайф Изменено 10 января 2018 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5810 10 января 2018 согллюблю когда дрейнис на 500 метрво спреит в 1 точкусын пизды ебаной Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5811 10 января 2018 и челы с инстахилом тоже крутые бтв, лайк если запилили лучший античит, репост если фиксите баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5812 10 января 2018 и челы с инстахилом тоже крутые бтв, лайк если запилили лучший античит, репост если фиксите багитак репорти их и всё Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5813 10 января 2018 (изменено) Ебал это говно еще и репортить. С 3 января там какая-то другая система репортов, но что было раньше, так это создание темы с доказательствами читов. Создаешь тему и на ней за 3 недели ни одного просмотра, найс. Всего отправил 6 репортов, но когда читаки стали встречаться каждую 5-ю игру, я вовсе хуй забил, себе дороже тратить на это время, да и стим аккаунты у челиков даже не настроены. Плюсом ко всему можно добавить, что никакого фидбека от "компании" относительно зарепорченного ты не получишь Изменено 10 января 2018 пользователем syndromedown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5814 10 января 2018 Бтв, вообще есть читы для фпп разве? Смотрю на ютубачике, там только тпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5815 10 января 2018 Бтв, вообще есть читы для фпп разве? Смотрю на ютубачике, там только тпп в открытом доступе блять десятки читов разных,и нет разницы где их юзать,просто большинство играет тпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5817 10 января 2018 мммммhttps://www.youtube.com/watch?v=hllWEnF8680в гараж папича захотел заехать, совсем охуел. боженька покарал Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5818 10 января 2018 так я от взрывов спрятаться всего-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5819 10 января 2018 Бтв, вообще есть читы для фпп разве? Смотрю на ютубачике, там только тпп в открытом доступе блять десятки читов разных,и нет разницы где их юзать,просто большинство играет тпп кстати это наиболее странно, по логике играть с читами проще в фпп тк ты видишь людей сквозь стены, а имея такое превосходство с аимом дать в голову когда человек только из укрытия выйдет - проще простого.А в тпп абузя 3-ье лицо, можно заметить читера и просто не высовываться там из окна, рано или поздно он тебя конечно убьет, но лучше умереть ближе к топу в таком случае Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5820 10 января 2018 как же заебали челы без отдачи + без травы, хуесосы тупорылые, просто 2 игры подряд чел от бедра ебашит без отдачи по кайфу есть жи. блюхол не могут пофиксить левые .pak файлы сложно хэшсумму файлов чекать перед стартом игры кайфну будут прямо в память процесса тебе инжектить, разница какая любые мультиплеерные игры обязаны быть с авторитарным сервером, иначе пизда от читеровна что рассчитывали блюхолы, я не знаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение