Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Пиздец, зашёл поиграть в кои-то веки, мне на разминке накидали стрел в ебало и я вот так бегал минуты 3 ещё после приземления  :lol:

UNcLBt8.jpg

у меня тож так было  :pray:

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Ни разу за 380 часов не видел в фпп читеров. В 3пп давным давно разок видел, но я его не играю, так что плевать.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

В голос с челиком которые поняли что ТРР гавно в январе 2018(!) после того как их убил читер(!!)

Купил игру только после того, как сделали FPP, потому что жрать гавно от 3го лица - удел сверхразумов

Поделиться сообщением

Пиздец, зашёл поиграть в кои-то веки, мне на разминке накидали стрел в ебало и я вот так бегал минуты 3 ещё после приземления  :lol:

UNcLBt8.jpg

разок такое было, сукпздц как бесило

Поделиться сообщением

Когда конец сезона, ало?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебали челы без отдачи + без травы, хуесосы тупорылые, просто 2 игры подряд чел от бедра ебашит без отдачи по кайфу есть жи. блюхол не могут пофиксить левые .pak файлы сложно хэшсумму файлов чекать перед стартом игры кайф

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

согл

люблю когда дрейнис на 500 метрво спреит в 1 точку

сын пизды ебаной

Поделиться сообщением

и челы с инстахилом тоже крутые бтв, лайк если запилили лучший античит, репост если фиксите баги

Поделиться сообщением

и челы с инстахилом тоже крутые бтв, лайк если запилили лучший античит, репост если фиксите баги

так репорти их и всё

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал это говно еще и репортить. С 3 января там какая-то другая система репортов, но что было раньше, так это создание темы с доказательствами читов. Создаешь тему и на ней за 3 недели ни одного просмотра, найс. Всего отправил 6 репортов, но когда читаки стали встречаться каждую 5-ю игру, я вовсе хуй забил, себе дороже тратить на это время, да и стим аккаунты у челиков даже не настроены. Плюсом ко всему можно добавить, что никакого фидбека от "компании" относительно зарепорченного ты не получишь

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

Бтв, вообще есть читы для фпп разве? Смотрю на ютубачике, там только тпп 

Поделиться сообщением

в открытом доступе блять десятки читов разных,и нет разницы где их юзать,просто большинство играет тпп

Поделиться сообщением

в гараж папича захотел заехать, совсем охуел. боженька покарал

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

так я от взрывов спрятаться всего-то....

Поделиться сообщением

в открытом доступе блять десятки читов разных,и нет разницы где их юзать,просто большинство играет тпп

кстати это наиболее странно, по логике играть с читами проще в фпп тк ты видишь людей сквозь стены, а имея такое превосходство с аимом дать в голову когда человек только из укрытия выйдет - проще простого.

А в тпп абузя 3-ье лицо, можно заметить читера и просто не высовываться там из окна, рано или поздно он тебя конечно убьет, но лучше умереть ближе к топу в таком случае

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

как же заебали челы без отдачи + без травы, хуесосы тупорылые, просто 2 игры подряд чел от бедра ебашит без отдачи по кайфу есть жи. блюхол не могут пофиксить левые .pak файлы сложно хэшсумму файлов чекать перед стартом игры кайф

ну будут прямо в память процесса тебе инжектить, разница какая

любые мультиплеерные игры обязаны быть с авторитарным сервером, иначе пизда от читеров

на что рассчитывали блюхолы, я не знаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...