Guldan #6001 17 января 2018 (изменено) Заранее закупили ключи, которые были на маркете по 3 бакса Зачем долбоебы дропают цены на все шмотки? Лотов на продажу 50, запросов 20к, а долбоебы сами опускают цену Изменено 17 января 2018 пользователем Guldan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6002 17 января 2018 https://gfycat.com/WhimsicalShockingCavy по конспектам лучшего в мирев голос с белой куртки Beatdown и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6003 17 января 2018 Только сегодня узнал. Очень годнач вещь.то есть, по-твоему, решейд ЖРЁТ ФПС, а помойный оверлей от нвидиа нет? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6004 17 января 2018 так решейд жрёт только когда включена улучшалка графона (блюр)а по цветокору ни вибранс, ни решейд ни нвидия не жрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6005 17 января 2018 зачем вам решейды нужнывчера решил реплей посмотреть, как другие люди действуют90% одеты во всё черное, в пустыне блеать, где якрость зашкаливает, они как черное пятно бтв вообще реплеи это темаподъезжая в круг перевернулся, вылетел из машины, на 1хп забежал в дом, отхилился, побежал дальшекак оказалось, в том доме на втором этаже сидел чел, забившись в угол за закрытой дверью :trollface:потом он от синьки сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6006 17 января 2018 тонирование HDR в нивидия фристайл просто эпик фича канеша. тупа минус все тени + температура цвета - мирамар не оранжево-желтый Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6007 17 января 2018 че за обнова ебаная была фпс дропается до нуля Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6008 17 января 2018 тож после обновы фпс немного присел на пустыне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6009 17 января 2018 как же заебали челы без отдачи + без травы, хуесосы тупорылые, просто 2 игры подряд чел от бедра ебашит без отдачи по кайфу есть жи. блюхол не могут пофиксить левые .pak файлы сложно хэшсумму файлов чекать перед стартом игры кайфну будут прямо в память процесса тебе инжектить, разница какая любые мультиплеерные игры обязаны быть с авторитарным сервером, иначе пизда от читеровна что рассчитывали блюхолы, я не знаю @@Kant что они вообще говорят по этому поводу?они будут делать свои сервера? в планах хоть есть?у них с игрой по всем фронтам пиздец, тупо живет за счет сундуковони там охуели в край или чо? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6010 17 января 2018 пока будут сундуки по 1-3$ в игру будет играть миллионы детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #6011 17 января 2018 Что делать с белыми новыми кейсами BIKER CRATE? Цена то падает до 65 то поднимается до 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6012 17 января 2018 сегодня из 3 сыгранных игр меня 3 раза убили читеры с каряка без зума вообще кайф пизды получать нахуй эту помойку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6013 17 января 2018 Что делать с белыми новыми кейсами BIKER CRATE? Цена то падает до 65 то поднимается до 80даа как то не хочется потерять 100 рубасов профитаребята когда памп Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #6014 17 января 2018 забыл выложить сюда пока что лучший мой хэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6015 17 января 2018 я плюю дальше чем ты стреляешьубери в оффтоп syndromedown, Tapppki и fmagik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6016 17 января 2018 6 часов 24 минуты и цены пойдут вниз, на маркет выйдут мамины барыги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6017 17 января 2018 как же заебали челы без отдачи + без травы, хуесосы тупорылые, просто 2 игры подряд чел от бедра ебашит без отдачи по кайфу есть жи. блюхол не могут пофиксить левые .pak файлы сложно хэшсумму файлов чекать перед стартом игры кайфну будут прямо в память процесса тебе инжектить, разница какая любые мультиплеерные игры обязаны быть с авторитарным сервером, иначе пизда от читеровна что рассчитывали блюхолы, я не знаю @@Kant что они вообще говорят по этому поводу?они будут делать свои сервера? в планах хоть есть?у них с игрой по всем фронтам пиздец, тупо живет за счет сундуковони там охуели в край или чо? ваще не ебу, что они говорят но для этого им похоже придется переписать половину движка (то есть этого не будет)да и авторитарный сервер это нихуевая такая проблема с точки зрения затрат на серверное железо и задержки (зачем что-то делать, если можно лутать бабосы прямо сейчас) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6018 17 января 2018 https://pubg.op.gg/user/DyslexicsUntie?server=eu когда отлетаешь от префыча, а тут OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6019 17 января 2018 arseJke, besttem, FriON и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение