togipiforever #6461 6 февраля 2018 (изменено) сегодня вот продал Изменено 6 февраля 2018 пользователем togipiforever syndromedown и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6462 6 февраля 2018 Бтв, что б убрать мыло без решейда, надо выставить сглаживание на ультра/хай и постобработку на медиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6463 6 февраля 2018 Даю инфу по ру стримерам:Топ1 дренис когда не тян сквадОник забавный и ебашитИбах просто ебашитПокамолодой ебашит но в основном сквады + картавыйЛамыч ебашит но ебущий матерей уебанthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6465 6 февраля 2018 Бтв, что б убрать мыло без решейда, надо выставить сглаживание на ультра/хай и постобработку на медиум+,сглаживание ультра,остальное низ/сред,дистанций прорисовки только высоко.Картина четка,без мыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6466 6 февраля 2018 Смысл ставить высокую дистанцию прорисовки? Чтобы не видеть врагов в траве? Ставишь на низкую и травы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6467 6 февраля 2018 Смысл ставить высокую дистанцию прорисовки? Чтобы не видеть врагов в траве? Ставишь на низкую и травы нетОчевидно, что бы траву дальше видно было...всё объяснять приходится. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6468 6 февраля 2018 Смысл ставить высокую дистанцию прорисовки? Чтобы не видеть врагов в траве? Ставишь на низкую и травы нетОчевидно, что бы траву дальше видно было...всё объяснять приходится. O RLY? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #6469 6 февраля 2018 Даю инфу по ру стримерам:Топ1 дренис когда не тян сквадОник забавный и ебашитИбах просто ебашитПокамолодой ебашит но в основном сквады + картавыйЛамыч ебашит но ебущий матерей уебансракича забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6470 6 февраля 2018 так бля полтора часа сидел в нвидиа фристайл ебанул 2 стиля 1 под старую второй под пустыню скринов не будет но получилось красиво даже не хочется воткнуть себе нож в глаза как когда я впервые за пол года запустил эту хуйню без решейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #6471 6 февраля 2018 Мммммм https://youtu.be/qZZIXSlqkmE ща бы в личинки дропаться, когда настоящие мужики на школке отношения выясняют как бы прямо над личинками пролетали. Некст слетали в школу. ку как сделать такой же графоний, и посоветуйте че сделать с решейдом чтобы у меня не текла кровь из глаз, а то роговицы отказываются смотреть на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6472 6 февраля 2018 это что нужно иметь в голове, чтобы просить сделать такую графику 530, Kant, Веточка- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #6473 6 февраля 2018 это что нужно иметь в голове, чтобы просить сделать такую графику мне понравилось а на тебя похуй извини( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6474 6 февраля 2018 когда эти долбоебы введут выбор картпочему не ясно что пустыня это худший высер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #6475 6 февраля 2018 Там доктор опять разъебывает на стриме на глазах у стомиллионной арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6476 6 февраля 2018 Там доктор опять разъебывает на стриме на глазах у стомиллионной ареныЯ то думаю, почему у шрауда всего 30к зрителей атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6477 6 февраля 2018 Мммммм https://youtu.be/qZZIXSlqkmE ща бы в личинки дропаться, когда настоящие мужики на школке отношения выясняют как бы прямо над личинками пролетали. Некст слетали в школу. ку как сделать такой же графоний, и посоветуйте че сделать с решейдом чтобы у меня не текла кровь из глаз, а то роговицы отказываются смотреть на это Nvidia Freestyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6478 6 февраля 2018 когда эти долбоебы введут выбор картпочему не ясно что пустыня это худший высер...для таких как ты ноющих ебанатов финаргот видос запилил братан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6479 6 февраля 2018 Решейд работает у меня, что за дезинфа про него? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6480 6 февраля 2018 Решейд работает у меня, что за дезинфа про него? Работать - работает, только за него баны выписывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение